#Некурим С Богом!

я не из их числа!)
Да я вообще прямо умничка! Легко быть такой виртуально. Это вам не борщец сварить, да...
Вот, картинку принесла красивую. Люблю осень, ничего с этим поделать не могу.
А еще сегодня окна весь день открыты в доме. И запах такой тонкий и вкусный. Запах выгоревшего лета
image

Легко быть такой виртуально
Ну так...есть к чему стремиться!))))
Это вам не борщец сварить, да...
Шо...совсем с этим туго?!)))
Вот, картинку принесла красивую.
А как тебя в одноклассниках найти?

Что то я все пропустила, ты что фотку выкладывала, а мне чего не показали, та очень далеко была.

Что то я все пропустила, ты что фотку выкладывала, а мне чего не показали, та очень далеко была.
да свои контакты в одноклассниках. Причем знаешь, что удивительно? Тоша врет, ни фига он не успел посмотреть мои данные. Но аффтор же жжет не по детски. Не пойму, то ли у человека накаты сильные, то ли правда времени много, девать некуда

да свои контакты в одноклассниках. Причем знаешь, что удивительно? Тоша врет, ни фига он не успел посмотреть мои данные. Но аффтор же жжет не по детски. Не пойму, то ли у человека накаты сильные, то ли правда времени много, девать некуда

а может жену подбадривает....

я в соц сетях вообще не зарегистрирована, так что мне не светит.

инкогнито зайти
Тош, ты троллить пытаешься? У тебя все хорошо? У тебя же сегодня дата такая важная! 40 дней, как не куришь! После этого все и начинается, накатов нет, жизнь прекрасна! Я тебя искренне поздравляю с этой датой! Красивая! Пусть дышится легко, пусть силы прибавляются, пусть мир играет яркими красками!

i

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу