Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
т.е. как это с днюхой? :eek: А банкет, едрит-мадрит?
Лёля-
1362677640_screenshot01181.jpg
Спасибо Колючка! А банкет? Попожжа! Сутра пьют или аристократы или дегенераты. :bounce:

@OLGA664, Оленька с Днём Рождения! Желаю оставаться такой же яркой, солнечной и позитивной! Ну и конечно же крепкого здоровья и всяческих удач, на всех твоих жизненных путях!:inlove:
539960502.gif

С днем рождения, Оля!!!
Хороший праздник в хорошее время!.
Что тебе пожелать, человек мой дорогой ? (как пел в своё время Карачинцев. Хороший, же актер. Душевнный.)
В первую очередь здоровья! Это такой огромный плюс и, к сожалению истякающий, ресурс. Но тебе желаю неиссякаемого источника. Остальное, как водится, приложится!.
А ещё, я всё -таки настаиваю, чтобы у тебя тихонько зазвучала настольгия по Отечеству. Ведь, всё равно, было доброе, приятное, хорошее.
Это когда перерестает в навязчивую, преследующую болезнь - это плохо, наверное. Но тебе же это не грозит :D.
А легкая грусть о былом - это бальзам, излечиваюший от хандры и пессимизма!
Счастья тебе и улыбка твоя лучезарная пусть часто сияет на твоем прелестном личике и голова твоя соломенная пусть всегда пускает зайчики от солнечных лучей! ;)

@OLGA664, Ольга! Привет! Слов сказали уже много! Больше и лучше у меня точно не получится!
Нового замечательного года в твоей жизни и новой весны (можно даже несколько раз в год)!
весна.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу