jul26rus
Ветеран
Спасибо, Саш)Юля,два месяца...у-у,это Круть,))))я тебя поздраляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Саш)Юля,два месяца...у-у,это Круть,))))я тебя поздраляю!
Юля,два месяца...у-у,это Круть,))))я тебя поздраляю!
Хех) Бывает) Конечно, бывает) У нас ковры немытые, сливы не собраны) А мы гулямс...А тебя бывают периоды лени, у меня то ли лень, что мне не свойственно, то ли отходняк от наката, то ли слишком много валерьянки. моя квартира выглядит вот....а мне пофиг...
![]()
Привет! У меня по прежнему всё замечательно!Привет. Как у тебя дела?
Конечно есть!))) А вот о тех,кто тебя читает,ты подумала?!))Даже не знаю, есть ли смысл вести дневник каждый день.
Нет, с этой точки зрения не думала, спасибо!Конечно есть!))) А вот о тех,кто тебя читает,ты подумала?!))
Может просто ноги отекают? Организм перестройку ведёт!))Потому что ну реально большая нога!
А у кого-нить такое было? Я просто читала о том, что ноги могут отекать. В первый месяц. Но у меня третий идет... У тебя все хорошо?Может просто ноги отекают? Организм перестройку ведёт!))
У меня,бывает на руках пальцы отекают,а так всё в норме.... У тебя все хорошо?
Юль,а по другому никак!))) Да и уже,считай,прорвались!Я думаю,что самое страшное уже позади...теперь тока светлое СЕГОДНЯ!!!)))значит, прорвемся.