Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Простите, что потерялась. Заболели мы серьезно. Лечимся. Ломки были позавчера, сегодня приснилось, что курю. И действительно, явственно снится, с чувством вины. Зато проснуться хорошо. Не могу сюда выходить днем, а вечером саму вырубает. Спасибо, что вы есть. Прорвемся! Быстрей бы мы с дочей уже выздоровели!!!
Насть! Спасибо большое!) И спасибо, что есть ты!) Пролетел месяц быстро, жизнь изменилась. Первое, что изменилось: кончилась подписка на эти 30 дней поддержки от Сергея Князева. Месяц - хороший срок, больше, думаю, не надо этой поддержки. Теперь только форум. И необходимость ежедневно посещать форум, честно говоря, тоже пропадает. Может, завтра нам полегчает и я начну тут чаще бывать, но пока так. Второе (помимо многих и многих плюсов. но самое ощутимое) - запахи! Это просто фантастика! Я думала, это только в детстве мы так можем чувствовать запахи, но нет. Все любимые летние запахи вспоминаю.Вы выздоровели?
Нет! И у меня истерика. Мы пропили антибиотики, легче стало, но лор сегодня поставил острый отит и гайморит. Короче, уже реально реву от бессилия. Завтра рентген носовых пазух и бой за талоны на анализы...Вы выздоровели?
Хммм не слышала о такой поддержкиПервое, что изменилось: кончилась подписка на эти 30 дней поддержки от Сергея Князева
Сейчас скину ссылкуХммм не слышала о такой поддержки