#Некурим С Богом!

Прямой зависимости между "бросила курить" и "начала тренироваться" нет, думаю, но как один из факторов созревания решения - безусловно.
Привет!!!!! еще какая зависимость!!!!!! Вот вчера вспомнила про сигареты- 35 приседаний , 75 махов руками, наклоны, отжимания, вращения и т.д

Это - не напряг, а скопировать из документа)
Пн.

Пресс "Скручивание" - 3*5 + (каждую следующую неделю прибавляй по 1 повтору, т.е. на след.недели уже 3*6, потом 3*7 и т.д. до 3*15)

Гиперэкстензия - 3*5 +

Подтягивание "классика" - 3*мах

"Планка" - 3*10сек +

==============================================================

Ср.

Пресс "Подьем ног" - 3*5 +

Приседание - 3*5 +

Отжимание - 3*5 +

"Планка" - 3*10сек +

=============================================================

Пт.

Пресс "Скручивание" - 3*5 +

Гиперэкстензия - 3*5 +

Подтягивание "Обратный хват - 3*мах

"Планка" - 3*10сек +

А гиперэкстензию делаю на двуспальной кровати. Кто-то из родственников держит ноги, а я, вытянувшись по пояс с кровати, делаю упражнения)

Привет!!!!! еще какая зависимость!!!!!! Вот вчера вспомнила про сигареты- 35 приседаний , 75 махов руками, наклоны, отжимания, вращения и т.д
ООО!!! Мне еще далеко до такого активного комплекса) Но да, движение - это жизнь. Помогает и ставит на ноги! Скажи, неужели и в 3 месяца есть ломка? Или это уже не физическая, а психологическая тяга?

Это - не напряг, а скопировать из документа)
Пн.

Пресс "Скручивание" - 3*5 + (каждую следующую неделю прибавляй по 1 повтору, т.е. на след.недели уже 3*6, потом 3*7 и т.д. до 3*15)

Гиперэкстензия - 3*5 +

Подтягивание "классика" - 3*мах

"Планка" - 3*10сек +

==============================================================

Ср.

Пресс "Подьем ног" - 3*5 +

Приседание - 3*5 +

Отжимание - 3*5 +

"Планка" - 3*10сек +

=============================================================

Пт.

Пресс "Скручивание" - 3*5 +

Гиперэкстензия - 3*5 +

Подтягивание "Обратный хват - 3*мах

"Планка" - 3*10сек +

Спасибо большое. Про подтягивание не поняла, это турник?
8 дней уже - ты рада? Как себя чувствуешь, я в ауте...по другому не скажешь. Я вот курить не хочу, но организм видать пошел в разнос, и ведь не сказать, что у меня очень сильно что-то болит - у меня все болит только по чуть-чуть.

Да, турник. Мне Ромка сказал, что если не могу подтягиваться - просто висеть надо) Ну, в общем, каждому по способностям) Спасибо!) Рада) Но с осторожностью. Хотя я представляла себе это как болезнь-простуду, что через 7 дней совсем пройдет)
Да что же со здоровьем? Жаль, в Питере (в Питере же?) у вас такая холодрыга! Тебе бы прожариться со всех боков, понежиться на солнце!!! Мне всегда помогает. Не поедете отдыхать с малышней куда-нибудь? Наверное, рано еще с такими маленькими и двумя куда-то... Но очень жаль... Тебе сейчас нужен праздник и отдых для организма. Спокойный кайф, короче)

Да, турник. Мне Ромка сказал, что если не могу подтягиваться - просто висеть надо) Ну, в общем, каждому по способностям) Спасибо!) Рада) Но с осторожностью. Хотя я представляла себе это как болезнь-простуду, что через 7 дней совсем пройдет)
Да что же со здоровьем? Жаль, в Питере (в Питере же?) у вас такая холодрыга! Тебе бы прожариться со всех боков, понежиться на солнце!!! Мне всегда помогает. Не поедете отдыхать с малышней куда-нибудь? Наверное, рано еще с такими маленькими и двумя куда-то... Но очень жаль... Тебе сейчас нужен праздник и отдых для организма. Спокойный кайф, короче)

Привет, про турник поржала - подтянуться...., две секунды бы провесить, завтра пойду попробую.
Как твой космонавт, у меня ощущение тупости не проходящие, по сто раз одно и тоже делаю, все забываю, четко не могу понять что за чем делать, хаос и тупость. Со здоровьем чего -то да, у меня вообще события разворачивались так : беда-вторая беда - минус 10 кг(была 57)- болезни - беременность -роды-кормление-плохой внешний фактор-беременность-плохой внешний фактор - вторые роды-осложнения-кормление-курение-отказ. И это за 3 года - может организм уже устал просто, вот и бунтует. Но ничего этот день прошел и ладно.

Привет, про турник поржала - подтянуться...., две секунды бы провесить, завтра пойду попробую.
Как твой космонавт, у меня ощущение тупости не проходящие, по сто раз одно и тоже делаю, все забываю, четко не могу понять что за чем делать, хаос и тупость. Со здоровьем чего -то да, у меня вообще события разворачивались так : беда-вторая беда - минус 10 кг(была 57)- болезни - беременность -роды-кормление-плохой внешний фактор-беременность-плохой внешний фактор - вторые роды-осложнения-кормление-курение-отказ. И это за 3 года - может организм уже устал просто, вот и бунтует. Но ничего этот день прошел и ладно.
А оно ведь реально понимаешь вот в такие года, что:
1) Женщина - не конь, от работы не дохнет, как говорится
2) Резервы здоровья, если надо, неограниченные
3) как только становится чуть легче, организм начинает кричать и жаловаться.
А знаешь, у тебя уникальная ситуация, которой надо воспользоваться тогда уж по полной. Вот говорят же, что лучше сразу деток родить, чтобы пережить эти памперсы одномоментно, а не растягивать. Вот у тебя не только деток родить, но и курить бросить.
А если серьезно... Беды - они такие, после них так ярко все представляешь в этой жизни: что нужное, что второстепенное...
В общем, традиционное "прорвемся"! И девчонки наши не будут мам курящих знать. Будут только с некурящими знакомы)
Про турник: ага)))) Я тоже каждый раз неподдельно радуюсь, представляя, как выглядят со стороны все мои гимнастические подвиги)))

Привет поздравляю, а как это было, меня чего-то не перевели? Буду читать.
Не заметила сразу этого сообщения. Там на форуме есть раздел "вопросы по ведению дневников". И сразу же первая тема - "перенос дневников". Заявку оставляешь, админы перекидывают))) Спасибо им за это. Видимые достижения некурящего человека вселяют оптимизм и нездоровый азарт по отношению к ЗОЖ)

А оно ведь реально понимаешь вот в такие года, что:
1) Женщина - не конь, от работы не дохнет, как говорится
2) Резервы здоровья, если надо, неограниченные
3) как только становится чуть легче, организм начинает кричать и жаловаться.
А знаешь, у тебя уникальная ситуация, которой надо воспользоваться тогда уж по полной. Вот говорят же, что лучше сразу деток родить, чтобы пережить эти памперсы одномоментно, а не растягивать. Вот у тебя не только деток родить, но и курить бросить.
А если серьезно... Беды - они такие, после них так ярко все представляешь в этой жизни: что нужное, что второстепенное...
В общем, традиционное "прорвемся"! И девчонки наши не будут мам курящих знать. Будут только с некурящими знакомы)
Про турник: ага)))) Я тоже каждый раз неподдельно радуюсь, представляя, как выглядят со стороны все мои гимнастические подвиги)))

Да конечно все будет нормально, я не печалюсь. ПРосто здоровью надо реально уже внимание уделять, ну что делать. А пока не особо хочется - приятно просто поныть. Начну со спорта - там посмотрю.
Как родители относятся к тому что ты бросила? Мой отец курит, мама курила, думаю не последнюю роль они сыграли в моей зависимости .

Так ты подтягиваешься, что-то ты туманно говоришь?

Не заметила сразу этого сообщения. Там на форуме есть раздел "вопросы по ведению дневников". И сразу же первая тема - "перенос дневников". Заявку оставляешь, админы перекидывают))) Спасибо им за это. Видимые достижения некурящего человека вселяют оптимизм и нездоровый азарт по отношению к ЗОЖ)

Спасибо

Так ты подтягиваешься, что-то ты туманно говоришь?
Хм) Висну) И пытаюсь подтягиваться. Но так, чтобы дотянуться подбородком до турника - не)))) В принципе, вот эта вся программка написана как раз для меня: человека, совсем нетренированного.
Турник. Почему он мне турник включил, не знаю. Необъяснимо. Но не зря. Потому что даже когда просто висишь, позвоночник гораздо лучше начинает себя чувствовать. Но я для себя выбрала так: просто висеть по 20 секунд для разминки, а потом пробовать вот это вот его "классическое" и "обратное" подтягивание.

Да конечно все будет нормально, я не печалюсь. ПРосто здоровью надо реально уже внимание уделять, ну что делать. А пока не особо хочется - приятно просто поныть. Начну со спорта - там посмотрю.
Как родители относятся к тому что ты бросила? Мой отец курит, мама курила, думаю не последнюю роль они сыграли в моей зависимости .
Мои родители курят всю жизнь. Как относятся? С пониманием. Они же видят ежесезонный концерт под названием "Юля снова решила бросить". Видят, что тяжко мне от этих всех "попыток". Сейчас поддерживают. Но курят на кухне как обычно. Меня не сильно напрягает, я просто туда не захожу, когда у них перекур.
А еще подруга сегодня заходила (соседка) на перекур. Когда у меня 3-й день был, она приходила, и вот сейчас. Просто отошла от нее, когда она курила (у нас частный дом, за домом - кресла. Вот она как закурила, а я как спрыгнула с кресла и убежала). Ну и что? Скурила она свою сигоретенку, а потом мы час болтали. И никакой разницы. Я еще заносила пепельницу и думала: да какой же кайф не курить! Да в такую погоду вообще курить грешно! Воздух летом пахнет, особенно ночной! Потрясающе просто.
А тебя поддерживают родные?

@jul26rus,

сваливать от них надо! По-любому!
Да и жили раздельно, когда замужем была, но, во-первых, курение - это их единственный недостаток. А во-вторых, так удобно жить всем скопом...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу