#Некурим С Богом!

Привет. я тоже поразительна спокойна, как раньше, много лет назад.
мать!!! да я же не заметила с этими всеми треволнениями! Такое важное, а я... Бегу исправляться!!!

а мне нравятся ежи, хорошенькие такие....
Да они просто обычно фырчат и быстро улепетывают с места поимки. Или хотя бы сворачиваются. А этот так - сидел там себе спокойненько, ждал, пока решится его судьба. Даже не фыркал.

Да! Они как будто вживаются в эти роли! Так классно, наверное, побывать за день принцессой, лошадью, котом в сапогах и черепахой, к примеру)

только она то баба-яга, то сестра генри обнимонстра..то доктор плюшева ( вот тут нам особенно достается, хит - это она берет кровь из пальца, мы ей купили мед набор - счастья не было предела)

Да они просто обычно фырчат и быстро улепетывают с места поимки. Или хотя бы сворачиваются. А этот так - сидел там себе спокойненько, ждал, пока решится его судьба. Даже не фыркал.

у него осень.....

Мне нравится такое состояние!

Спокойно,не значит серо и однообразно!))))
Прости, не то хотела сказать. Не так. В общем, наверное, реагирую на все как-то .... Как если бы это умножить в два раза.

))) ну, тогда просто научиться направлять свою разбушевавшуюся энергию в правильное русло.

А это мне завтра пригодится
preview-650x390-650-1441205174.jpg

Все! Дождалась! У меня - 53-й день, который знаменателен 1 кг не выкуренных сигарет! Урась!!!! Я убежала от целого кг этого яда! И наркоты!!!
2942.jpg

617942_p.jpg

21822325.jpg

Ну, и на завтра сразу) Пятница. Осень. Где-то между спаленным летом и домашним листопадом.
Осень, кстати, не звучит. Она требует созерцательности. И да, надо покрасить желуди)
PevyemH3qO0.jpg

t2QAIaN-L_M.jpg

prew.jpg

1 кг яда - меня эти цифры впечатляют.....

4 сентября. Много дел, просто не переделать. Но! Искала песню дня.
Долго. Долго искала я ее. Остановилась на этой.
Приятного дня, товарищи некурящие!

Ех! Жизнь прекрасная! И такая быстрая)
В общем, завтра утром меня будут ждать на работе. К 8.15. В субботу!) Поэтому не успею
выложить песню дня утром)
Выкладываю сейчас.
Она хорошая) И день у меня тоже был чудесным. А вечером встретила своих любимых и дорогих девчонок)
В общем, приятного пятничного вечера всем и офигенного субботнего утра!
http://ololo.fm/search/Димосс+Саранча/Что+За+Утро+(128)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу