#Некурим С Богом!

Привет) Мой внутренний командир следит за мной) Но часто не услеживает. Вот и сегодня с моей Катериной халявим: то мультики, то игры. Ленимся как бы)И весь день дома. У нас +35. )) Поняла, что без твоих писем неприкольно. Так что пиши, как будет возможность.
Мне с отпуском повезло: у нас (я - преподаватель) он с 1 июля до 26 августа, так что пляшем дальше). В августе, конечно, засяду за программы и пособия, но не сейчас.
У тебя уже чистая психология осталась. Все! Физической тяги нет! Это черти одни остались. Гони их палкой!!! И! Поздравляю с двадцать первым днем!!!

муж в отпуске - сплошная провокация курить и плюс беготня ( меня уже шатает от усталости), вот сейчас наконец-то отстал от нас и уехал по делам - так дети спать улеглись (тоже от него устали).
Это твоя фотка? Ты - классная..... А преподаватель чего? Катя блондиночка, хорошенькая, поздравляю ......девочка по мне должна быть хорошенькой.
Вчера 1000 км в две стороны проехали, сегодня в 6 встала, дети, еда, квартира- так муж удивлен чего это с нами. Еще 1 неделю терпеть его отпуск, это ужас. А ему 100 км не крюк, энергии очень много.
А мне кажется у меня еще есть физика, мне кажется что я отравлена этой фигней, и мой бедный организм очищается.

Привет) Мой внутренний командир следит за мной) Но часто не услеживает. Вот и сегодня с моей Катериной халявим: то мультики, то игры. Ленимся как бы)И весь день дома. У нас +35. )) Поняла, что без твоих писем неприкольно. Так что пиши, как будет возможность.
Мне с отпуском повезло: у нас (я - преподаватель) он с 1 июля до 26 августа, так что пляшем дальше). В августе, конечно, засяду за программы и пособия, но не сейчас.
У тебя уже чистая психология осталась. Все! Физической тяги нет! Это черти одни остались. Гони их палкой!!! И! Поздравляю с двадцать первым днем!!!

может, то что ты не куришь и я не курю - нас поддерживает. ......это хорошо.

я ж тебе выше написала.
Вот да, некоторая степень тормознутости явно есть у меня)
В общем, на твоем попечении теперь 3 детей... ) А муж стал гордиться тобой из-за твоего некурения? Или так и завидует?)
Да, мы с Катериной) Спасибо тебе) Это я тут уже некурящая. На прошлые выходные с папой гуляли)
Я всю жизнь проработала на кафедре литературы. В сентябре буду работать на другой. Жизнь меняется)

Вот да, некоторая степень тормознутости явно есть у меня)
В общем, на твоем попечении теперь 3 детей... ) А муж стал гордиться тобой из-за твоего некурения? Или так и завидует?)
Да, мы с Катериной) Спасибо тебе) Это я тут уже некурящая. На прошлые выходные с папой гуляли)
Я всю жизнь проработала на кафедре литературы. В сентябре буду работать на другой. Жизнь меняется)

Муж радуется, я для него по жизни вдохновитель или муза, поэтому он предвкушает свое некурения. Он мне вроде не завидовал, он просто меня не жалеет в этом вопросе, да и в никаком другом - просто говорит, что делать - а потом требует отчета о сделанном. Так ему кажется решаются все мои проблемы. Ну а если чего-то материального касается - то сам сделает и результат предоставит. Он -сухарь. Поэтому я все время ищу с кем бы поговорить о своих проблемах. Муж может только что-то решать, ничего обсуждать он не будет.
Ты вообще не толстая, даже худенькая, какие сарафаны, я уже 70 кг. С понедельника все - буду худеть. Вчера отказалась снимать куртку при плюс 20, муж вообще не понял.

Просто мальчики. Они такие. Часто трудно пробиться к ним. Знаешь, из серии "мальчики - они такие мальчики!")
Я взвесилась-таки. 67 кг сейчас. Не смертельно, но чуть надо сбросить. 4-5 кг. Или купить новое платье на сэкономленные деньги) Заметь: на фото нет моей "талии") Видно, кто-то обрезал фотографию именно там, где требуется.

Ура!) Я в новом разделе)))
996.jpg

@jul26rus, с двумя недельками! Хвост пистолетом и только вперед! Позитивный настрой - залог успеха!

Све
@jul26rus, Поздравляю! 2 недельки это круто!!
Посмотреть вложение 113740
Свет, спасибо!)) Время летит быстро. Иногда медленно. Но летит. Иногда хочется всех обнять, иногда - задушить. Но хорошо, что можно сказать вот это: время работает на нас!) У тебя же еще чуточку - и новая медалька!) Спасибо тебе за поддержку!
motivator-10437.jpg

@jul26rus, с двумя недельками! Хвост пистолетом и только вперед! Позитивный настрой - залог успеха!
Ага! Тезка-вдохновительница!!! Спасибо тебе) Знаешь, иногда случаются классные вещи, когда их совсем не ждешь: попали с дочкой на бесплатный мастер-класс по чарльстону. Было здорово и позитивно. Почувствовала. На миг. Счастье свободы) Правда, наорала потом как сумасшедшая на брата, но это уж надо будет корректировать, конечно.
Но не суть. Суть - чарльстон) В связи с этим:
http://muzofon.com/search/Lui Armstrong Hit the road Jack

Ага! Тезка-вдохновительница!!! Спасибо тебе) Знаешь, иногда случаются классные вещи, когда их совсем не ждешь: попали с дочкой на бесплатный мастер-класс по чарльстону. Было здорово и позитивно. Почувствовала. На миг. Счастье свободы) Правда, наорала потом как сумасшедшая на брата, но это уж надо будет корректировать, конечно.
Но не суть. Суть - чарльстон) В связи с этим:
http://muzofon.com/search/Lui Armstrong Hit the road Jack

Привет. Классно получилось, тоже захотелось на какие-нибудь танцы. А у меня с утра ор вместо танцев - зубы, а вторая за компанию. У нас зубы идут по 4 штуки, такая особенность.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу