#Некурим С Богом!

Да, настроение хорошее) Катерина вот, правда, приболела. Лечимся, дома сидим. Вирус какой-то. Вся малышня на улице с кашлем да соплями. В накаты жора ем овощи) Пробовала твою маску. Офигенная, спасибо) Спасибо за Чудо)))
Завтра, если получится, встречаемся со старой компанией. С людьми, с которыми не виделись 11 лет... Если, конечно, Катюшка лучше себя будет чувствовать.

Сочувствую, от вирусов не спрячемся...

Мед, мой врач определяет, как лекарство, жутко ускоряет рак - за полгода с 1 до 4 стадии, как и любую другую опухоль или эндометриоз. А последнее у половина женщин за 35. У меня миома, мне есть запретили, только по праздникам.
Нет, от меда я отказаться не в состоянии!)
Да ботокс-шмотокс - это вообще фигня. Только уродует. Или перманентные макияжи с подтяжками. Просто жесть. Согласна с тобой полностью!

Сочувствую, от вирусов не спрячемся...
Спасибо! Иммунитет, понимаешь, тренируем))) Оченно он у нас нетренированный оказался, как показывает нам детский сад...

Как у тебя дела? Как день прошел? Так хорошо ты пишешь о 25 дне! Спасибо! Читаешь, и становится легче.

Как у тебя дела? Как день прошел? Так хорошо ты пишешь о 25 дне! Спасибо! Читаешь, и становится легче.

Ну сначала был потоп, потом я жаловалась мужу на стиральную машину, но она-нехорошая штука при муже отменно сушила, как муж уехал на участок, сразу написала какую-то ошибку. А потом отключили свет. Я подумала, что надо бежать из дома, к тому моменту я как раз все сделала и мы пошли гулять. Пришли: свет есть, машина сушит.

Ну сначала был потоп, потом я жаловалась мужу на стиральную машину, но она-нехорошая штука при муже отменно сушила, как муж уехал на участок, сразу написала какую-то ошибку. А потом отключили свет. Я подумала, что надо бежать из дома, к тому моменту я как раз все сделала и мы пошли гулять. Пришли: свет есть, машина сушит.
Слушай, а хороший вариант сбегать из дому, пока техника с ума сходит) Как зубки у маленькой? Легче стало?

Слушай, а хороший вариант сбегать из дому, пока техника с ума сходит) Как зубки у маленькой? Легче стало?

Привет, да лезут, хнычит, но темпы нет и поэтому гуляем и отвлекаемся. Как Катюша? Что за вирус? Как твои знакомые через 11 лет?

Привет, да лезут, хнычит, но темпы нет и поэтому гуляем и отвлекаемся. Как Катюша? Что за вирус? Как твои знакомые через 11 лет?
Ой! мы заболели по всей программе. С температурой, рвотой и т.д. Лечимся. Ночью не спали. К знакомым не пошла.

Ой! мы заболели по всей программе. С температурой, рвотой и т.д. Лечимся. Ночью не спали. К знакомым не пошла.

Рвота это плохо. Сочувствую. Выздоравливайте. У нас недавно тоже была темпа и рвота, правда не сразу после еды, а через 1 час, и была пару раз - врачи сразу ротовирус, а рвота это же обезвоживание- сразу регидрон и энтерол и еще антибиотики желали дать, темпа 39 и так 3 дня, потом сыпь - врачи говорят после трех дней у вас не ротовирус, а розелла, которую не лечат вообще, а мы нарегидронились каждык 20 минут. Ее типа трудно определить. И это еще хорошие врачи. ужас.

Последнее редактирование:
Привет, ну как Вы там. Быстрее выздоравливайте!!!!!!!!!

Прости! Нас подкосило что-то всех (реально, всю семью), вирус жестокий какой-то, но, вроде, уже без температуры. Хотя еще тяжко) Ну, в таком состоянии сон да мультики. К ноуту не пробьешься! Зато не все так плохо. Я похудела на кило. Интересно, что, когда не ешь, чувствуешь голод, но организм готов спутать его с никотиновым голодом. Зато поняла, что оба вида голода абсолютно не смертельны. Жить будем, в общем) Как у тебя дела? У вас там потеплело? У нас за 30, что во время болезни вообще не фонтан.

Картинку нашла) Клевая)
kEAqS53D5kY.jpg

Прости! Нас подкосило что-то всех (реально, всю семью), вирус жестокий какой-то, но, вроде, уже без температуры. Хотя еще тяжко) Ну, в таком состоянии сон да мультики. К ноуту не пробьешься! Зато не все так плохо. Я похудела на кило. Интересно, что, когда не ешь, чувствуешь голод, но организм готов спутать его с никотиновым голодом. Зато поняла, что оба вида голода абсолютно не смертельны. Жить будем, в общем) Как у тебя дела? У вас там потеплело? У нас за 30, что во время болезни вообще не фонтан.

Привет, рада, что вернулась, как дочка? ты получается тоже заболела?? Как состояние?

мы тоже, когда болели со старшей - мультами спасались.
На кило - это здорово, я пока только вверх иду, на днях стала паниковать и думала прекращать есть - ну сегодня все обдумала и решила, что не буду еще 2-3 месяца ничего делать с едой, толстой по сути мне не быть, я не привыкла и все равно буду худеть, а сейчас худеть очень опасно, начну нервничать , раздражаться, в общем подожду 3 месяца, по большому счету ни так уж и много времени.
Сейчас подумала : не буду есть после 18, чтоб организму было полегче и побегу или поползу (как получиться), уже форму купила.
Погода - тепло, без особых изысков, строго около 20 и каждый день почти дождь, но для нас уже хорошо.

Не буду описывать все красоты, но меня мутит до сих пор.) Вот с едой поддерживаю и буду делать то же самое!! ! После 6 не есть и через 3 месяца задуматься об этом серьезно. А то же нельзя прямо все и сразу бросать)
ЗЫ: очень рада тебе и твоей поддержке. Пока болела, ощутила, что явно чего-то не хватает в этой картине для поддержания сил) Оказывается, форума.

Не буду описывать все красоты, но меня мутит до сих пор.) Вот с едой поддерживаю и буду делать то же самое!! ! После 6 не есть и через 3 месяца задуматься об этом серьезно. А то же нельзя прямо все и сразу бросать)
ЗЫ: очень рада тебе и твоей поддержке. Пока болела, ощутила, что явно чего-то не хватает в этой картине для поддержания сил) Оказывается, форума.

болеть не здорово - выздоравливайте.
Я тоже подумала, что с курением распрощаться куда важнее, чем худеть. А потом посчитала, что если в первых числах октября начну худеть, за три месяца реально 10-12 кг сбросить, то к Новому году уже похудевшей буду. И порадовалась... А сейчас - надо себя беречь и жалеть.

Хочешь тебя повеселю немного - ездили семьей в Тихвин, это Ленинградская область, 200 км от Петербурга, там есть монастырь и Икона Тихвинской Божий Матери, для нас важное место , и вот мы в церкви - я со старшей, папа с младшей, несколько раз младшая с визгом пробегала мимо нас, а за ней наш папа (на руки ее не взять она изгибается как змея и дико кричит, за руку тоже не хочет - приседает и кричит, поэтому папа за ней бегает), потом стало тихо и тут раздается громкий рык, смотрю, а это наша Софа, раскачивает подставку, которая посередине церкви, для службы, на ней Библия и рычит во весь голос. Это называется папа отвлекся, она так дома вещи и книжки достает, раскачивает. Ну и тут решила Библию взять. А рычать ее старшая научила - как Генри Обнимонстр.

болеть не здорово - выздоравливайте.
Хочешь тебя повеселю немного - ездили семьей в Тихвин, это Ленинградская область, 200 км от Петербурга, там есть монастырь и Икона Тихвинской Божий Матери, для нас важное место , и вот мы в церкви - я со старшей, папа с младшей, несколько раз младшая с визгом пробегала мимо нас, а за ней наш папа (на руки ее не взять она изгибается как змея и дико кричит, за руку тоже не хочет - приседает и кричит, поэтому папа за ней бегает), потом стало тихо и тут раздается громкий рык, смотрю, а это наша Софа, раскачивает подставку, которая посередине церкви, для службы, на ней Библия и рычит во весь голос. Это называется папа отвлекся, она так дома вещи и книжки достает, раскачивает. Ну и тут решила Библию взять. А рычать ее старшая научила - как Генри Обнимонстр.
:giggle::giggle::giggle: непоседа!!! Непоседа она у тебя большая! И самостоятельная) Спасибо за историю? Чем дело кончилось? Как усмирили непоседу?

:giggle::giggle::giggle: непоседа!!! Непоседа она у тебя большая! И самостоятельная) Спасибо за историю? Чем дело кончилось? Как усмирили непоседу?

Папа умиляясь, причем наш папа очень строгих правил, понес ее из церкви, потому как начиналась служба и мы испугались, что девочки могут подпевать. Особенно младшая - подпевать для нее, это орать по сильнее и бегать кругами.
А так мы хорошо съездили - я накупила эко-продуктов три мешка, там бабушки продают, даже горох молодой, крайне довольна. И еще нам подарили творог, дедок местный , а именно Маруси (старшей), у меня Маруся, как раньше была собака( французский бульдог), им все дарят, собаки - сладости, а Маруси фрукты и цветы.
У тебя сегодня по календарю конец физ ломки -21 день - ощущаешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу