#Некурим С Богом!

Слушай, я дневник твой цитирую! И сегодня тоже закинула о Тундре в один диалог.
Да, про Тундру - это сильно! Я когда на нее наткнулась, тоже, как вспышка и что-то перещелкнуло. Спасибо тебе, думаю, она поможет многим

Да, про Тундру - это сильно! Я когда на нее наткнулась, тоже, как вспышка и что-то перещелкнуло. Спасибо тебе, думаю, она поможет многим
Это тебе спасибо! Перелистывала твой дневник. Там очень много сильных, мотивирующих вещей! Удивительный у тебя характер. И мысли тоже)

Итак, 41-й день. Подумываю о том, чтобы потратить накопленное.
В процессе переписки здесь поняла, что для меня идея идти наверх не совсем подходит. Лучше - вперед. С вершины всегда можно сойти, а по дороге идти вперед легче, а возвращаться не хочется, если ты из какого-то неприятного места идешь.
Ну, не надо ржать насчет этого вперед) Я понимаю, что это больше похоже на:
getImage

Последнее редактирование:
А песня такая для моего 41-го дня:

Всем хорошего дня!

ты чего молчишь? Обиделся?
Привет,Юля! Не,ну как ты могла про меня такое подумать?!)))) Просто вчера весь вечер занят был,а потом уже поздно было сюда заходить!)))

Привет,Юля! Не,ну как ты могла про меня такое подумать?!)))) Просто вчера весь вечер занят был,а потом уже поздно было сюда заходить!)))
Вот!) Все время забываю, что это я в отпуске и гулять пока не сильно можем)

Погода +20,но уже ощущается приближение осени! Днём жарит,а вечером осенняя прохлада чувствуется!
Хотя что тут уже до осени осталось!!! Я сейчас пока не работаю,в поиске и меня бывает то домой не загнать,то из дома не выгнать...по настроению!)))

Знаешь, всегда любила этот период неработания. Когда можно изменить свою жизнь, выбрать что-то интересное или нетипичное для себя. Такое, знаешь ли, погружение в себя. Остановка в инерциальном пути.
Кстати, недавно заметила, что мои детские мечты, связанные с работой, сбылись полностью. Сами как-то, исподволь. У тебя как получилось с этим?

мои детские мечты, связанные с работой, сбылись полностью. Сами как-то, исподволь. У тебя как получилось с этим?
Я,честно говоря,не помню о чём я в детстве мечтал...вроде и не мечтал даже
Не,вру...адвокатом в детстве хотел быть.Но упустил время...правда недавно попытася двинуться в этом направлении,но болезнь внесла свои коррективы,да и поздно уже что-то делать!

Я,честно говоря,не помню о чём я в детстве мечтал...вроде и не мечтал даже
Не,вру...адвокатом в детстве хотел быть.Но упустил время...правда недавно попытася двинуться в этом направлении,но болезнь внесла свои коррективы,да и поздно уже что-то делать!
хм... не знаю, поздно или нет. Мне кажется, самое время. Средний возраст, знаешь ли, он такой. Требует от человека чего-то настоящего. Ну и с другой стороны, что ты теряешь?
Знаешь, мне тут недавно один умный человек сказал важную мысль. Сейчас поищу ее. Ее надо цитировать.

Я вот тоже думал на эту тему.Много крутил в своей голове и пришёл к таким мыслям...планы строить надо,жизнь без плана-путь в никуда(сам придумал):D,но не жить в этих планах,т.е.построил свои планы,живёшь здесь и сейчас,делаешь что-то для реализации своих планов,а результат принимаешь любой!
Вот эта фраза. Она меня заставила задуматься.

Нашла песню, нашла ее! Вот ровно также себя чувствую. Как новый икарус) Только на девчонок с балкона не смотрю.

К предыдущему посту...ты можешь изменить свой старт,но у тебя есть возможность изменить свой финиш!))))

К предыдущему посту...ты можешь изменить свой старт,но у тебя есть возможность изменить свой финиш!))))
Да, сталкивалась с этим выражением. Хорошо. В любом случае, важно вот это: поймать сегодняшний момент и жить в нем. Это получается не у всех. Чаще всего - в "важных" ситуациях, экзистенциальных. А вообще у человека происходит либо запоздание (когда он живет воспоминаниями), либо опережение (когда чего-то ждет все время). Часто люди выключаются из сегодня. Разными способами. Я вот инет пользую).
ЗЫ: вспомнила, что была у меня мечта, которая еще не исполнилась (по поводу работы). Я мечтаю об этом, но никак не получается. Иногда мне кажется, что и не получится. А иногда - что и не надо)
Ладно, чего это мы?)
Итак, воскресенье. У нас - ветер и пасмурно. Но мне нравится.
Песня на сегодня вот такая.

Хорошего всем настроения на сегодня!

Самый лучший день - это завтра. В этот день мы бросаем вредные привычки, начинаем заниматься спортом, помогаем детям в творчестве...
Но каждый раз просыпаясь, понимаем, что опять сцуко СЕГОДНЯ!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу