jul26rus
Ветеран
Тошенька! Я буду тебя цитировать) А то некоторые сомневаются! Спасибо.Юленька, милейшей ты души человек! Таких очень мало таких на свете!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тошенька! Я буду тебя цитировать) А то некоторые сомневаются! Спасибо.Юленька, милейшей ты души человек! Таких очень мало таких на свете!
За себя скажу,что я не из их числа!)))А то некоторые сомневаются!
Да я вообще прямо умничка! Легко быть такой виртуально. Это вам не борщец сварить, да...я не из их числа!)
Ну так...есть к чему стремиться!))))Легко быть такой виртуально
Шо...совсем с этим туго?!)))Это вам не борщец сварить, да...
А как тебя в одноклассниках найти?Вот, картинку принесла красивую.
Ага! Страшно уже!))Шо...совсем с этим туго?!)))
Усё,можешь удалять!Это сообщение сотру минут через пять, хорошо?
Ты только смотри...поаккуратней!))Страшно уже!))
Я еще расскажу! Дай подумать только.
ладно... шучуУсё,можешь удалять!
Ты только смотри...поаккуратней!))
О как тебе повезло!)))А я тоже посмотрел!
А я тоже посмотрел![/QU
Тош! Ну ты же жжешь просто! Я и это цитировать буду) Правда))) А то ведь не все так думают!))Повезло тому кто на Юленьку каждый день смотрит!
Всё в твоих руках...в жизни нет ничего невозможного!Повезло тому кто на Юленьку каждый день смотрит!
Ну...тогда осталось определить на кого приятнее!)))На неё тоже приятно смотреть!
да свои контакты в одноклассниках. Причем знаешь, что удивительно? Тоша врет, ни фига он не успел посмотреть мои данные. Но аффтор же жжет не по детски. Не пойму, то ли у человека накаты сильные, то ли правда времени много, девать некудаЧто то я все пропустила, ты что фотку выкладывала, а мне чего не показали, та очень далеко была.
Эх-э...а я ему поверил((( от так и теряется вера в человечество!))))Тоша врет, ни фига он не успел посмотреть мои данные.
да свои контакты в одноклассниках. Причем знаешь, что удивительно? Тоша врет, ни фига он не успел посмотреть мои данные. Но аффтор же жжет не по детски. Не пойму, то ли у человека накаты сильные, то ли правда времени много, девать некуда
да свои контакты в одноклассниках. Причем знаешь, что удивительно? Тоша врет, ни фига он не успел посмотреть мои данные. Но аффтор же жжет не по детски. Не пойму, то ли у человека накаты сильные, то ли правда времени много, девать некуда
Я туда тоже хде-то раз в месяц захожу...я в соц сетях вообще не зарегистрирована, так что мне не светит.
Тош, ты троллить пытаешься? У тебя все хорошо? У тебя же сегодня дата такая важная! 40 дней, как не куришь! После этого все и начинается, накатов нет, жизнь прекрасна! Я тебя искренне поздравляю с этой датой! Красивая! Пусть дышится легко, пусть силы прибавляются, пусть мир играет яркими красками!инкогнито зайти
а вот тебя я сейчас задушу!!! да! тебя!она тебе фотки в личку скинет