#Некурим С Богом!

А младшую как зовут? У меня племяшка - Маруся!)
Да) Концерт девчонки легко могли бы организовать) Всегда удивляюсь свободе и непосредственности детей! И еще вот чему: умению так искренне плакать! Вот по пустякам, из-за того, что просто устала, но так искренне, что кажется, что ну вот все!) И смеяться искренне. И радоваться)
Ну да, 21!) Я знаешь, думала об этом сегодня, спасибо, что поздравила! Думала о том, что тяги как таковой нет. Есть нечто. Нечто неприятное, но не сильно оно напрягает. Не так сильно, как 20 дней тому назад. И больше всего, конечно, радует, что вот это "буду через две минуты" уже закончилось. Моно спокойно поваляться и погулять без необходимых никотинских ритуалов. И это кайф. А еще поняла удивительную вещь: раньше думала, что когда я начинаю выходить из себя из-за дочери, то это не столько дочь виновата, сколько никотиновый голод. А сейчас нет, вижу, что некоторые вещи ну вот прям необходимо акцентировать в процессе воспитания, так сказать.))
Ну, что еще? Вот мой топ некурящей жизни к 21 дню:
1. Ты счастлив, когда гуляешь и не ждешь перекуров
2. Ты чувствуешь запахи
3.Ты каждое утро радуешься, что бросил, но в течение дня на тебя накатывает некая тревожность
4. К 21 дню можно справиться без глицина
5. Начинаешь интересоваться собственным здоровьем
6. Начинаешь ощущать силу. Изредка. Но начинаешь. Это клево) Силу тела, а не силу воли
7. Можно ли сосредотачиваться на чем-то серьезном? Не знаю, пока не пробовала)
8. Ждала трех недель, чтобы увидеть, как кожа лица превращается в кожу, похожую на кожу ребенка. Есть в этом утверждении некоторая доля правды: мое лицо сейчас выглядит точь-в-точь как у подростка.
9. И меня это не беспокоит, потому что сейчас мой организм испытывает то, чего он не испытывал очень долгое время - жизнь без никотина.
10. Да, я до сих пор боюсь, что я забуду. До сих пр надо следить за собой. Слежу. ) Дай Бог, все получится.

ЗЫ: "буду через две минуты" - это наш семейный позывной: значит, надо отлучиться на перекур

И вот еще, что важно: у меня на счетчике написано, что к сегодняшнему дню у меня не выкурено 400 сигарет, которые весят 380г. Думаю, весомо. Как представлю за раз такое количество, ажно мутить начинает. Бееее, короче)

ЗЫ: "буду через две минуты" - это наш семейный позывной: значит, надо отлучиться на перекур

поняла... младшую зовут - Софа...... эта наверно у тебя дочка искренняя, вот и плач такой же, мои- нет, они манипуляторши, и я точно знаю от чего они плачут, именно по самому плачу, понимаю, где больно, где обидно, где страшно, а где надо, чтобы поступили, так как они хотят...... и у меня проблема в этом, я не могу противостоять манипуляции. А искренности в плаче мало, в моем плаче искренности в тысячу раз больше.

Все получиться, я это точно знаю - просто должно пройти время и нужно копить силы, правильно, что ты так расписала плюсы во время наката, может сильно помочь.

поняла... младшую зовут - Софа...... эта наверно у тебя дочка искренняя, вот и плач такой же, мои- нет, они манипуляторши, и я точно знаю от чего они плачут, именно по самому плачу, понимаю, где больно, где обидно, где страшно, а где надо, чтобы поступили, так как они хотят...... и у меня проблема в этом, я не могу противостоять манипуляции. А искренности в плаче мало, в моем плаче искренности в тысячу раз больше.
.
Ну да! Искренне плачет, искренне горюет от того, что я не даю ей посмотреть еще мультиков или не даю второго мороженного. Все искренне, но не значит, что бесцельно) Хитренькие они, да) Просто всегда так плачут: ну горе горькое, а на самом деле из-за чепухи.

Ну да! Искренне плачет, искренне горюет от того, что я не даю ей посмотреть еще мультиков или не даю второго мороженного. Все искренне, но не значит, что бесцельно) Хитренькие они, да) Просто всегда так плачут: ну горе горькое, а на самом деле из-за чепухи.

а мои иногда плачут, как минеры, что-то натворила, я начинаю оттаскивать -начинает плакать, что не все разорила, так осторожно и глядя на меня, я говорю айайай и все, поняла, что так нельзя и плач не прокатил, все равно ничего не дадут, в ту же секунду останавливается.

