Выход из ловушки

Miss Zhannet, ты сегодня большая стала, практически совершеннолетней))) Поздравляю тебя с Днем Рождения!

Жануська, дорогая моя подруга, поздравляю тебя С Днем рождения!
Сегодня твой день, и все наилучшие пожелания сегодня для тебя! Желаю оставаться такой же красивой, женственной, милой и прекрасной! Желаю утопать в любви, уважении и восхищении. Крепкого здоровья, терпения, сил! Будь по-настоящему счастлива!:kiss::kiss::kiss:
1472231337_11.jpg
S-dnem-rogdeniya-devuhke-tort-podarki.jpg
1748.jpg
1471700451_13.jpg

Miss Zhannet, ты сегодня большая стала, практически совершеннолетней))) Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Жануська, дорогая моя подруга, поздравляю тебя С Днем рождения!
Сегодня твой день, и все наилучшие пожелания сегодня для тебя! Желаю оставаться такой же красивой, женственной, милой и прекрасной! Желаю утопать в любви, уважении и восхищении. Крепкого здоровья, терпения, сил! Будь по-настоящему счастлива!:kiss::kiss::kiss:
1472231337_11.jpg
S-dnem-rogdeniya-devuhke-tort-podarki.jpg
1748.jpg
1471700451_13.jpg
Спасибо вам) :kiss:

фууух. успела к дню рождения) Специально из Германии пригнала!) Это мой подарок для тебя, дорогая:kiss::kiss::kiss:
2018-BMW-M3-arrives-with-subtle-modifications-1.jpg

Наша великолепная Жаннет! Поздравляю тебя с личным Новым Годом!) Здоровья тебе и настоящего, непритворного счастья!
tumblr_inline_o2195iz6PK1t8z0o6_500.gif

Последнее редактирование:
Охнифигасебе....ты именинница, вот это поворот)))))))))))))))))))))))) Вообщем дорогая наша Жаннет, с днюшкой тебя, хочу пожелать тебе больше радости, больше приятных людей вокруг, что бы все задуманное получалось, при том легко и без нервов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Охнифигасебе....ты именинница, вот это поворот)))))))))))))))))))))))) Вообщем дорогая наша Жаннет, с днюшкой тебя, хочу пожелать тебе больше радости, больше приятных людей вокруг, что бы все задуманное получалось, при том легко и без нервов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу