#Некурим С Богом!

И да! Чудесного, счастливого и свободного дня, уважаемые некурящие софорумчане)

и тебе хорошего дня. у нас уже не очень хороший вышел - муж документы потерял, правда умудрился за 3 часа почти в полном объеме их восстановить, еще конечно пару раз надо будет съездить, но не критично....Как-то с восстановлением доков все стало намного проще...это радует.

Как твои новые лекции, как юристы, с экономистами?

в полном объеме их восстановит
Вот это адреналин!!!) Хорошо, когда все хорошо заканчивается. Но я представляю, как вам весело сегодня было...
Сегодня отдыхала) Ничего не делала по работе. Купила себе юбку (длинную, люблю длинные)) и свитер с миньоном. Теперь я буду самой уважаемой мамой среди уличной детворы до 6 лет)
Юристы на удивление просто милахи. Ну, это и понятно. Первая неделя первого курса. Это вам не третий курс) У меня их - 11 групп. Экономистов еще не было, их гораздо меньше в моей нагрузке. Начинаются со следующей недели.

Пока не села батарея на ноуте, отписываюсь: время переменило свое качество, захватило, завертело и твердит, что надо все делать быстрее и двигаться. Я не готова к таким раскладам, но пытаюсь. Не знаю, после отпуска, наверное, всегда так. У меня в этом году первый отпуск без сигарет и первый выход из отпуска без сигарет. Вообще много перемен)
Но вот одно обстоятельство пока не переменилось. У нас жара) Вчера в 8 вечера было +28. Когда выходишь из дома в 8 утра, то ты не выходишь, ты впечатляешься в этот неподвижный уже очень жаркий столб высокой температуры. И ты как будто и находишься впечатленный, вдавленный в этом объемном, пластилиновом воздухе.
Но зато стали осыпаться тополя. И появился еле уловимый запах осенней листвы.
Я к чему?
К тому, что песней дня 7 сентября 2015 года я бы выбрала вот эту. А там посмотрим, как сложится.

Ну и доброго дня всем)

И немного Ставрополя из Инета)
Это - наш недавно восстановленный Казанский собор. Он чудный!
4yc28z-qd5.jpg

Привет, у меня тоже какие-то сильные перемены начались, я ни сколько, ни капельки к ним не готова. Просто сейчас вешу и не могу даже ничего обдумать....и вообще я бы их не хотела.....
самое сложное -это что-то принять как данность... осень всегда несет за собой, что-то новое...

сильные перемены начались
Знаешь, иногда так бывает, что некоторых перемен вообще не хочешь, но они неизбежны. В такой ситуации человек почему-то становится сильнее. И иногда даже счастливее. Если смиряется. Этот парадокс трудно объяснить с рациональной точки зрения. Ангела-Хранителя тебе во всяких твоих изменениях.

Итак, 8 сентября. Наконец-то дождь!) Правд, не майский, а сентябрьский. Но в голову пришла эта песня. Может, кто-то знает более подходящую к случаю?

Итак, на счетчике 59-й день. Это - обманчивая цифра) 2 месяца будет не в четверг, а в субботу. Не жду, если честно.
Потому что уже как-то так, выдвинулись на первый план иные заботы.
Вот, к примеру, вчера и позавчера я поняла: жизнь есть боль. Растяжитель мне в помощь
12_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D0%B8_100_%D0%BC%D0%BB.jpg

Надеюсь, уже через пару дней я смогу смотреть на обувь без содрогания.

В любом случае всем некурящим хорошего дня и чудесного настроения.
ЗЫ: настроение хорошее, я счастлива. На работе думают, что из-за того, что перешла на другую кафедру. Приходится есть лимоны и говорить всем, что не курю)
http://pesenku.com/novinki/4824-Dimoss-Sarancha-Chto-Za-Utro.html

Юленька, Солнышко! Какая же ты молодец! Умница, красавица! Светлый и позитивный человек!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу