#Некурим С Богом!

Юль,а по другому никак!))) Да и уже,считай,прорвались!Я думаю,что самое страшное уже позади...теперь тока светлое СЕГОДНЯ!!!)))
Да, то есть туфли не выбрасываю, а откладываю. А в свтлом сегодня покупаю себе бутсы типа лыж) Да, спасибо за твой свет!

Ну, расшаркались, и будет...
Не,ну это тоже не помешает)))) Я вот совсем недавно увидел,что не всегда умею делать комплименты...а их ведь ещё и принимать надо уметь!)))

Этого парня в бабочке я признала, а вот место - нет.

Нам их в бабочках показывали в студенческие годы. Но непросто, да. Фотку близко разглядывала. И сомневалась.

8_image.gif

Привет. У меня тоже отекали ноги, до и после родов - по чуть-чуть отек спадает (не знаю почему так долго), в течении нескольких месяцев, у меня вообще 37, но сейчас еще до сих пор и 38 иногда подходит....

В общем отек у тебя спадет.....просто время надо....

В общем отек у тебя спадет.....просто время надо....
Вот спасибо тебе! Просто не знаю, что и делать. Хоть ты внятно ответила. Если учесть, что у меня размер ноги - 39, а иногда и все 40, то сама понимаешь)

Вот спасибо тебе! Просто не знаю, что и делать. Хоть ты внятно ответила. Если учесть, что у меня размер ноги - 39, а иногда и все 40, то сама понимаешь)

после кормления многие переживают по поводу размера ноги, но ни одной не знаю, чтобы не уменьшилось....
в роддоме , заведующая моего отделения, очень многоопытная и многолетняя женщина, сказала мне, а точнее супругу принести говяжий бульон (говядина плюс лук), чтобы не было отеков ног, а лекарства пить прекратить, так пока этот бульон ела отеков не было, как только забросила -сразу появились...

после кормления многие переживают по поводу размера ноги, но ни одной не знаю, чтобы не уменьшилось....
в роддоме , заведующая моего отделения, очень многоопытная и многолетняя женщина, сказала мне, а точнее супругу принести говяжий бульон (говядина плюс лук), чтобы не было отеков ног, а лекарства пить прекратить, так пока этот бульон ела отеков не было, как только забросила -сразу появились...
оно ведь странно почему? потому что я за собой особых отеков ни во время беременности, ни во время кормления не замечала. а тут на тебе! накрыло!) Купила сегодня босоножки. туфли большого размера покупать не хочу) Оно ведь правильно, когда в середине сентября босоножки покупаешь. сразу видно - оптимистично мыслит человек

оно ведь странно почему? потому что я за собой особых отеков ни во время беременности, ни во время кормления не замечала. а тут на тебе! накрыло!) Купила сегодня босоножки. туфли большого размера покупать не хочу) Оно ведь правильно, когда в середине сентября босоножки покупаешь. сразу видно - оптимистично мыслит человек

а еще может это не отеки, а маломерки....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу