jul26rus
Ветеран
мать!!! да я же не заметила с этими всеми треволнениями! Такое важное, а я... Бегу исправляться!!!Привет. я тоже поразительна спокойна, как раньше, много лет назад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мать!!! да я же не заметила с этими всеми треволнениями! Такое важное, а я... Бегу исправляться!!!Привет. я тоже поразительна спокойна, как раньше, много лет назад.
Да они просто обычно фырчат и быстро улепетывают с места поимки. Или хотя бы сворачиваются. А этот так - сидел там себе спокойненько, ждал, пока решится его судьба. Даже не фыркал.а мне нравятся ежи, хорошенькие такие....
Да! Они как будто вживаются в эти роли! Так классно, наверное, побывать за день принцессой, лошадью, котом в сапогах и черепахой, к примеру)
Да они просто обычно фырчат и быстро улепетывают с места поимки. Или хотя бы сворачиваются. А этот так - сидел там себе спокойненько, ждал, пока решится его судьба. Даже не фыркал.
Мне нравится такое состояние!я тоже поразительна спокойна, как раньше, много лет назад.
Спокойно,не значит серо и однообразно!))))У мня все ярче.
Мне нравится такое состояние!
Спокойно,не значит серо и однообразно!))))
Прости, не то хотела сказать. Не так. В общем, наверное, реагирую на все как-то .... Как если бы это умножить в два раза.Мне нравится такое состояние!
Спокойно,не значит серо и однообразно!))))
Не-не-не...я не волшебник,я тока учусь!))))наставник пришел.....
Это похоже на ощущение жизни в полном объёме! Или не то?реагирую на все как-то .... Как если бы это умножить в два раза.
Да, пожалуй, оно. К этому надо привыкнуть.Или не то?
Нинада к этому привыкать!)))) Просто жить полной жизнью и радоваться,что в свободном состоянии!К этому надо привыкнуть.
У-у-у...этому невозможно научиться...ну,или тока просветлённым!))ну, тогда просто научиться направлять свою разбушевавшуюся энергию в правильное русло.
Наверное, ты правневозможно научиться
Да) Ждала эту цифру. Это - наглядный результат того, что мы не курим) Есть еще много результатов, но этот тоже хорош)1 кг яда - меня эти цифры впечатляют.....