Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Miss Zhannet, ты сегодня большая стала, практически совершеннолетней))) Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Спасибо вам)Жануська, дорогая моя подруга, поздравляю тебя С Днем рождения!
Сегодня твой день, и все наилучшие пожелания сегодня для тебя! Желаю оставаться такой же красивой, женственной, милой и прекрасной! Желаю утопать в любви, уважении и восхищении. Крепкого здоровья, терпения, сил! Будь по-настоящему счастлива!
![]()
![]()
![]()
![]()
Да пожалуйста, для тебя ничего не жалко)Спасибо вам)![]()
Спасибо! Ой, какая милота))С днем рождения, дорогая!
Посмотреть вложение 552327 Посмотреть вложение 552329
Это тебе подарок!!!
Посмотреть вложение 552337
Вау! Ну я поехала тогда, а вы продолжайте веселье))фууух. успела к дню рождения) Специально из Германии пригнала!) Это мой подарок для тебя, дорогая
![]()
СпасибулиПосмотреть вложение 552395
Поздравляю от всего сердца!
Наша великолепная Жаннет! Поздравляю тебя с личным Новым Годом!) Здоровья тебе и настоящего, непритворного счастья!
![]()
Охнифигасебе....ты именинница, вот это поворот)))))))))))))))))))))))) Вообщем дорогая наша Жаннет, с днюшкой тебя, хочу пожелать тебе больше радости, больше приятных людей вокруг, что бы все задуманное получалось, при том легко и без нервов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поели, попили...... Спасибо тебе... Золотце!!!
Приходите ещё, была вам очень радаПоели, попили...... Спасибо тебе... Золотце!!!![]()
Спасибо за приглашение.....Приходите ещё, была вам очень рада![]()