Поздравления С 8 Марта, Дорогие наши женщины! 2017

• Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие наши, девушки женщины, милые подруги!
Искренно поздравляем вас с праздником весны - Международным женским днем 8 Марта!Низкий поклон вам за вдохновенный труд во всех сферах нашей общественной жизни, за семейный уют, который вы обогащаете своей нежностью, теплотой и лаской, безграничной человеческой теплотой, искренностью и благородством.Крепкого вам здоровья, радости, весеннего настроения, достатка в семьях, творческого вдохновения, успехов и свершений во всех благородных делах! И , Не курим!
Федь, спасибо тебе большое ! С утра посмотрела и получила ОООчень много позитива ! Настроение поднял :thumbsup: Молодец!
Спасибо ребятам , которые приняли участие в поздравлении ! Мне очень понравилось !
Я уже несколько раз посмотрела :kiss:

Monsenjer

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.02.2017
Двуякое ощущение.Одних поздравили , других несколько обидели своим не вниманием. Можете бросить в меня камнем , но я все таки кабальеро и если вижу несправедливостьто как минимум ее озвучиваю. И если надо (посмотри на мой аватар) проткнут ее насквозь шпагой то я это сделаю . Поэтому поздравляю всех девушекс праздником , не взирая на наличие их в ролике. Девчата Вы наше все в нашей жизни. Без Вас мы просто терямся . Если женщина рядом, значит в этом мире есть мужчина способный на безумные поступки. С 8 марта наши спутницы и наша поддержка , как минимум на этом сайте и на этом участке пути.

Последнее редактирование:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
не взирая на наличие их в ролике
:kiss::kiss:Ты наш рыцарь, спасибо!
Думаю мы все просто не поместились бы )
А поздравления, которые звучали от ребят были ДЛЯ ВСЕХ, ДЛЯ ВСЕХ, ДЛЯ ВСЕХ!:dance:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот это дааааа!!!!!! И слов-то не хватает, чтоб выразить все чувство благодарности за такое шикарное поздравление! Дорогие наши мужчины! Спасибо за то, что вы есть!:kiss::kiss::kiss:

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие девушки нашего форума,;) с которыми знаком;) и незнаком(но надеюсь познакомимся) , от всей души поздравляю вас с 8 МАРТА и желаю вам космической энергии, долголетия как у черепах и здоровья столько ,столько цветов на планете. Не курите,не употребляйте, будьте всегда свежими,здоровыми,спортивными , и пахнущими как цветы весенние , всегда ваш Клёвый
8m3.jpg

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие девушки нашего форума,;) с которыми знаком;) и незнаком(но надеюсь познакомимся) , от всей души поздравляю вас с 8 МАРТА и желаю вам космической энергии, долголетия как у черепах и здоровья столько ,столько цветов на планете. Не курите,не употребляйте, будьте всегда свежими,здоровыми,спортивными , и пахнущими как цветы весенние , всегда ваш Клёвый
Посмотреть вложение 348476
Спасибо, Дим, огромное))) очень приятно!!! [emoji8] [emoji8] [emoji8]

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спсибо большое!!!! Клёвый наш!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие девушки нашего форума,;) с которыми знаком;) и незнаком(но надеюсь познакомимся) , от всей души поздравляю вас с 8 МАРТА
Спасибище! И я теперь знаю точно, что на самом деле Вы не ленивец!!!! Коварный! Притворялись!:)

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие мужчины спасибо вам от души за это поздравление!!!!! :wub::kiss::skip::inlove:Анна Банана ,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! :wavespin:Всех женщин форума с Паздником 8 марта!!!! :angel:Мальчики,Еще раз спасибо!!!!:kiss::kiss::kiss: Получилось все очень круто!!!!!!:bounce::running::spin::thumbup:

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Дорогие мужчины! Посмотрела ролик на одном дыхании! Так была рада всех вас видеть) И нас тоже))) Голос за кадром... Я знаю чей он и хочу сказать ему отдельное спасибо - работа была проделана колоссальная! Молодец, Федь! Всё получилось и в самом лучшем виде! Ты крутой и очень замечательный!
Парни! Каждый, кто участвовал в этом ролике и все те, кто сочувствовал и сопереживал! Спасибо вам! За то, что вы такие! За то, что нам с вами уютно, весело и не скучно! Ну и за этот ролик спасибо. Вы у нас такие классные! Рада была видеть всех вас и знаю, что пересмотрю этот ролик ещё не единожды!
А всех девочек я поздравляю с праздником! Девчонки! Вы лучшие! Вы самые замечательные! С днём любви и весны вас!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
logo.png

Посмотреть вложение 347976

Посмотреть вложение 347980

Искренно поздравляем вас с праздником весны - Международным женским днем 8 Марта!Низкий поклон вам за вдохновенный труд во всех сферах нашей общественной жизни, за семейный уют, который вы обогащаете своей нежностью, теплотой и лаской, безграничной человеческой теплотой, искренностью и благородством.Крепкого вам здоровья, радости, весеннего настроения, достатка в семьях, творческого вдохновения, успехов и свершений во всех благородных делах! И , Не курим!

Посмотреть вложение 347986

Как здоровался!Очень талантливо!Сильно,красиво,эмоционально!Главное от души!Мальчишки Вы молодцы!Всем спасибо огромное!Федор спасибо!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Двуякое ощущение.Одних поздравили , других несколько обидели своим не вниманием.
Обиженные шибанули уже ликёрчика и почувствовали себя не такими уж обиженными:D

С 8 марта наши спутницы и наша поддержка , как минимум на этом сайте и на этом участке пути
Спасибо за поздравления и самое главное за честность!;)

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очаровательный наш и клевый!Спасибо!

happyich

Патриот
Реакции
3.905
Дневник
Читать »»
logo.png

Посмотреть вложение 347976

Посмотреть вложение 347980

Посмотреть вложение 347986

Мужчины, это восхитительно )))))), какие вы молодцы
спасибо))))))

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня весенний день, женский праздник 8 марта, в который каждый мужчина должен быть рыцарем, а женщина – королевой! Я поздравляю вас и желаю быть поистине счастливыми, пусть в долгой жизни будет все – любовь, сбывшиеся мечты и много-много волшебных дней!

1394183599_8-marta.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу