jul26rus
Ветеран
Ох, я сочувствую! Держитесь! Чего врач говорит?5 утра - темпа 39 и мы целый день дома, темпа существенно до 37 спала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, я сочувствую! Держитесь! Чего врач говорит?5 утра - темпа 39 и мы целый день дома, темпа существенно до 37 спала.
Да, я бы от рола с пиццей не отказалась)Завтра начинается, сегодня думала оторвусь, я это очень люблю отрываться перед чем-нибудь, в общем запланировала рол, пиццу,
Юль, тезка, спасибо тебе за поздравления!!!))И главное настрой - идем и дальше легкой, непринужденной походкой, как настоящие леди!
Ох, я сочувствую! Держитесь! Чего врач говорит?
Это филфак. Там принято эстетствовать. Но эстетство получается немного шаблонное. Если профессор пришел в джинсах, то он - свободных взглядов, демократ и вообще. Или есть такое мужское сочетание: пиджак и водолазка. У нас до сих пор, да. При этом пиджак может быть из кожи) Мужчинам хорошо работать на филфаке. Они там не стареют. Это правда.
Женщин гораздо больше, вариаций по эстетству тоже больше. Широкополые шляпы, короткие юбки, браслеты, шали, бижутерия. Или джинсы и водолазки. Прически или пучки волос. Красивый макияж или же его полное отсутствие. Можно сложить целую оду о красоте на филфаке в провинциальном городе)
Да, у нас бывают перекосы такие же. У нас норка черная)прикольно...своя кухня... мы когда на Колыме работали, там женщины ходили все в коричневой, ОДНОГО цвета коричневый и фасон одинаковый норки...норковая роба...
Выздоравливайте, курносики!Да я его вообще не вызывала, встали в 9, у обеих где-то 37, и больше ничего, горло не красное, кашля, насморка -нет. Подумала из поликлинике точно не буду, скорая не приедет, к которому ездим врачу - в отпуске. в общем просто дома сидим наблюдаемся и противовирусное принимаем.
Мне нравится гулять как раз в эту пору, когда солнце не жарит, а гладит.
Вот поражает география форума, конечно)Ну это у вас жарило, а у нас дождь лил.....
Значицца...и мы идём в некурящую жизнь,как дети в школу...с радостью и весельем!))))С 1 сентября, товарищи некурящие!
привет тебе) как жизнь молодая?Значицца...и мы идём в некурящую жизнь,как дети в школу...с радостью и весельем!))))
Привет,Юль! У меня всё замечательно!))) Стока энергии появилось))),что не знаю куда девать её!)))привет тебе) как жизнь молодая?
Благодарю Вас, Александр! Отличное времечко у меня наступило, не спорю! Но, чувствую, ты меня скоро нагонишь) В общем, тебя захватила жизнь) Это очень хорошо и радостно) Иногда, правда, скучаю без тебя, но что поделаешь? Знаешь, есть фильмы о счастье. Один из них - "Амели" (ну, видел, наверное). Так там Амели украла у отца глиняного гнома. И это гном высылал потом отцу фото из разных мест в мире. А потом сам отец начал путешествовать.Юля,ещё поздравляю тебя с 50 днями чистой жизни!)))
Ненунефигасе...а чё такой официоз?! Чем я прогневал Ваше Величество?)))Благодарю Вас, Александр!
Ну таки за полтинник, надо как-то того, стать серьезной)Ненунефигасе...а чё такой официоз?! Чем я прогневал Ваше Величество?)))
Оно тебе надо? Ишо Иисус говорил...будьте,как дети! А он тока мудрости говорил...инструкцию к лучшей жизни! Лана,полечу...вечером буду!)))надо как-то того, стать серьезной)
хорошо) до встречиОно тебе надо? Ишо Иисус говорил...будьте,как дети! А он тока мудрости говорил...инструкцию к лучшей жизни! Лана,полечу...вечером буду!)))