Все получиться, я это точно знаю - просто должно пройти время и нужно копить силы, правильно, что ты так расписала плюсы во время наката, может сильно помочь.
Спасиб
а мои иногда плачут, как минеры, что-то натворила, я начинаю оттаскивать -начинает плакать, что не все разорила, так осторожно и глядя на меня, я говорю айайай и все, поняла, что так нельзя и плач не прокатил, все равно ничего не дадут, в ту же секунду останавливается.
С детьми как второе детство начинается

ну как ты? мне получше стало....можно жить....

Хорошо, что отпустило) Мне легче, но после глицина. Сижу тут, "Дикую" смотрю) Интересно, что после того, как я стала мамой, я стала смотреть фильмы очень редко. Больше мультики.

Хорошо, что отпустило) Мне легче, но после глицина. Сижу тут, "Дикую" смотрю) Интересно, что после того, как я стала мамой, я стала смотреть фильмы очень редко. Больше мультики.

а мне чего ни глицин, ни валерьяна, ни горошки (гомеопатию принимаю) - не помогли , отпустило просто, время ведать наката закончилось, вот и отпустило.
Я вообще ничего не смотрю, любой звук во время отдыха трудно дается, читаю по чуть-чуть, мне надо....я расслабляюсь и отключаюсь...

Да, я тоже по ночам люблю читать) Себе список составила на лето, а вместо него сижу на форуме) Но не зря! Это же один из лучших способов бросить) Как ты сегодня? У нас все нормально. накатов не было.Только вот продолжается наша болячка, прописали кучу лекарств, пьем...

Как же дома сидеть трудно! Болеем с дочкой вторую неделю. Дома невыносимо. Просто сидишь и тупишь по поводу курения и некурения. Одно радует: задала-таки вопрос: что я потеряла, бросив. Ничего не теряла. Быстрее бы мы выздоровели!!!)))
x_3a160a57.jpg

99473290_02379a852b0f52d89de2da3373c9ece0_800.jpg

what-are-the-most-shocking-anti-smoking-ads-1277396753-oct-5-2013-1-600x500.jpg

Изводят, короче, черти никотиновые...

очень похожи мысли....., меня сегодня муж спросил, что с настроением - я ему тоже что-то вроде твоего - говорю темные меня атакуют ....посмеялись с мужем.

Как же дома сидеть трудно! Болеем с дочкой вторую неделю. Дома невыносимо. Просто сидишь и тупишь по поводу курения и некурения. Одно радует: задала-таки вопрос: что я потеряла, бросив. Ничего не теряла. Быстрее бы мы выздоровели!!!)))
x_3a160a57.jpg

99473290_02379a852b0f52d89de2da3373c9ece0_800.jpg

what-are-the-most-shocking-anti-smoking-ads-1277396753-oct-5-2013-1-600x500.jpg

Болячки детские - испытание. Желаю скорейшего выздоровления... И от никотина тоже...

Да, я тоже по ночам люблю читать) Себе список составила на лето, а вместо него сижу на форуме) Но не зря! Это же один из лучших способов бросить) Как ты сегодня? У нас все нормально. накатов не было.Только вот продолжается наша болячка, прописали кучу лекарств, пьем...

А я читатель - тупитель, подруга так надо мной смеялась на днях. Я ей про одну книжку рассказывала, книжка хорошая, но герои - вызывают у меня негативные эмоции. И я подруги монолог минут на 10, про книжку и героев, а она смеется и говорит, можно задам тебе вопрос, который уже задавала, я ей говорю какой, она говорит зачем ты ее опять читаешь и говоришь все тоже самое, что и 7 лет назад, это не твое, я тебе и тогда это говорила..... Я даже не смогла вспомнить, дочитав почти до конца, что я ее читала.... Я в своей теме написала про себя - качели вниз, как Кинчев поет....

И что в списке? Или это по работе?

@jul26rus, выздоравливайте, чегой- то расклеилась! Ну ка ушки на макушки, хвост трубой!!! Не ханди, детка, к черту посылай этих чертей никотиновых.
Вообще, @jul26rus, давай крепись. Худшее уже конечно позади, но до 3 х месяцев расслабляться не нужно. Теперь враг очень хитер и не менее опасен, он будет посылать не понятную тоску, иногда грусть, аппатию. А в основном пустоту. Все это нужно пережить. Ты очень светлая, лучистая и радостная. Все будет хорошо!

Привет, как дела? как здоровье?
Нас наконец-то можно поздравить - сегодня был первый день лета - плюс 25 и солнце....счастье.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу