#Некурим С Богом!

А тебя бывают периоды лени, у меня то ли лень, что мне не свойственно, то ли отходняк от наката, то ли слишком много валерьянки. моя квартира выглядит вот....а мне пофиг...

S0Dh380fICQ.jpg

А тебя бывают периоды лени, у меня то ли лень, что мне не свойственно, то ли отходняк от наката, то ли слишком много валерьянки. моя квартира выглядит вот....а мне пофиг...

S0Dh380fICQ.jpg
Хех) Бывает) Конечно, бывает) У нас ковры немытые, сливы не собраны) А мы гулямс...

Нашла для моего воскресенья! )
В воскресенье будет 63 дня, не выкуренных 1240 сигарет, масса - 1 кг, 170 г. Иногда думаешь: вот это хорошее надо записать в дневнике, а вот это - тоже, пусть не очень хорошее. Но когда добираешься сюда, то все забываешь...
BCtGq1Mvl2w.jpg

Но, в общем, жить можно. И жить хорошо. И лучше. А когда грусть, то явно не из-за отсутствия никотина.
И каждый день - как открытие. И танцевать хочется. Мне иногда кажется, что я из-за бросаний стала немного легковесной. Такой вот блондинкой. Надо меняться. Наполняться. Думать) Осенью это особенно приятно

Красиво

Я пью тебя, пленительная жизнь

Ивнев Рюрик (Михаил Александрович Ковалев)

Я пью тебя, пленительная жизнь,

Глазами, сердцем, вздохами и кожей.

Казалось бы, что все - одно и то же,

Как совершенно точный механизм.

Но как мы ошибаемся,- о, боже!

На самом деле все разнообразно

И каждый день наполнен новизной.

По-разному горят в ночи алмазы

Бездонных звезд - зимою и весной.

По-разному мы ощущаем лето

И ненасытной осени настой.

Мы знаем все вопросы и ответы,

И все ж кричим мы времени: «Постой!»

И вот еще хорошее) Вначале лета нашла, а сейчас в ленте обнаружила.
11351138_785747524877088_1542688528623859538_n.jpg

Понедельник. Даже не знаю, есть ли смысл вести дневник каждый день. Не мучит. Не мучит уже ничего из-за никотина. Вчера были с дочкой на крестинах. Там некоторые взрослые курили. Но ничего... Да. Это у меня сегодня 64-й день. Пусть он будет вот с таким настроением:

Воротишься на родину. Ну, что же

Гляди вокруг, кому ты еще нужен,

Кому теперь в друзья ты попадешь.

Воротишься, купи себе на ужин

Какого-нибудь сладкого вина,

Смотри в окно и думай понемногу,

Во всем твоя вина, одна твоя вина,

И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,

Как хорошо, что ты никем не связан,

Как хорошо, что до смерти любить

Тебя никто на свете не обязан.

Как хорошо, что никогда во тьму

Ничья рука тебя не провожала,

Как хорошо на свете одному

Идти домой с шумящего вокзала.

Как хорошо, на родину спеша,

Поймать себя в словах неоткровенных

И вдруг понять, как медленно душа

Заботится о новых переменах.

Бродский И.

А еще у меня увеличился размер ноги. Это факт. И это, кажется, именно из-за того, что бросила курить. Чувствую себя сводной сестрой Золушки. И не знаю, это временно или нет. Сейчас могу без содрогания думать только о тапочках, кроссовках и демисезонных сапогах. И растяжитель не помогает. Потому что ну реально большая нога!
wrtw4e7_33.jpg

Может просто ноги отекают? Организм перестройку ведёт!))
А у кого-нить такое было? Я просто читала о том, что ноги могут отекать. В первый месяц. Но у меня третий идет... У тебя все хорошо?

Ага! Это значит, что: 1) у тебя все хорошо, что радует) 2) не только у меня что-то отекает, значит, прорвемся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу