jul26rus
Ветеран
Вот мое любимое имя!!!))как твою дочку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мое любимое имя!!!))как твою дочку.
Вот мое любимое имя!!!))
Да, про Тундру - это сильно! Я когда на нее наткнулась, тоже, как вспышка и что-то перещелкнуло. Спасибо тебе, думаю, она поможет многимСлушай, я дневник твой цитирую! И сегодня тоже закинула о Тундре в один диалог.
Это тебе спасибо! Перелистывала твой дневник. Там очень много сильных, мотивирующих вещей! Удивительный у тебя характер. И мысли тоже)Да, про Тундру - это сильно! Я когда на нее наткнулась, тоже, как вспышка и что-то перещелкнуло. Спасибо тебе, думаю, она поможет многим
Привет,Юля! Не,ну как ты могла про меня такое подумать?!)))) Просто вчера весь вечер занят был,а потом уже поздно было сюда заходить!)))ты чего молчишь? Обиделся?
Вот!) Все время забываю, что это я в отпуске и гулять пока не сильно можем)Привет,Юля! Не,ну как ты могла про меня такое подумать?!)))) Просто вчера весь вечер занят был,а потом уже поздно было сюда заходить!)))
Это почему так?и гулять пока не сильно можем)
выздоравливаем. на большие расстояния не ходим. что у тебя новенького? как погода? расскажи что-нибудьЭто почему так?
Погода +20,но уже ощущается приближение осени! Днём жарит,а вечером осенняя прохлада чувствуется!как погода? р
Я,честно говоря,не помню о чём я в детстве мечтал...вроде и не мечтал дажемои детские мечты, связанные с работой, сбылись полностью. Сами как-то, исподволь. У тебя как получилось с этим?
хм... не знаю, поздно или нет. Мне кажется, самое время. Средний возраст, знаешь ли, он такой. Требует от человека чего-то настоящего. Ну и с другой стороны, что ты теряешь?Я,честно говоря,не помню о чём я в детстве мечтал...вроде и не мечтал даже
Не,вру...адвокатом в детстве хотел быть.Но упустил время...правда недавно попытася двинуться в этом направлении,но болезнь внесла свои коррективы,да и поздно уже что-то делать!
Вот эта фраза. Она меня заставила задуматься.Я вот тоже думал на эту тему.Много крутил в своей голове и пришёл к таким мыслям...планы строить надо,жизнь без плана-путь в никуда(сам придумал),но не жить в этих планах,т.е.построил свои планы,живёшь здесь и сейчас,делаешь что-то для реализации своих планов,а результат принимаешь любой!
Да, сталкивалась с этим выражением. Хорошо. В любом случае, важно вот это: поймать сегодняшний момент и жить в нем. Это получается не у всех. Чаще всего - в "важных" ситуациях, экзистенциальных. А вообще у человека происходит либо запоздание (когда он живет воспоминаниями), либо опережение (когда чего-то ждет все время). Часто люди выключаются из сегодня. Разными способами. Я вот инет пользую).К предыдущему посту...ты можешь изменить свой старт,но у тебя есть возможность изменить свой финиш!))))