#Некурим С Богом!

Завтра начинается, сегодня думала оторвусь, я это очень люблю отрываться перед чем-нибудь, в общем запланировала рол, пиццу,
Да, я бы от рола с пиццей не отказалась)
Не, не знаю, не хочу пока худеть. Я чувствую, что моя фигура из обглоданной кости превращается в гитару. Я хоть на женщину стала похожа) Мне это нравится, просто с гардеробом надо разобраться.

И главное настрой - идем и дальше легкой, непринужденной походкой, как настоящие леди!
Юль, тезка, спасибо тебе за поздравления!!!))
Вот я тебе честно скажу: я не знаю, был бы этот полтинник, если бы не было твоих отчетов. Мне твой дневник очень помогает))) И да, легкой походкой)))

Ох, я сочувствую! Держитесь! Чего врач говорит?

Да я его вообще не вызывала, встали в 9, у обеих где-то 37, и больше ничего, горло не красное, кашля, насморка -нет. Подумала из поликлинике точно не буду, скорая не приедет, к которому ездим врачу - в отпуске. в общем просто дома сидим наблюдаемся и противовирусное принимаем.

Это филфак. Там принято эстетствовать. Но эстетство получается немного шаблонное. Если профессор пришел в джинсах, то он - свободных взглядов, демократ и вообще. Или есть такое мужское сочетание: пиджак и водолазка. У нас до сих пор, да. При этом пиджак может быть из кожи) Мужчинам хорошо работать на филфаке. Они там не стареют. Это правда.
Женщин гораздо больше, вариаций по эстетству тоже больше. Широкополые шляпы, короткие юбки, браслеты, шали, бижутерия. Или джинсы и водолазки. Прически или пучки волос. Красивый макияж или же его полное отсутствие. Можно сложить целую оду о красоте на филфаке в провинциальном городе)

прикольно...своя кухня... мы когда на Колыме работали, там женщины ходили все в коричневой, ОДНОГО цвета коричневый и фасон одинаковый норки...норковая роба...

прикольно...своя кухня... мы когда на Колыме работали, там женщины ходили все в коричневой, ОДНОГО цвета коричневый и фасон одинаковый норки...норковая роба...
Да, у нас бывают перекосы такие же. У нас норка черная)

Да я его вообще не вызывала, встали в 9, у обеих где-то 37, и больше ничего, горло не красное, кашля, насморка -нет. Подумала из поликлинике точно не буду, скорая не приедет, к которому ездим врачу - в отпуске. в общем просто дома сидим наблюдаемся и противовирусное принимаем.
Выздоравливайте, курносики!

С 1 сентября, товарищи некурящие!
11947657_837940536324453_338986935711525192_n.jpg

привет тебе) как жизнь молодая?
Привет,Юль! У меня всё замечательно!))) Стока энергии появилось))),что не знаю куда девать её!)))
Но,на первых порах,это,говорят,нормально!

Юля,ещё поздравляю тебя с 50 днями чистой жизни!)))

Юля,ещё поздравляю тебя с 50 днями чистой жизни!)))
Благодарю Вас, Александр! Отличное времечко у меня наступило, не спорю! Но, чувствую, ты меня скоро нагонишь) В общем, тебя захватила жизнь) Это очень хорошо и радостно) Иногда, правда, скучаю без тебя, но что поделаешь? Знаешь, есть фильмы о счастье. Один из них - "Амели" (ну, видел, наверное). Так там Амели украла у отца глиняного гнома. И это гном высылал потом отцу фото из разных мест в мире. А потом сам отец начал путешествовать.
Вот мне кажется, тебя захлестнула жизнь) Дай Бог!) Хоть фотки публикуй)

надо как-то того, стать серьезной)
Оно тебе надо? Ишо Иисус говорил...будьте,как дети! А он тока мудрости говорил...инструкцию к лучшей жизни! Лана,полечу...вечером буду!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу