Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все! На своих хрупких плечах! Потому как дальше намеков у нас дело не пошло
!С такими калорийными завтраками будет скоро из твоей Норки полный песец
!Ага, не стесняйтесь, блин!Ничо.

Я одна вижу тут слово "калорийная"?"Норкалорная"

Ну да, ну да.... То на сеновале, то в стогу, то в бульбе. И все на путь.... истинный!Так я же наоборот этого примата на путь истинный

Ни однаодна вижу тут слово "калорийная"?
!До туда мы ни разу так и не дошлиТо на сеновале, то в стогу, то в бульбе.
. Шкерится!Естессно! Твой вариант хотя бы звучит недвусмыссленноА это идея!!!
.И не пойдет, если ему шкура дорогаПотому как дальше намеков у нас дело не пошло
.С такими калорийными завтраками будет скоро из твоей Норки полный песец
Так дорога! Вон как профессионально по стогам прячется, хрен сыщешь!И не пойдет, если ему шкура дорога
Там ничего интересного нет, я тебе говорю.
Вроде как уже пора объявить конкурс на вакантное место Вот если бы я выполнил первые 4 требования,то на пятом оторвался бы по полной!!!Где попало бы...У меня и требования то минимальные: любовь, поддержка, забота, дом на берегу моря и чтобы не гадил.

Да если бы ты выполнил эти четыре, хрен с тобой! Отрывайся на пятом. А то обычно как-то сразу с пятого начинают.Вот если бы я выполнил первые 4 требования,то на пятом оторвался бы по полной!!!Где попало бы...
А так только три!1-3-5...![]()

А где же там я извините,того...нагадил!Все девочки счастливы,всем подарил частичку своего богатого внутреннего мира.Ну да, ну да... Дю, Ксю, Моргана, Анхен, Лесная... мне продолжать?![]()