#Некурим С Богом!

@Рина66, я работала на кафедре мировой и отечественной литературы. Читала все! Начинала с теории литературы, с отечественной литературы 20 и 21 века. А потом началось сокращение. И начали сливать кафедры. И появилось в моем расписании много чужих дисциплин) Все меняется. И у нас за последние 3 года многое изменилось.
В том семестре я вела:
История мировой литературы и искусства
Литература народов Северного Кавказа и СК
Этнонациональная ментальность в художественной литературе
История мировой литературы средних веков и Возрождения
В прошлом тоже что-то вела, не помню. Не кокетничаю. Просто нагрузка у всех скачет.
А в этом году перехожу на кафедру, к дисциплинам которой буду готовиться, как студент)
У меня сейчас начинаются Культура русской устной и письменной речи и Коррекционные курсы (русский язык))

Забыла насчет студентов сказать! У нас есть своя курилка для преподов, мы там прячемся. Но! Запах не скроешь...
Хотя это очень неприятно, когда понимаешь, что студент понимает то, что ты выходила не цветочки нюхать.
Факультет раньше назывался факультетом филологии и журналистики. Теперь - филологии, журналистики и межкультурной коммуникации.

Ура! поздравляю тебя! Долго же они у тебя по ночам буянили... Тьфу-тьфу-тьфу, пусть все наладится. Ну, у нас так: купила лекарство, запаслась платками, завтра начинаем лечить аденоиды (делали перерыв, потому что ну очень жалко ребенка, которому месяц лекарства даешь. Много). Вот, завтра - вперед...
Ох, насчет блондинки... )) Мир меняется, да) К тебе почему-то начинают априори хорошо относиться. Но это еще ладно. А вот когда ты начинаешь осознавать, что к тебе априори хорошо относятся.... В общем, держись)
Да, про яму я писала в дневнике. Парень на 88-м дне почувствовал себя не в своей тарелке. А я ему (себе) это так объяснила, что решила себе оставить, чтобы не забывать.
Читала дневники с форума наркоманов (кто-то ссылку оставил сегодня где-то).
Да, жесть.
У нас просто детский лепет с нашими "накатами"...

Привет. да ко мне и раньше хорошо относились, у меня внешность нормальная и по характеру девочка девочка, так что я отсутствием внимания не страдала, просто с таким цветом волос легче во всех отношениях. Все мои подруги уже блондинки, уход за лицом и волосами проще. Да и дети на меня вообще не похожи, так обидно, я рожаю, а они на отца, так хоть цвет волос будет приближен к ним.
про наркоманов - у нас тоже не все так просто, а вообще думаю через год оценим.

Выздоравливаете, вот Вы конечно попали - ужас. А мы опять не спим - уже даже не знаю почему. ..

@Рина66, я работала на кафедре мировой и отечественной литературы. Читала все! Начинала с теории литературы, с отечественной литературы 20 и 21 века. А потом началось сокращение. И начали сливать кафедры. И появилось в моем расписании много чужих дисциплин) Все меняется. И у нас за последние 3 года многое изменилось.
В том семестре я вела:
История мировой литературы и искусства
Литература народов Северного Кавказа и СК
Этнонациональная ментальность в художественной литературе
История мировой литературы средних веков и Возрождения
В прошлом тоже что-то вела, не помню. Не кокетничаю. Просто нагрузка у всех скачет.
А в этом году перехожу на кафедру, к дисциплинам которой буду готовиться, как студент)
У меня сейчас начинаются Культура русской устной и письменной речи и Коррекционные курсы (русский язык))

Удачи. большой, работа не из легких. У меня муж читал курс в СПбГУ, год где-то, измучился. А я лекции на работе, года 3 - очень любила, за всех, кто не хотел вела. ...... отвлечет тебя хорошо, главное стресс не схватить.

Последнее редактирование:
Да уж, попали так попали!!! Ну, ничего, Даст Бог, прорвемся)
Насчет сна, может, из-за температуры? Ты говоришь, у вас жарко...

Удачи. большой, работа не из легких. У меня муж читал курс в СПбГУ, год где-то, измучился. А я лекции на работе, года 3 - очень любила, за всех, кто не хотел вела. ...... отвлечет тебя хорошо, главное стресс не схватить.
Слушай, здорово, что у вас тоже такой опыт есть. А кто ты по профессии? Вы же с мужем на одном факультете учились, я так поняла...

Слушай, здорово, что у вас тоже такой опыт есть. А кто ты по профессии? Вы же с мужем на одном факультете учились, я так поняла...

Да, мы -юристы.
Да где там жарко, ночью плюс 12. Мне кажется уже привычка, встать...поесть.....в кровати у нас поспать...просто ужас.

Да, мы -юристы.
Да где там жарко, ночью плюс 12. Мне кажется уже привычка, встать...поесть.....в кровати у нас поспать...просто ужас.
А ты воплотила мечту в реальность? Ты бегала?

нет. я в 6 ч собиралась, но по техн. причинам с 3 до 5 не спала и уже еле-еле в 7 встала. Зато ходила!!!!!!!
И это замечательно, что ходила! Техническим причинам сочувствую. Не спать очень трудно. Особенно когда не по своей вине. А я, кстати, солодку сегодня купила. Стала пить. Кашель усиливается, как при бронхите.

Наш вечерний Ставрополь. Нашла. Понравилась фотография
11903785_1642007829401537_7192748593852268696_n.jpg

45-й день)
Первый рабочий день. Он, этот день, пока хорош и пригож. Бывают иногда накаты в эти дни. Причем какие-то безумные) Ну вот на днях выходила из дома и вспомнила, что не взяла с собой сигарет) Или еще. Иду по улице. Тут накат. Разобралась, подумала. Нет. просто жажда. Купила лимонад и стала счастлива.

И еще. Со вчерашнего дня я узнала много нового. И эта информация, к сожалению, остается в сознании навсегда.
Ну вот, к примеру

Да, я поделилась этим вирусом) Но ржали вчера над этим "способом" вчетвером с дочкой, соседкой и дочкой соседки)

А песня дня... Снова Сюткин. Ничего не могу поделать с собой. Тянет на романтику. Чего и вам желаю)

И это замечательно, что ходила! Техническим причинам сочувствую. Не спать очень трудно. Особенно когда не по своей вине. А я, кстати, солодку сегодня купила. Стала пить. Кашель усиливается, как при бронхите.

Привет. А зачем ты солодку принимаешь? .
про сигареты особо не вспоминаю, но организм похоже хорошо помнит и выдает периодически странное давящие состояние.
Держись, я так понимаю это какими-то периодами, получается у меня как-раз недели полторы назад были сильные накаты. Ничего прошло почти 2 месяца, осталось 10 - не добежим, так доползем...надо верить!

А у тебя 40 дней сегодня. с веселыми поминками. пусть покоится с миром.
Спасибо! Да,я уже точно знаю,что возврата к прошлому не будет...черта пройдена!))) И я СВОБОДЕН!)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу