jul26rus
Ветеран
Ставропольский край входит в состав Северо-Кавказского федерального округа. А Ставрополь - как ворота на Кавказ. Если из столицы-Питера кого-то высылали на Кавказ за плохое поведение, он обязательно бывал в Ставрополе.Сейчас думала, кто мне дает советы - близкие нет, у меня одни мужчины родственники, муж только указывает, советами это не назовёшь, подруги постоянно советуют и стиль их советов очень схож с мужем, я к этому отношусь спокойно, такие характеры. А так наверно никто, но я думаю, если бы мне о детях что-нибудь говорили - превратилась бы в волчицу.
Меня невролог недавно ругал, что не надо так хорошо чувствовать ребенка - вы мешаете ему говорить. А я с рождения была нацелена на эту волну, не знаю было так у тебя, но я всегда вставала на 1 минуту раньше ночью, чем ребенок заплачет. Я чувствовала, что сейчас проснется.
Ну Кавказ это дело такое. А что Ставрополь- это Кавказ?
Катюшка у меня тоже долгожданная. И я точно знаю, что Бог помог. Помолился мой бывший муж перед иконой Богородицы - и вот) Не знаю, наверное, не было такой сильной связи, как у тебя. Я просто сделала большую глупость: я стала спать с Катюшей в одной кровати, поэтому с угадыванием того, когда она проснется, проблем не было...