Сила воли Рывок из бездны

• Автор темы Автор темы Mistake
  • Дата начала Дата начала
:eek:

Я так понимаю, что как раз в ближайший понедельник будем его с двумями годами хеппибёздить :oops:

Доброго вечерка! Я на скидку написала, усиленно читала его дневник месяцев 7 назад. Помнила, что жесть по срокам, вот и прибавила к своим) Конечно его лучше лично читать)

Меня уже не чем,не напугаешь хондроз теперь меня одолел :rofl::rofl::rofl:но я не сдамся:D:D:D

юмор самое то, а как еще к таким фокусам организма относиться) Если болит даже то, что и не может болеть) Мне врач удивленно так : " Легкие не болят!" Я ему ну как же- болят! Он поржал и говорит, тогда говорит Вы уникум. Строение легкого так устроено, что болеть не может.

юмор самое то, а как еще к таким фокусам организма относиться) Если болит даже то, что и не может болеть) Мне врач удивленно так : " Легкие не болят!" Я ему ну как же- болят! Он поржал и говорит, тогда говорит Вы уникум. Строение легкого так устроено, что болеть не может.
это точно))я бы тоже могла подумать что лёгкое со спины..но нет это хондроз:rofl::rofl::rofl:сама с себя валяюсь))что нас не убивает,то делает сильнее))и не нашла я что то в эвересте его дневник((

Строение легкого так устроено, что болеть не может.
Некоторые считают, что и голова болеть не может.
Ну правильно, а чему там болеть? Там же кость:D
atkritka_1417460998_721.jpg

Да нас таких много, Федорнонсмокинг и другие, я просто ники не помню. А самый яркий это Футомаконго, в разделе Эверест найдите его дневник. Он более развёрнуто и четко описывает все свои ощущения. У него стаж большой и поэтому последствия страшнее. Некоторое время он даже не мог ходить. Самое интересное, что ему мало кто верит, что это именно отказ так влияет. Зато нам всем, кто за ним и с таким набором странностей заболеваний ( но правда еще ни таких по силе, потому что стаж меньше) уже легче и понятней. Его по моему года 1,5-2 мучало. поэтому и пишу, что не в нашем случае опять начинать. Если уж можешь по этому пути пройти, то лучше запомнить, что с тобой могут сделать сигареты. Собственный опыт и его дневник хорошо действует на психику.
Коллега,
глядя назад, надо-бы по-подробнее некоторые вещи объяснить, как они устроены( из опыта) про которые, если бы я знал в начале-не метался бы, как крыса по помойке
Короче, есть случаи( к ним относятся НЕ ВСЕ случаи курения, сразу оговорюсь, чтобы не воспринимали, как схему для массового применения), при которых человек имеет врождённые несообразности в выработке серотонина, дофамина, нейромедиация криво работает итп. Отражается это всё на самочувствии, психике, психосоматике, настроении и пр. И жить с этим очень непросто.
Как говорится, отцы наши ели кислый виноград-а на губах у нас оскомина . Это только у тов. Сталина сын за отца не отвечает. А в природе-он именно и отвечает.
Для корректировки можно:
-либо изменить генную структуру( что пока-что не доступно, хотя генная инженерия в будущем-это вообще самый перспективный ответ на 90% всех заболеваний),
-либо лопать лекарства много , вкусных и разных( с нехилыми побочками от которых откажет печень или что-то ещё)
-либо корректировать это алкоголем, курением, провоцированием стрессовых ситуаций( как адреналиновые наркоманы, которые без парашютов прыгают, на большой волне сёрфинг практикуют) итп. От этого-тоже побочки есть, поскольку, в частности, никотин вводится не в медицинских количествах и с примесями.
НО-на какое-то время в какой-то части, как костыль, приём никотина реально корректирует некорректрую работу некоторых систем в организме и жить становится лучше и веселей
При отказе от никотина- всё возвращается в исходное состояние, причём, оно исходно некорректное, поэтому заведомо будет хуже, чем при приёме никотина. И начинается при отсутствии условного костыля явление, известное инженерам, как массовый отказ систем. И тут-масла не жди, всё сыплется
Потом, конечно, выровняется, но надо понимать, что на более низком уровне, в состояние, когда оно хоть как-то корректировалось, оно не вернётся никогда, ибо изначально НЕТ состояния нормы, оно запрограммировано криво. Качественных улучшений по сравнению с исходным состоянием до бросания курить не чувствуется.
Может, они и есть, если воспользоваться средствами объективного контроля. Но воспринимаются на уровне самочувствия , как и должны были.Что всё опять криво и косо .Как и было до начала курения.
В этом и трагедь.
ему мало кто верит, что это именно отказ так влияет.
Понятно дело.Отказ-это не единственный фактор.
Вообще, всегда действует комплекс факторов. Есть ещё возраст, степень глубины и широты интегрированности никотиновой стимуляции в системы организма, индивидуальные особенности реактивности итп.

Последнее редактирование:
Mistake, привет!
Как дела у тебя? Как настроение?))
Хорошо))сходила к лору))сказал нужно септопластику делать:)курить бросила он сказал,организм себя начал лучше и целее воспринимать..и имунка не какая сейчас(так как стресс и задействованы лор органы)и будет мне счастье.А если не делать ..эх..болячки так и будут порой проявлятся)И да я только спустя 2-а месяца почти заметила что у меня правая ноздря не дыщит:eek::eek::eek:раньше не замечала..

47 день,,,а кажется уже вечность не курю))))Чувствую себя на много лучше(лекарства от врача помогают),но ногти стали более хрупкие,отёки тоже пока что не покидают меня,,,и бессоница надеюсь придёт тот момент когда я спокойно засну))А в общем всё хорошо процентов на 85%)))Не жалею что не курю.И не собираюсь))Появилась даже какая то гордасть за себя)))Что я могу,не курить)

Сегодня проснулась счасливым человеком)))не чувствую синдрома отмены))))))

Скоро)))совсем скоро)))настрой на Эверест..что нам эта сотка)))Спасибо))

С четверга у меня всё прекрасно)))только бессоница мучает)

Вот скоро и два месяца,без сигарет))Из неприятного остались только безсоница,,,Остальное всё пришло в норму,тело,мозги,мысли стали здоровее и позитивнее))Напомню я завязала всё и сразу.Бросила,курить,употреблять спиртное и села на диету(правельное питание)и занимаюсь немного спортом.Заметила стала намного вынослевее то что раньше давалось с трудом,сейчас раз плюнуть))идёт на ура)))Похудела,,похорошела)))правда кожа почему то стала бледновата)))
(видать синюшность и пергаментность спала) Сейчас с трудом вспоминаю тот кошмар что был первые полтора месяца...было очень,очень плохо..ох..слава что всё позади)))Я очень довольна результатом и продолжаю в том же духе))Не курю и не собираюсь.Накаты бывают...редко..очень и спасает жевачка,две минуты и прошло)

Ура! Ну молодец же!))
Скоро переезжать будешь)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу