#Некурим С Богом!

не добежим, так доползем...надо верить!
Это да! Однозначно добежим) Насчет солодки: встретила подругу, а она рассказала, что когда бросала курить, тоже кашель начался. Она солодку купила, отхаркивающий эффект очень ей понравился. Ну я решила попробовать. И солодку люблю) Хотя раньше ее, кажется, только в кислородных коктейлях пила.

В этой картинке - правда современной жизни)
1000610-R3L8T8D-800-t-02.jpg

@jul26rus, с 45 днями тебя! С началом трудовых деньков!!! Хорошего настроения и свежего воздуха!!!

@jul26rus, с 45 днями тебя! С началом трудовых деньков!!! Хорошего настроения и свежего воздуха!!!
Насть! Спасибо тебе)) На работе подстерегают старые знакомые ситуации, где раньше надо было покурить.
Буду осознавать новую реальность)

Насть! Спасибо тебе)) На работе подстерегают старые знакомые ситуации, где раньше надо было покурить.
Буду осознавать новую реальность)

Привет, а афабозол пьешь, я чего-то глицин через раз, иногда за целый день ни одной - никак не запомнить, что надо.
Я тоже, когда по радио услышала песню - я свободен.., подумала о сигарете, да и вообще многие песни про сигарету, вот так неожиданно выяснилось.

Больше не буду,обещаю!)))
))) смотри! Ловлю на слове! Как-то здесь совсем не так, когда ты на луне.
Как дела? Чего нового? Когда на Урал?
В общем, игра "Что? Где? Когда?"

Привет, а афабозол пьешь, я чего-то глицин через раз, иногда за целый день ни одной - никак не запомнить, что надо.
Я тоже, когда по радио услышала песню - я свободен.., подумала о сигарете, да и вообще многие песни про сигарету, вот так неожиданно выяснилось.
Да! Прямо музыка как-то совсем иначе воспринимается. Сидели вот с коллегой на заседании и болтали. И выяснилось, что он уже давно не слушает музыку. Он курит. И я ведь не слушала!!!

Насчет афобазола. Да, пью. Там их 60 штук в пачке. Выпила сегодня первые 20 (1-у пропустила как-то). Ну, не знаю, что сказать. Вроде как ничего особенно не чувствую. Под глицином как-то привычнее. А так... Справедливости ради надо сказать, что действительно снимает, видимо, какие-то панические реакции. Я же 26-го подстриглась. Причем как вышло... Мой мастер уехала на ПМЖ в другой город, я узнала об этом только 26-го, пошла наобум в соседнюю парикмахерскую. Мастер новая. Странная) Подстригла примерно так же, как тогда, 7 лет назад, когда мне казалось, что жизнь кончилась(и когда я сорвалась) А сейчас хожу и радуюсь) Все нравится. Не знаю, может, действует афобазол, но так, не поверхностно, а глубинно что-ли. Сразу не заметишь)
Знаешь, ты о табексе забыла как-то, я помню. И все хорошо было) Может, крепнут силы некурящего человека? Скоро эти накаты будешь одной левой по стенке размазывать. Получилось побегать утром?

Насчет афобазола. Да, пью. Там их 60 штук в пачке. Выпила сегодня первые 20 (1-у пропустила как-то). Ну, не знаю, что сказать. Вроде как ничего особенно не чувствую. Под глицином как-то привычнее. А так... Справедливости ради надо сказать, что действительно снимает, видимо, какие-то панические реакции. Я же 26-го подстриглась. Причем как вышло... Мой мастер уехала на ПМЖ в другой город, я узнала об этом только 26-го, пошла наобум в соседнюю парикмахерскую. Мастер новая. Странная) Подстригла примерно так же, как тогда, 7 лет назад, когда мне казалось, что жизнь кончилась(и когда я сорвалась) А сейчас хожу и радуюсь) Все нравится. Не знаю, может, действует афобазол, но так, не поверхностно, а глубинно что-ли. Сразу не заметишь)
Знаешь, ты о табексе забыла как-то, я помню. И все хорошо было) Может, крепнут силы некурящего человека? Скоро эти накаты будешь одной левой по стенке размазывать. Получилось побегать утром?

так позитивно было и в конце такой неприятный вопрос - не, планирую завтра, но опять не сплю, с мужем лежу и шулер смотрю. ......ведать есть ощущение, что время есть до 1 сентября, стодневка.

И как подстриглась? Вроде у тебя длинные волосы.

неприятный вопрос
прости! я почему задаю: сама забросила свою программку недели 2 назад. Организм скучает. Но не до программки было.
Подстриглась... Хм... Чуть ниже плеч. Появилась челка. Лесенка. Волосы по всей голове разной длины) Челку носить не буду, убираю ее, она задорно торчит в разные стороны) В общем, интересно, что форма почти совпадает с той, прошлой, но не совпадает. Не знаю, как объяснить...

Простите меня за эту мотивирующую ерунду) Но не могу с собой ничего поделать!
Наткнулась в ленте на это видео. Просто смотришь, а так и подмывает сказать: старт у всех один. Настрой разный. Хорошо, что у нас близок к ее настрою. Вообще о ней хочется сказать: "переполнена жизнью"...

Последнее редактирование:
прости! я почему задаю: сама забросила свою программку недели 2 назад. Организм скучает. Но не до программки было.
Подстриглась... Хм... Чуть ниже плеч. Появилась челка. Лесенка. Волосы по всей голове разной длины) Челку носить не буду, убираю ее, она задорно торчит в разные стороны) В общем, интересно, что форма почти совпадает с той, прошлой, но не совпадает. Не знаю, как объяснить...

Привет. про челку прикольно, меня тоже коротко подстригли - каре, волосы были по пояс. но это из-за осветления, те, что на концах не желали осветляться, черными были, вот и отрезали, мне длина не нравиться, но ничего отрастут, у меня вообще волосы очень быстро растут.
А может у тебя круг такой, пройти все те же испытания......, ведь все в жизни по кругу - так тяжело из этого вырваться.

) Может быть) Но все-таки мечтаю о векторе)
Значит, ты - блондинка с каре. А челка есть? Так интересно посмотреть, какая ты)
Как сегодняшний день? Как погода?

Как дела? Чего нового? Когда на Урал?
Так,по порядку))))) То,что не курю и не хочу,а самое главное,не буду-уже не новость!)))) А жаль! Как интересно в начале было!Ух! Выдержу-невыдержу,накроет-прокатит...весело было)))).Дела потихоньку,ищу работу,работаю на временной,прошёл комиссию для поездки на Север,в понедельник понесу документы и скажут,куда направят...но всё равно месяц ждать придёться,пока все документы оформят!В общем,скучать пока не приходится!)))

Так,по порядку))))) То,что не курю и не хочу,а самое главное,не буду-уже не новость!)))) А жаль! Как интересно в начале было!Ух! Выдержу-невыдержу,накроет-прокатит...весело было)))).Дела потихоньку,ищу работу,работаю на временной,прошёл комиссию для поездки на Север,в понедельник понесу документы и скажут,куда направят...но всё равно месяц ждать придёться,пока все документы оформят!В общем,скучать пока не приходится!)))
Уже на Север! Вот это да! А у меня есть коллега, которая любит путешествовать по нестандартным маршрутам. В этом году приезжали к вам. И подарила она мне календарик с Лидским замком. Красивый! Так что привет из Беларуси у меня получился)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу