Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Жанна! У меня все еще утро, а у вас уже наверное обед (я блин с этой диетой скоро сбрендю окончательно на почве еды:D)
Оль, что за диета? А то я хдесь на казенном шведском столе разожралась так, что в дверь вагона проталкиваьь будут!

Оль, что за диета? А то я хдесь на казенном шведском столе разожралась так, что в дверь вагона проталкиваьь будут!
Доктора Морено, 17-дневная. Там четыре цикла по 17 дней. Я ее недавно начала, но у нас коллега по ней оченно хорошо похудела.
http://iknigi.net/avtor-mayk-moreno...ultat-za-17-dney-mayk-moreno/read/page-1.html

OLGA664, Я почитала про диету Морено... Не въехала. Не могла бы ты простым понятным языком, для дебилки, разжевать, в чем там суть?
Раздельное питание? Или все-таки подсчет калорий? Как тебе сидится на ней, не приходится всю свою гордую силу поэта направлять на то, чтобы не слопать ненароком чего-нить скоромного?
Если можно, приведи меню своего "образцового дня"... Чесслово, я к старости слаба умищем стала, теорий вовсе не понимаю, одну лишь практику, каковая есть, однако-то, критерий истины!

Ты результат какой-нибудь видишь? Сколько ты уже на ней?
Сегодня 10-й день. Минус два кило. Даже многовато ушло.:D Для меня норма - 800-1000 грамм в неделю.

в чем там суть?
Суть - научиться обращать внимание, на то, что мы едим. Не пихать задумчиво в себя пол-шоколадки, а именно обращать внимание. И еще мне нравится у него идея чередования углеводных дней с безуглеводными, потому что организм такое чередование не воспринимает как запрет. И еще потому что мне не голодно на ней, как было не Протасе. Протас - вообще жесть, между нами. Я потом долго кожу в чувство приводила. И после диеты, ты можешь сама себя контролировать - опыт уже есть.
Я не знаю, какой день идеальный, опишу сегодняшний:
Завтрак - 5% творог со столовой ложкой варенья без сахара, зеленый чай
Перекус - кефир и виноград
Обед - овощной суп, курица, овощной салат с оливковым маслом, зеленый чай
Перекус - зеленый чай с вареньем без сахара
Ужин - жареная рыба с салатом из молодой зелени.

lada, Ария, Сейчас еще раз проинтервьюировала коллегу.
Начальный вес до диеты - 61 килограмм
Начало диеты - середина марта
Скинула - 9 килограмм - вес держится.
Из занятий спортом - пилатис (почти каждый день).

И через два дня лично я труп:D

OLGA664, Я почитала про диету Морено... Не въехала. Не могла бы ты простым понятным языком, для дебилки, разжевать, в чем там суть?
Раздельное питание? Или все-таки подсчет калорий? Как тебе сидится на ней, не приходится всю свою гордую силу поэта направлять на то, чтобы не слопать ненароком чего-нить скоромного?
Если можно, приведи меню своего "образцового дня"... Чесслово, я к старости слаба умищем стала, теорий вовсе не понимаю, одну лишь практику, каковая есть, однако-то, критерий истины!
А ты на раздельном питании была?

lada, Нет, у меня как-то не получается...
Обращать внимание на то, что ручонки шаловливые в уста лукавые пихают - это я уже лет десять, как практикую, на уровне религиозных ритуалов.
А сидела я на Лисси Муссином макробиотическом питании, на сыроедении, на Дюкане - ну, много, на чем, в качестве эксперимента не на кроликах, на пока еще живой себе...
Может, у меня это просто тараканы в голове, и организм так устал от ограничений, что при виде слова 2диета" тупеет и в полную несознанку уходит?
Вот я сегодня утром сожрала тазик МАКАРОН с помидорами и грибами, сыром посыпанных... И мне НЕ СТЫДНО! Зато обед давно прошел, а я так и не проголодалась.
И отныне буду жрать лишь по голоду, а не из любопытства, не за компанию, и не потому что "надо"... Даешь осознанное питание!

И через два дня лично я труп
Да вам, дядькам хорошо! Брюхо втянул и уже красавец. А тут попробуй, посоответствуй.
А вообще ты не видел размер моих порций.:wub: Ты заложил бы свою бессмертную душу, что вот ЭТА столько в себя не впихнет.:rofl:

А ты на раздельном питании была?
Неа, я вообще с весом до бросания не заморачивалась. А тут перед тем как бросить первый раз решила на диете посидеть. Ну и посидела:D. Схуднула-то классно, но без слез не взглянешь. :D

И через два дня лично я труп:D
Alex5947, да ладно! :D
Вполне себе ничошное меню! :rolleyes:
Завтрак конечно можно не есть, толку от него мало. А вот обед:
90497587_large_2642543_kyr.jpg

и ужин:
1032010_125.jpg

вполне себе нормальные. И для фигуры полезные. Про ужин, кстати, ничего не сказано когда его есть! :D
Так что нормально все! Прожить можно! :rolleyes:

И через два дня лично я труп

А вообще ты не видел размер моих порций.
Т.е. все в размере порции?

Звучит как проклятие.:rofl::rofl::rofl:
Так оно примерно так и выглядит!
Вот вдумайся: первый день: ВОДА! газированная, кипяченая, сырая из-под крана, сколь влезет, но только вода.
А дальше три дня стакан воды с утра, каша, каша каша... Четыре крупы:гречка, рис, пшенка и пшеница, варятся на воде, то вместе, то поврозь, а то - попеременно... К каше полагается ТРИ редиски и ТРИ веточки петрушки. Вместо соли - кунжут тертый, обжареный с солью 9:1...
Через три дня, если выжил, можно добавить столовую ложку лука... Еще через три - столовую ложку моркови... И так сорок дней, раз в три дня прибавляется новый продукт, яйца и морепродукты - в самом конце...
Это не так грустно, как кажется, сброс веса идет отменно, я скидывала в иные времена 10 кг за эти самые сорок дней... Но, блин, как подумаю...
Хотя мне именно эти десять и мешают жить легко... Нет, нафиг! Жизнь тяжела, но к счастью, коротка! Чего там мне осталось: жалких сорок с небольшим годочков? Не, только не макробиотика! Мы уж так уж как-нибудь!

Ария, Не, ну вода-вода, каша-каша-каша, три редиски, кунжут 1:9 и правда, ну его нафиг!:rofl::rofl: Вот не понимаю я тайный смысл этих мудреных диет! А нельзя просто меньше кушать, то есть примерно калории считать, чтобы энергопотребление не перекрывало затрат? При этом питаться сбалансированно, но привычным образом в целом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу