#Некурим С Богом!

мне приходится мониторить их часто. В одноклассниках вообще жесть, скажу я тебе. Я могу себе позволить отказаться от них на лето, к примеру, а потом понеслось: того найди, там вакансия... Короче, гуманитарий - это болтун. Вконтакте - практически архив с материалами для студентов. У меня там и кураторская группа, и курсовики...
Только в ФБ иногда с удовольствием. И чаще читаю ленту, а не пишу.
А тебе завидую. Потому что иногда тупо хочется раздолбать ноут.
я в соц сетях вообще не зарегистрирована, так что мне не светит

Я искренне и не пытаюсь троллить!
Тогда будь паинькой и не обзывайся Юленькой. И не ругайся. Это же форум для тех, кто не курит, тут такие стили кажутся неуместными. Плохо? Говори, что плохо. Скучно, депрессивно, всех ненавидишь? говори!) Пиши искренне и про себя, что важно. А то как дальше-то?
Состояния тут у всех сейчас пограничные)

Тогда будь паинькой и не обзывайся Юленькой. И не ругайся. Это же форум для тех, кто не курит, тут такие стили кажутся неуместными. Плохо? Говори, что плохо. Скучно, депрессивно, всех ненавидишь? говори!) Пиши искренне и про себя, что важно. А то как дальше-то?
Состояния тут у всех сейчас пограничные)
извини, я не учить, просто высказала свое мнение

preview-650x390-650-1412320196.jpg

Эмоции зашкаливают.....спокойствие....осень - созерцание и беллетристика.....

Эмоции зашкаливают.....спокойствие....осень - созерцание и беллетристика.....
От это я замечаю только по окружающим меня людям...а у меня действительно всё спокойно!)))

очень классная песня, меня так родители в детстве называли, потому что это был мой любимый фильм.
Да, я тоже его очень люблю) Ну и Мери Поппинс, естественно) Просто замечательный! А доча в 1,5 года посмотрела "Буратино". И долгое время представлялась на улице именно так. Представляешь, подходит какая-нибудь тетя и начинает: "Ах, какая милая девочка! А как тебя зовут?". А она уверенно: "Буратино!". Это еще ладно. Потом ей лошади понравились. И она стала отвечать кратко: "Конь")
Предугадывая вопрос, скажу, что сейчас она тоже своеобразно представляется - полностью говорит ФИО

@Антон Алексеевич, спасибо тебе!) Я, знаешь, как какая-то тряпичница собираю эти все заметки, чтобы потом эдак так через год сесть и все их перечитать) Смешно, конечно, но зато с душой.

Да, я тоже его очень люблю) Ну и Мери Поппинс, естественно) Просто замечательный! А доча в 1,5 года посмотрела "Буратино". И долгое время представлялась на улице именно так. Представляешь, подходит какая-нибудь тетя и начинает: "Ах, какая милая девочка! А как тебя зовут?". А она уверенно: "Буратино!". Это еще ладно. Потом ей лошади понравились. И она стала отвечать кратко: "Конь")
Предугадывая вопрос, скажу, что сейчас она тоже своеобразно представляется - полностью говорит ФИО

классно, моя старшая не представляется, а поведение копирует какого-нибудь мульт-героя...тоже смешно...

А мы сегодня ежа нашли!!! И потом еще его в лес относили. Аморфное какое-то животное попалось, убегать совсем не хотело...
"Курит" - подумала я)
А еще моя соседка, которая на перекуры прибегала, уже 4 дня не курит!)

А мы сегодня ежа нашли!!! И потом еще его в лес относили. Аморфное какое-то животное попалось, убегать совсем не хотело...
"Курит" - подумала я)
А еще моя соседка, которая на перекуры прибегала, уже 4 дня не курит!)

а мне нравятся ежи, хорошенькие такие....
у кого, что болит - это я про курит...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу