Ваапче ничо не стану говорить про иммунитет
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
. Во-первых, путного ничего не знаю, а во-вторых, всё путное уже сказали.
А позвольте, речь толкну про болячки. Которые, на мой взгляд, даже и не болячки, а практи
ццки закономерный общеобязательный процесс.
Глаз.
- У вас тик? Так-так.. (С)
Если
в безлунную полночь выйти к столетнему дубу выйти на главную страницу форума и в местном поисковике набрать "глаз дергается", то результатов выйдет около полутора сотен. В нашем "призыве" )) больше половины дам от этого страдали. Персонально ссылаться не стану, но и самостоятельно найти - никаких затруднений не вызовет. Почему-то в основном женщины. Но настолько много, что предлагаю считать нормой, если во время бросания к вам на некоторое время привяжется тик. Потикает и пройдет )).
Ноги. Там же, в поисковике на первой страничке набираем "ноги выкручивает" - и снова откроется изрядное количество результатов. Т.е. - нормально это для нас.
Лёгкие болят, давит с боков. По моим прикидкам этим страдают на первых порах 7-10% бросальщиков. Доктора ничего не находят. Недуг исчезает сам за недельку-другую.
Бессонница? Надо же! Вот жеж удивительно, ни у кого не наблюдается, а тут вдруг ..
Ну, да, бывает. Бывает, что и затягивается, и бывает что надолго. Но ведь проходит же!
См. здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/bessonnica-posle-otkaza-ot-sigaret.7171/
Герпес. Да. Встречается. Я бы в этом вопросе
Кошку Звездную послушался
Вот ангина - это да, это ненормально, с этим надо бороться, если она правда собирается начаться.
Удач и побед!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)