Сила воли Рывок из бездны

• Автор темы Автор темы Mistake
  • Дата начала Дата начала
Да чего там случиться за полтора десятка лет? Поболеет еще немного и все пройдет

Спасибо ребята за поддержку,поревела ,почитала вас и подуспакоилась.Я сегодня не закурю.пойду посплю.Просто так что то себя жалко стало...Правельно говоришь
Правильное решение, утро вечера мудренее. Слушай советы доктора и спи! Все пройдет, пройдет и это...

Любой священник РПЦ, обживая новый приход (классная тема), не скажет, но подумает - личего личного, это просто бизнес :cool:

коли в попу алоэ или циклоферон - меня на ноги подняли.......для иммунитета, пей травы, имбирь кушай, либо в чай добавляй
тебе нужны имунностимуляторы.
с врачом посоветуйся, обьясни ситуацию, если терапевт считае, что все ок - то замени терапевта....

Я всё уже перечитала о том что может быть после отказа от сигарет...но такого не где не нашла...ёлы-палы вот сколько можно то...уже руки опускаются((((
А вы никогда не имели "щастье" лицезреть как чей-нибудь спиногрыз бьется в истерике в магазине, пока ему не купят то, что он хочет?)
Я из вашей ситуации вижу лишь эту аналогию.
Психосоматика чистейшей воды!)
Сигарета - не друг и не помощник.

Последнее редактирование:
Болеть надоело. Это ведь так достает - долгая болезнь

Спасибо ребята за поддержку,поревела ,почитала вас и подуспакоилась.Я сегодня не закурю.пойду посплю.Просто так что то себя жалко стало...Правельно говоришь
Чувствую себя тряпкой,,,надо приходить в себя.Курить не буду.Всё таки нам девушкам проше чем мужчинам..мы хоть пореветь можем и нас отпускает.Спасибо ещё раз вам за поддержку.
Ты большая молодец! Умница!
Я хоть и пропустила твой СОС, но свои пять копеек вставлю: на первых порах болячки есть у всех, их количество зависит от степени убитости иммунитета.
Ты когда каким-нибудь гриппом или ОРВИ болеешь, у тебя температура поднимается, кашель, насморк появляется - все это говорит о том, что организм борется с вирусами, вот и сейчас - организм борется, но он очень ослаблен 16 годами курения и жутким стрессом от бросания. Ему очень нужна твоя помощь, обязательна физ. нагрузка и полная занятость - чтобы ипохондрия не развилась. Кагоцел очень правильно посоветовали, витаминки еще попей, старайся есть больше овощей и фруктов и пей много воды.
3a13ff516e5d41c0017589958fad9c44.jpg

19153308.jpg

1486893.jpg

c.jpg

Последнее редактирование:
Наверно ЦНС сбоит просто. С чего вдруг тик?

Наверно ЦНС сбоит просто. С чего вдруг тик?
просто не из за чего,,настроение то было хорошее вчера хоть и болела..до сих пор кстати тик есть.Хорошую тут сылку дали,познавательную,я не одна така,теперь хоть знаю на примере чего дальше ждать...стало легче.Буду имунку поднимать и нервишки подлечивать травками

Вот именно, что травками. Я тоже одним глазком глянул на показания к иммуностимуляторам - болезни по шесть раз за год. А травки сродни диеты - чепуха.
Можно еще представить - вы залетели и решили бросить на период беременности. Раз, бросили и понеслась - имунка разрушена метким табачным выстрелом, вы в шоке от мыслей про ребенка и т.п. Как у вас на личном фронте? Вы до бросаете или после?

Вот именно, что травками. Я тоже одним глазком глянул на показания к иммуностимуляторам - болезни по шесть раз за год. А травки сродни диеты - чепуха.
Можно еще представить - вы залетели и решили бросить на период беременности. Раз, бросили и понеслась - имунка разрушена метким табачным выстрелом, вы в шоке от мыслей про ребенка и т.п. Как у вас на личном фронте? Вы до бросаете или после?
у меня сыну 4-ре года,второго не планирую(и да я курила всю беременность и после)

Реакции: Inoe
просто не из за чего,,настроение то было хорошее вчера хоть и болела..до сих пор кстати тик есть.Хорошую тут сылку дали,познавательную,я не одна така,теперь хоть знаю на примере чего дальше ждать...стало легче.Буду имунку поднимать и нервишки подлечивать травками
Вот это правильно! Укреплять иммунитет, пить травки успокаивающие! А ручки опускать ни в коем случае! Все, что у тебя сейчас со здоровьем-это временно, наберись терпения, все нормализуется, поверь! А насчет нервного тика...Хочу поделиться с тобой своей историей. У меня нервный тик начался с апреля месяца 2016г., в августе вроде прошел на три недели, а потом по новой начался и не прошел по сей день! Вот и считай -7 месяцев!!! Каждый Божий день! Вымотал! Что только не пила, все натуральные успокоительные пропила, думала из-за нервов! Записалась 16.11 к неврологу...Оказывается это не нервное, а нерв защемило в затылочной части...Прописала таблетки, и на второй день тик прошел! А я мучилась 7 мес. Так, что учись на чужих ошибках...Если не будет проходить месяца 2, то иди к врачу!

Я отзывы почитал - чего только не возникает во время отказа, и потом проходит. У некоторых тяжело, долго, но проходит само. Помочь можно скорее всего - симптоматично и питанием здоровым

Я отзывы почитал - чего только не возникает во время отказа, и потом проходит. У некоторых тяжело, долго, но проходит само. Помочь можно скорее всего - симптоматично и питанием здоровым
я в нежральне ещё учавствую..и выпивать бросила(всё разом..видать и это дало толчок к моей сегоднешней истерики)Пойду сегодня что ни-будь,красивое себе куплю..может полегчает))

Алкоголь - хороший стартовый наркотик, убирающий тормоза и чуть ли не вреднее марихуаны

Mistake, все болезни от нервов, надо их лечить. Иммунитет у тебя ослаб от стресса. Тем более если наряду с этим еще и есть бросаешь) Я тоже болел в свое время, только у меня ВСД была долгая, но все прошло потихоньку. Вон, уже больше 3-х лет не курю и даже не планирую, накатов давно уж нет. Удачи! ;)

я в нежральне ещё учавствую..и выпивать бросила(всё разом..видать и это дало толчок к моей сегоднешней истерики)Пойду сегодня что ни-будь,красивое себе куплю..может полегчает))
Ой, так у тебя тоже, что и у меня, Мне в Стране диагноз поставили - ОРЗ - очень резко завязала:D
Тоже бросила пить, курить и сахар в чай класть, но мне легче, я сахар только месяц не ела, сейчас ем - полегчала. А ты аж в нежральню! Обязательно надо себя побаловать чем-нибудь вкусненьким!:)

Mistake, привет! Пока я дочитала от sos до конца....рецепты даны лечение прописали... Слушай ну могу сказать что 100 дней основная часть пути которую нужно преодолеть к выздоровлению... Меня тоже хватали за пятки разные недуги... Так что держись! И ещё ...знаешь есть такая мысль как корабль назовешь так он и поплывет... Может моя мысль покажется тебе глупостью, но в переводе если я не ошибаюсь твоё имя звучит как Ошибка... Я понимаю что ты хотела сказать....но ты дала себе это имя... Подумай об этом... Прости если не туда залезла...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу