#Некурим С Богом!

Кстати, чудная вещь - произведения Юлии Вознесенской. Она умерла от рака в феврале этого года. А до последнего сидела на форуме для самоубийц и вытаскивала их из этой бездны. Она православная. И беллетристика ее - православная. Мне очень нравятся ее произведения. Можно начать с повести "100 дней до потопа" или "Путь Касандры, или Приключения с макаронами"

Спасибо, почитаю. я уже месяца два ничего не читала - у меня же сны до сих пор , как кино, мне ни книги, ни телек не нужен. фильмы о больном моем сознании - все страхи свои увидела, все чущь какую-то, только иногда какое-нибудь приключение и один раз даже летала.

один раз даже летала
один раз даже летала.
АААА!!! Прикольные сны!!!) Растешь!!!) А я не всегда помню, но такой терапии у меня не было, чтобы все подсознательные страхи увидеть. Доброго утра тебе) Сбеги куда-нибудь. Сегодня же воскресенье.

АААА!!! Прикольные сны!!!) Растешь!!!) А я не всегда помню, но такой терапии у меня не было, чтобы все подсознательные страхи увидеть. Доброго утра тебе) Сбеги куда-нибудь. Сегодня же воскресенье.

Спасибо что тоже говоришь, мне об этом все говорят, предсказывают загон, но я пока жираф в плане отдыха, но никак не могу чего-то........, а сегодня точно не получиться, поссорилась с мужем, а моя машина в гараже, даже коляска и та в машине, из гаража я ничего забрать не могу, с такими замками не справляюсь. Муж вчера вечером машину внутри убирал, вот и оставил в гараже, а в его машине кресел для детей нет. Так что ни только самой не уехать, а даже с детьми, да и вообще не погулять, без коляски - это никак. А мужа просить не буду - он только этого и ждет. и поэтому играю с детьми, убираюсь и готовлю:). муж правда тоже не расстраивается - спит.

Да, расту:D, я в это не верю, мне почти всю юность снилось, что летаю - я б уже за 3 метра перевалила.
страхи - это прикольно, после первых двух снов, с двумя разными страхами - просыпалась в холодном поту и с криком. А потом привыкла, поняла что это мозг издевается....

потом привыкла, поняла что это мозг издевается...
Это, должно быть, можно как-то проанализировать, узнать, что страшит. А у вас там двор хороший? С детской площадкой?

Выбрала себе платьишко, на которое мне с никотиновых денег копить и копить (еще ферби не отработала)
Но вот как-то так
11426868_2.jpg

немного клетки много. Может, еще поищу)

Выбрала себе платьишко, на которое мне с никотиновых денег копить и копить (еще ферби не отработала)
Но вот как-то так
11426868_2.jpg

немного клетки много. Может, еще поищу)

А мне кажется хорошо, красивое. Вот только длинное очень...только на какие-нибудь мероприятия..

Насть! Ну ты сделала мой день!!! Да ты же красота моя! Спасибо тебе) Такие поздравления клевые!)
А я тут думала всех с последним днем лета поздравлять!
А тут такая красота! Спасибо тебе еще раз)
Мой отчет на 50 дней. Люди вокруг меня делятся на две группы. Одни говорят, что я поправилась, другие - что похорошела. И все правы! А так... Так вообще не тянет. Тянет на форум) Но это уже другая история.
Не выкурено на сегодня 1000 (!!!) сигарет, а это - 940 г., 2500 р., 50 пачек, 5 блоков. Не выкурено! ) Ну в общем, да! Жизнь прекрасна)

@jul26rus, с полтинником, друг мой боевой! И главное настрой - идем и дальше легкой, непринужденной походкой, как настоящие леди!
wTGugqLTQ-k.jpg

Привет поздравляю с 50 днями. 1000 сигарет - я в шоке... чего так много-то ....
может ты все-таки пойдешь на стодневку по похудению. Завтра начинается, сегодня думала оторвусь, я это очень люблю отрываться перед чем-нибудь, в общем запланировала рол, пиццу, медовик (домашний вариант), Коко-колу ( я ее совсем не пью) и всякие бутерброды вкусные из кофейне и Облом, у детей, причем у обоих в 5 утра - темпа 39 и мы целый день дома, темпа существенно до 37 спала.

Это, должно быть, можно как-то проанализировать, узнать, что страшит. А у вас там двор хороший? С детской площадкой?

Да я и так знаю к сожалению.
Да сейчас уже все дворы с детскими площадками и у нас хороший и площадка на наш возраст, есть большие такие на детей старше.

К вас так все училки что ли ходят, не универ , а мечта мужчин.:D
Это филфак. Там принято эстетствовать. Но эстетство получается немного шаблонное. Если профессор пришел в джинсах, то он - свободных взглядов, демократ и вообще. Или есть такое мужское сочетание: пиджак и водолазка. У нас до сих пор, да. При этом пиджак может быть из кожи) Мужчинам хорошо работать на филфаке. Они там не стареют. Это правда.
Женщин гораздо больше, вариаций по эстетству тоже больше. Широкополые шляпы, короткие юбки, браслеты, шали, бижутерия. Или джинсы и водолазки. Прически или пучки волос. Красивый макияж или же его полное отсутствие. Можно сложить целую оду о красоте на филфаке в провинциальном городе)

Да я и так знаю к сожалению.
Да сейчас уже все дворы с детскими площадками и у нас хороший и площадка на наш возраст, есть большие такие на детей старше.
Мне нравится гулять как раз в эту пору, когда солнце не жарит, а гладит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу