Привет) Мой внутренний командир следит за мной) Но часто не услеживает. Вот и сегодня с моей Катериной халявим: то мультики, то игры. Ленимся как бы)И весь день дома. У нас +35. )) Поняла, что без твоих писем неприкольно. Так что пиши, как будет возможность.
Мне с отпуском повезло: у нас (я - преподаватель) он с 1 июля до 26 августа, так что пляшем дальше). В августе, конечно, засяду за программы и пособия, но не сейчас.
У тебя уже чистая психология осталась. Все! Физической тяги нет! Это черти одни остались. Гони их палкой!!! И! Поздравляю с двадцать первым днем!!!
муж в отпуске - сплошная провокация курить и плюс беготня ( меня уже шатает от усталости), вот сейчас наконец-то отстал от нас и уехал по делам - так дети спать улеглись (тоже от него устали).
Это твоя фотка? Ты - классная..... А преподаватель чего? Катя блондиночка, хорошенькая, поздравляю ......девочка по мне должна быть хорошенькой.
Вчера 1000 км в две стороны проехали, сегодня в 6 встала, дети, еда, квартира- так муж удивлен чего это с нами. Еще 1 неделю терпеть его отпуск, это ужас. А ему 100 км не крюк, энергии очень много.
А мне кажется у меня еще есть физика, мне кажется что я отравлена этой фигней, и мой бедный организм очищается.