#Некурим С Богом!

Привет... 25 дней... что-то опять на связь не выходишь...

Привет! Простите, что потерялась. Заболели мы серьезно. Лечимся. Ломки были позавчера, сегодня приснилось, что курю. И действительно, явственно снится, с чувством вины. Зато проснуться хорошо. Не могу сюда выходить днем, а вечером саму вырубает. Спасибо, что вы есть. Прорвемся! Быстрей бы мы с дочей уже выздоровели!!!

Привет! Простите, что потерялась. Заболели мы серьезно. Лечимся. Ломки были позавчера, сегодня приснилось, что курю. И действительно, явственно снится, с чувством вины. Зато проснуться хорошо. Не могу сюда выходить днем, а вечером саму вырубает. Спасибо, что вы есть. Прорвемся! Быстрей бы мы с дочей уже выздоровели!!!

Привет. Быстрейшего выздоровления!!!! чтобы вся зараза отступила...

Не курю 30-й день!!!! За это время не выкурено 600 сигарет (это 560 г.), сэкономлено 1500. И, наконец, дочери стало легче. Остается только смотаться к лору и сдать кучу анализов. Короче, скучать не приходится, но очень жаль, что лето в этом году так нас с болезнями закрутило. Ну, ничего, прорвемся) Алис, ты спрашивала о том, что я читаю. Действительно, только недавно стала выкраивать место для книг в удовольствие, и не для удовольствия и работы)
Многое перечитала в этом году. И поняла, что перечитывать - это круто. Так у меня случилось с "Преступлением и наказанием", которого в молодости не восприняла так глубоко, а этой весной просто влюбилась в этот текст. А вот в эти дни нашей болезни перечитала "Сирены Титана" Воннегута. Я была без ума от этого произведения лет в 20, а сейчас он оказался для меня очень тягостным и безысходным.
Впервые прочитала недавно "Защиту Лужина" Набокова. К стыду своему. никак до него не могла добраться раньше. Хотя нет, не к стыду. Занимаясь литературой по специальности, поняла, что нельзя прочитать все на свете.
Так вот, "Защита Лужина". Произведение о зависимости как способе защиты от жизни. Офигенный текст именно русского классика. Кстати, в моем положении бросившего курить текст был как нельзя лучше. Там так смачно описываются пожелтевшие от никотина зубы... В общем, весь Лужин рисуется эдаким монстром не от мира сего, причем курящим (курение как особая его черта), что однозначно помогает.
И задумываешься еще о том, что человечество избрало сейчас просто офигенный способ вычеркивания себя из жизни - Интернет.
У меня, кстати, зависимость от соцсетей. Надо тоже подумать над этим)
Как я читаю. О! Я подхожу к списку того, что мне надо почитать, очень серьезно. На рабочем столе у меня заведен документ, в который я записываю тексты, необходимые для прочтения.
Список в течение года растет. Что-то из него вычеркивается.
Но заканчивается все это стихийным запоем: когда раскапываешь в шкафу нечто любимое или нечитанное и хватаешь)

Нет, не зубы, пальцы, кажется. Но и с зубами что-то было...

@jul26rus, дорогая поздравляю с месяцем новой жизни!!! Реально это другая жизнь. Свобода!!!! Ты молодец! Впереди еще много приятных сюрпризов ну и конечно же дорога на Эверест!

@jul26rus, вот и месяц за плечами! Поздравляю! Здоровья всем домочадцам! Не болейте!

Вы выздоровели?
Насть! Спасибо большое!) И спасибо, что есть ты!) Пролетел месяц быстро, жизнь изменилась. Первое, что изменилось: кончилась подписка на эти 30 дней поддержки от Сергея Князева. Месяц - хороший срок, больше, думаю, не надо этой поддержки. Теперь только форум. И необходимость ежедневно посещать форум, честно говоря, тоже пропадает. Может, завтра нам полегчает и я начну тут чаще бывать, но пока так. Второе (помимо многих и многих плюсов. но самое ощутимое) - запахи! Это просто фантастика! Я думала, это только в детстве мы так можем чувствовать запахи, но нет. Все любимые летние запахи вспоминаю.

Вы выздоровели?
Нет! И у меня истерика. Мы пропили антибиотики, легче стало, но лор сегодня поставил острый отит и гайморит. Короче, уже реально реву от бессилия. Завтра рентген носовых пазух и бой за талоны на анализы...
Вот сижу и реву.... Короче, простите за истерику, но когда ребенок болеет, то просто можно сойти с ума.

Так, ну ка успокойся! Дочи моей было 4 месяца мы лежали в лор отделении с отитом а потом в год с гайморитом. Знаю, очень тяжело. И так жалко наших крошек. Давай, крепись, будь сильной, твоя энергия сейчас очень нужна. Потерпи чуть чуть. Скоро пойдете на поправку. Правда, правда!!!

Да моя большая - 4,5 года. Спасибо тебе! Надо реально собраться уже.

Дааа сколько бы не было ребятишкам лет, мы всегда будем переживать за них. Моей 10.

10!!!!!!! Ты, мать, молодо выглядишь!!!! Или родила еще в школе)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу