DAV_Alex
немногословный
про клей?а про остальной Ваш бред я забуду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про клей?а про остальной Ваш бред я забуду)
про бред, Алёшенька)про клей?
Спасибо)Удачи Вам! Кошкина поддержка - это отлично! ну и форум рядом)
Наверное, надо добиться такого состояния ума (или еще чего там, не знаю), что мы просто не сможем взять эту гадость в руки.....)наверно нужно чем то вымещать эти крутящиеся мысли?)
Такое состояние ума приходит со временем, но с еще бОльшим временем (лет через семь) может прийти "друг" с шампанским и "вкусными" сигаретами, и тогда нужно включить на всю громкость это состояние!!! Жалею, что нет машины времени, которая бы перекинула меня на три месяца назад, я бы этого друга на порог не пустила). Хотя вина с том, что всё опять началось, конечно же, лежит полностью на мне, нечего всякую дрянь в рот пихать).Наверное, надо добиться такого состояния ума (или еще чего там, не знаю), что мы просто не сможем взять эту гадость в руки.....)
сначала 5-7 си в день, потом больше, так до 15-20 и дошло опять, как раньше, сама не заметила, какты когда закурила после 7летнего перерыва, опять с той же регулярностью сразу или постепенно количество сиг увеличивалось?
обязательно нужно учитывать. ведь ни тяги, ни желания уже нет, а какое то глупое любопытство - я ведь не втянусь после однойопыт надо учесть: даже через много лет можно оступиться
и спасибо)ты умничка
А моей кисе пофиг было. Курю я или нет. И в том и в том сслуча не сходит с рук или ног. Ручной. И любвиобильный.Вот кошкина поддержка самая важная! Представляю, как она радуется, что от любимой хозяйки не пахнет табачищем
В стодневке ты почувствуешь и поддержку, и ответственность)) Там люди объединены общей целью, и атмосфера очень благоприятная для бросания курить))
моей тоже)моей кисе пофиг было
А моей кисе пофиг было. Курю я или нет. И в том и в том сслуча не сходит с рук или ног. Ручной. И любвиобильный.
Значит ваши коты сами курят, поэтому они не чувствуют запаха от своей хозяйки. Вотмоей тоже)
Может быть... Только не курят, а курили, сейчас то сигарет в доме нет, так что они тоже бросили))Значит ваши коты сами курят, поэтому они не чувствуют запаха от своей хозяйки. Вот
Посмотреть вложение 516572
![]()
Непреднамеренное принуждение является скрытым насилием!Может быть... Только не курят, а курили, сейчас то сигарет в доме нет, так что они тоже бросили))
спасибо большоеПоздравляю!
Доброе)) Да, спасибо, гораздо реже вспоминаю о своей привычке, а скоро вообще забуду, что она была)). Когда не куришь долгое время, кажется, что никогда не курил, это уж я точно знаю)
Добро пожаловать, буду очень рада)...... и, спасибо за добрые словаБуду заглядывать к тебе в гости