Сила воли Рывок из бездны

• Автор темы Автор темы Mistake
  • Дата начала Дата начала
Может моя мысль покажется тебе глупостью, но в переводе если я не ошибаюсь твоё имя звучит как Ошибка... Я понимаю что ты хотела сказать....но ты дала себе это имя... Подумай об этом... Прости если не туда залезла...
я над этим обязательно подумаю,,возможно вы и правы..через 72 дня,у меня будет другой никнейм,я надеюсь на это))

В 100-дневке ещё сказали,сохраню здесь,пусть будет."Ты пойми. Пока куришь - в организм попадает помимо смол и никотина ещё более 100 разных микроэлементов. И некоторые из них могут благоприятно влиять на организм. Даже никотин, например - он ведь яд. А значит может убивать не только твой организм, но и кучу разных бактерий и микробов в ротовой полости и в носоглотке. А организм со временем может потерять иммунитет к этим микробам. За ненадобностью. Разу уж они и так дохнут".

"Теперь ты не куришь. Никотин микробы не убивает уже. А организм их не убивает ещё. Вот ты и болеешь.
Это все грубо и на пальцах. Но примерно так и есть."

Mistake, Елы-палы 40 дней не куришь! Думала ты нас позвала поминки по сиги устраивать. Пора! Я вот вчера научилась БАБАААЙКААА! при накатах орать:D Люди шарахаются. Но помогает здорово!:rofl:[/QUOTE
@Але Бабайка,ты слышала,тебя вызывают.
Вы по осторожнее ,а то наша Бабайка уух какая!!:eek:

@Mistake, вот на этот дневник и правда обратился особое внимание.Просто читай и ощущай .И поверь,каким-то образом,ты многое понимать начинаешь.Хороший совет тебе дают :)
А болезнь.....пройдет.!Это мозг твой тебя обманывает,думая,что ты поверишь в то,что без сигарет ты юолеешь,страдаешь и все у тебя не так.
Это не правда!
Наоборот,ты исцеляешься!
Как ты сейчас себя чувствуешь?

Сейчас я тебе чтиво подкину. Там все все написано https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

Намного лучше,спасибо)да начала читать дневник интересно и позновательно.буду читать)Я поняла что мой мозг очень коварен)))))))А теперь я знаю правду всё пройдёт и истерика прошла))

Ушла на прогулку голову надо окончательно проветрить))

Ушла на прогулку голову надо окончательно проветрить))
Правильно.
Прогулка,дыши воздухом.Посмотри на жизнь по-другому.Спорт тоже помогает.И дыши,дыши много дыши.Представляй,как чистый воздух выгоняет весь никотин из лёгких.И каждая клеточка исцеляется и обновляется
Удачи :kiss:

В 100-дневке ещё сказали,сохраню здесь,пусть будет."Ты пойми. Пока куришь - в организм попадает помимо смол и никотина ещё более 100 разных микроэлементов. И некоторые из них могут благоприятно влиять на организм. Даже никотин, например - он ведь яд. А значит может убивать не только твой организм, но и кучу разных бактерий и микробов в ротовой полости и в носоглотке. А организм со временем может потерять иммунитет к этим микробам. За ненадобностью. Разу уж они и так дохнут".

"Теперь ты не куришь. Никотин микробы не убивает уже. А организм их не убивает ещё. Вот ты и болеешь.
Это все грубо и на пальцах. Но примерно так и есть."
Да, и это кстати тоже.

А организм со временем может потерять иммунитет к этим микробам.
Кстати, я прямо с первого дня курения пью Иммунал для повышения имунитета, так как при бросании мне говорили, он очень слабый и вылезают куча болячек. может тебе тоже что-нить иммуноукрепляющего попить?

Ваапче ничо не стану говорить про иммунитет :nah_disagree:. Во-первых, путного ничего не знаю, а во-вторых, всё путное уже сказали.
А позвольте, речь толкну про болячки. Которые, на мой взгляд, даже и не болячки, а практиццки закономерный общеобязательный процесс.
Глаз.
- У вас тик? Так-так.. (С)​
Если в безлунную полночь выйти к столетнему дубу выйти на главную страницу форума и в местном поисковике набрать "глаз дергается", то результатов выйдет около полутора сотен. В нашем "призыве" )) больше половины дам от этого страдали. Персонально ссылаться не стану, но и самостоятельно найти - никаких затруднений не вызовет. Почему-то в основном женщины. Но настолько много, что предлагаю считать нормой, если во время бросания к вам на некоторое время привяжется тик. Потикает и пройдет )).

Ноги. Там же, в поисковике на первой страничке набираем "ноги выкручивает" - и снова откроется изрядное количество результатов. Т.е. - нормально это для нас.

Лёгкие болят, давит с боков. По моим прикидкам этим страдают на первых порах 7-10% бросальщиков. Доктора ничего не находят. Недуг исчезает сам за недельку-другую.

Бессонница? Надо же! Вот жеж удивительно, ни у кого не наблюдается, а тут вдруг ..
Ну, да, бывает. Бывает, что и затягивается, и бывает что надолго. Но ведь проходит же!
См. здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/bessonnica-posle-otkaza-ot-sigaret.7171/

Герпес. Да. Встречается. Я бы в этом вопросе Кошку Звездную послушался :oops:

Вот ангина - это да, это ненормально, с этим надо бороться, если она правда собирается начаться.
chay_iz_imbirya_ot_prostudy.jpg

Удач и побед! :)

Mistake, Елы-палы 40 дней не куришь! Думала ты нас позвала поминки по сиги устраивать. Пора! Я вот вчера научилась БАБАААЙКААА! при накатах орать:D Люди шарахаются. Но помогает здорово!:rofl:
@Lilafoo Ох, ты...Ах, ты... Да чеж меня звать то при накатах. Я от них сама бегаю-)))
На, может что и пригодиться-))) А при накатах, в полный голос кричать лучше "ИЗЫДИ!", тогда не только люди шарахаться будут, но и звери разбегаться-)))

https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-strana-oz.39014/page-1249#post-2850075

@Lilafoo Ох, ты...Ах, ты... Да чеж меня звать то при накатах. Я от них сама бегаю-)))
На, может что и пригодиться-))) А при накатах, в полный голос кричать лучше "ИЗЫДИ!", тогда не только люди шарахаться будут, но и звери разбегаться-)))

https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-strana-oz.39014/page-1249#post-2850075
Нормално все) Ты мои, я твоих гоняю. Так и живем)))

Нормално все) Ты мои, я твоих гоняю. Так и живем)))
Ну если что, гонялки в ссылке сверху-))) .... И наверное мне при Накатах тоже попробовать покричать... Только не "Бабайка", а "Я Бабайка"-))) и на людей посмотреть-)

И да начинает першить горло...неужели сново простудное что то..(((капец 40 дней не курю и по ходу дела уже 40 дней болеет тело!!!!!хотя в голове все хорошие мысли и эмоционально не страдаю(((делема как быть??не хочу болеть но и курить не хочу.

Привет. Прочитала, как про себя. Я болела месяца 2- что типо простуды, которую почему- то не берет антибиотик. ( даже их пила). Потом месяца два болело горло - красное и всё. Первую неделю я лечилась, ходила к врачам, вторую испытывала странное состояние - не понимания что это, потом забила, а что делать то. Потом крутило ноги- это тоже месяца два, глаз дергался периодически, сердце болело, вызывала скорую, делали ЭКГ, кроме тахикардии, ничего страшного не обнаруживалось. Потом поднималось и опускалось давление, от 80 -верхнее до 150. Просто бред был. Первые полтора месяца - совсем не спала, ну тут ещё табекс повлиял. В общем переболело у меня всё. Счастье тоже было- особых загонов по психике у меня не было. Я поняла из всего из этого, что я соматик, но как по другому назвать весь этот бред. И в один миг всё это прекратилось, как по щелчку. Вот такая расплата. Прекратилось , сейчас точно не помню, но думаю, что 6-7 месяц.
Так что всё пройдёт - не переживайте, но и не идите обратно в курение. С такой реакцией организма курения нам более противопоказано, чем остальным.
Держитесь, крепитесь и главное отвлекайтесь. Я месяца с 3 - бегать начала, тут у меня и ноги опять стали болеть конечно. Но мне уже было пофиг - она болит, а я бегу, она сильнее , а я сильнее бегу. И прям в беге и проходила. Но я вообще псих, поэтому может так и не правильно. Сигареты мне столько несчастья приносили, столь вины и напряжения, что мне было всё равно, что терпеть, лишь бы отвязаться.

Mistake, Простудное у меня тоже вначале преследовало. Но как-то слава Богу быстро прошло. Герпес был и у меня и у мужа (он тоже бросает) за 2 дня спаслись именно таблетками Ацикловир (а не мазью). Вирус лучше убивать внутри , а не "замазывать" его (так мне врач посоветовал, и был прав). Суставы тоже ломит. А бессонница прям с первых дней бросания. Но странная. Ночью не могу спать, даже если и не выспалась или очень мало спала, хочется спать днем.... Но... пусть пока организм попривыкнет-))) Идет же перестройка всего организма, что -то включается, что-то выключается-) Нормально все будет и все плохое тоже пройдет и будем мы потом такие розовощекие, белозубые, здоровые с прекрасным иммунитетом-)))

И про плюсы напишу, чтоб такими болячками не пугать. У меня ещё месяца полтора ком в горле был и типо легкие болели, хотя они и болеть не могут, так мне врач сказал. Не знаю, что уж там болело.
И так про плюсы. Это лицо, я по всяким лицо процедурам всегда любителем была, так вот отказ от сигарет самое лучшее, что случилось с моим лицом. Как будто всю искололи гуалоронкой, морщинки пропали!!! пигментация пропала!!! кожа мягкая, нежная, ни какой сухости!!! как будто легкий загар и я с моря!!! Блестит! Персиковая!!!! Потом прибавилось сил, внутренней энергии, как здравствуйте вторая юность и это не проходит! Потом появилось ощущение радости. Курение его жрет или угнетает что- ли. Ещё я не болею, хотя у меня маленькие дети и только в садик пошли. Папа наш постоянно заразу цепляет. Так что сплошные плюсы. Не сомневайтесь.

Спасибо вам всем)))Теперь я точно уверилась что это пройдёт.Видать вот эту увериность я немного подрастеряла,а вы помогли мне её вернуть)По поводу что много про эти болячки писалось уже на форуме(я просто не могла найти живой пример что бы у кого то и всё сразу было)Мысли больше не посещяют,стойко перестраиваюсь(болею)дальше:dance:да пришла всё таки ангина,но мы её победим (заодно завтра к врачу иду)пусть глянет.Да я стала вынослевей (уже заметила)В общем всё хорошо у меня ,чего и вам желаю:kiss:

Спасибо вам всем)))Теперь я точно уверилась что это пройдёт.Видать вот эту увериность я немного подрастеряла,а вы помогли мне её вернуть)По поводу что много про эти болячки писалось уже на форуме(я просто не могла найти живой пример что бы у кого то и всё сразу было)Мысли больше не посещяют,стойко перестраиваюсь(болею)дальше:dance:да пришла всё таки ангина,но мы её победим (заодно завтра к врачу иду)пусть глянет.Да я стала вынослевей (уже заметила)В общем всё хорошо у меня ,чего и вам желаю:kiss:

Да нас таких много, Федорнонсмокинг и другие, я просто ники не помню. А самый яркий это Футомаконго, в разделе Эверест найдите его дневник. Он более развёрнуто и четко описывает все свои ощущения. У него стаж большой и поэтому последствия страшнее. Некоторое время он даже не мог ходить. Самое интересное, что ему мало кто верит, что это именно отказ так влияет. Зато нам всем, кто за ним и с таким набором странностей заболеваний ( но правда еще ни таких по силе, потому что стаж меньше) уже легче и понятней. Его по моему года 1,5-2 мучало. поэтому и пишу, что не в нашем случае опять начинать. Если уж можешь по этому пути пройти, то лучше запомнить, что с тобой могут сделать сигареты. Собственный опыт и его дневник хорошо действует на психику.

Его по моему года 1,5-2 мучало
:eek:
2 года такого дрозда(?)..
...
Коллега, ну не пугайте "молодёжь", ласково просимо!
Я так понимаю, что как раз в ближайший понедельник будем его с двумями годами хеппибёздить :oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу