#Некурим С Богом!

и немного Ставрополя) Из Интернета вытащила
z_86c3257c.jpg

Я как до компа дорвусь,че-нить про Брест тоже выложу)))

Я как до компа дорвусь,че-нить про Брест тоже выложу)))

Привет....А ты из Бреста...мы через Брест ездили несколько раз, очень хотели Брестскую крепость посетить... но все время попадали на ночь.... последний раз очень расстроились, но время никак не рассчитать, надеешься на одно - получаешь другое.

Да,сам из Бреста...сейчас живу в Минске!))

Да,сам из Бреста...сейчас живу в Минске!))

ну про Минск ничего не знаю, а вот крепость - муж сказал обязательно поедем смотреть, ну это когда дети подрастут, совсем маленькие еще.

У Аксенова есть песня про Брест,а в клипе на эту песню весь исторический Брест показан!

У Аксенова есть песня про Брест,а в клипе на эту песню весь исторический Брест показан!

я ведать чего-то вообще... а кто такой Аксенов и что он поет.

Юля, даже мой муж знает, что Баста поет песню - обернись, мне не встать без твоей руки.

Аксенов,это бард,авторская песня...и ты ж не обязана всех исполнителей знать! Есть у него душевные песни...

Эх-х серость,это же бубле гум))))

Это фраза из мультика про попугая Кешу))) там его Хазанов озвучивает!

Да я знаю про жевачку, вы меня запутали, вчера в Голосе они просто тоже говорили, что Баста занимается каким-то гумом, вот я туда и с ассоциировала, подумала, что Металист о том же,..... а это мультик.

Итак, 56 дней, воскресенье. Жизнь прекрасна) Жара.
А песня дня - лирическая) Самое трогательное исполнение этой песни я услышала 2 года назад, когда 4-летний соседский мальчишка спел ее моей 2-летней дочери. Дочери больше понравилось тогда таскать его игрушку, а вот я запомнила) В этом году наш сосед уже пошел в школу. И они общаются гораздо меньше. А песенка так и остается. Она есть. Была и будет)

И да! Чудесного, счастливого и свободного дня, уважаемые некурящие софорумчане)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу