Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Ты даже не представляешь себе какой балаган творился еще раньше, пока мир не поделили на часовые пояса!:D
Неа, не представляю. :nah_disagree: Даже что-то не помню такого. :nah_disagree:
Так вроде Россия не переводит часы, нет?
Уже переводит. Но только один раз. :D
Значит не судьба им вас догнать.
Ну если в следующем году мы еще на часик назад переведемся, то как раз догонят. И будут они как все нормальные люди! :p
Да? А по виду - маасдам ну или может чеддер;)
Ну какой мааздам? :eek:
Ты на дырки то посмотри! :D
Говорю же наш, татарстанский! :smug: По нему же сразу видно! ;)

Уже переводит. Но только один раз.
:eek:
И будут они как все нормальные люди!
Не будут! :bounce:
Да мало ли что ты скажешь, чтобы в турму не загреметь!:D

Погуглила - офигеть! У них световой день в июне - 18 часов! Заря в три утра и даже в два и питьдисят. :eek: Надеюсь, у них не так жарко летом как у нас. мы бы сдохли, если б солнце 18 часов нас шпарило летом.:D:D

Последнее редактирование:
Ну не будут так не будут, что с вами делать! :D
Да мало ли что ты скажешь, чтобы в турму не загреметь!:D
Вот по что вы напраслину возводите, матушка? :eek:
И так всю жизнь за правду страдал. :cry: За честность и прямоту суждений своих. :rolleyes:
За что? :eek: За что отношение ваше ко мне такое? :eek:
Прямо в душу плюнули обидели вы меня, Ольга. Очень обидели. Нехорошо это. Незаслуженно. :nah_disagree:

Погуглила - офигеть! У них световой день в июне - 18 часов! Заря в три утра и даже в два и питьдисят. :eek: Надеюсь, у них не так жарко летом как у нас. мы бы сдохли, если б солнце 18 часов наш шпарило летом.:D:D
Это ты на 2014 год прогуглила, а ты на 2015 посмотри. Заря в час пятьдесят, в 2:50 восход.

И так всю жизнь за правду страдал. За честность и прямоту суждений своих.
Фффффффффффффффффф! Щас расплачусь!:D

За что отношение ваше ко мне такое?
А ты подумай! Хорошо так подумай! Тщательно!;)

Прямо в душу плюнули обидели вы меня, Ольга. Очень обидели. Нехорошо это. Незаслуженно.
И правда придется идти глаза смывать. А то как начну рыдать!:bounce:

Вот кто бы в реале так погонял бы, я б каждый день по большой шоколадке ела.
Вот у нас в доме лифты сейчас меняют. В два месяца обещают уложиться. А этаж у меня восьмой.

А на форуме бодрвствуют 12 пользователей 28 гостей и 9 роботов.

Даже что-то не помню такого.
Не так уж и давно
История часовых поясов[править | править вики-текст]
До введения поясного времени в каждом городе использовалось своё местное солнечное время, зависящее от географической долготы. Система стандартного времени была принята в конце XIX века как попытка покончить с такой неразберихой. Необходимость введения подобного стандарта стала особенно актуальной с развитием сети железных дорог — если графики движения поездов составлялись по местному времени каждого города, то это могло вызвать не только неудобства и путаницу, но и аварии. Первые проекты стандартизации времени появились и были реализованы в Великобритании.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу