#Некурим С Богом!

а еще может это не отеки, а маломерки....
нет, мои тоже малы. Как у тебя дела-то?) Чего новенького? У меня сегодня - день рождения брата. Шашлыки и все такое. Задача минимум - все успеть.

Первым делом-главное...а это шашлыки!))))
это да! стоят замаринованные, ждут. Сейчас вот с братиком отработаем, отдадим свой долг отечеству (работе) - и за шашлыки)

Прочитала начало дневника, прошлась по не которым страницам. Ты такая молодец, редко встретишь людей которые так добры к окружающим и дарят столько тепла.

отдадим свой долг отечеству
Вы тока весь не отдавайте...а то на шашлыки сил не останется!)))
редко встретишь людей которые так добры к окружающим и дарят столько тепла.
Да,нам очень даже повезло!))

@Ramilya, как хорошо, что зашла ко мне!) Я молодец? Это вот мы все вместе - сила! У тебя сегодня такая красивая дата! Поздравляю тебя с ней! Свобода! Мы тебя нагоним!) У тебя что-то изменилось в самочувствии? Хорошеешь?)
а спорт не тянет?

@Ramilya, как хорошо, что зашла ко мне!) Я молодец? Это вот мы все вместе - сила! У тебя сегодня такая красивая дата! Поздравляю тебя с ней! Свобода! Мы тебя нагоним!) У тебя что-то изменилось в самочувствии? Хорошеешь?)
а спорт не тянет?
Ух ты и правда ведь красивая дата))). Догоняйте быстрее, а я вам буду помогать. Я еще в начале августа очень захотела в спортзал, нужно решиться, найти денег и обязательно пойти. А вот по внешности, сначала в первый месяц на лицо высыпала всякая гадость. Тут пишут что такое бывает когда становишься не курящей))).
А ты молодец, потому что я читала как тебе сложно было отказаться от сигарет.

))) Доброе утро)))
Спасибо! И тебе такого же!)) У нас солнце,красота!))
Саш, особо позитивная волна началась с твоим приходом!)
Спасибо!Буду учиться принимать комплименты))))...но я ведь знал...куда за позитивом идти!)))
Очень приятно. Я Рамиля)
Взаимно,будем знакомы!)))

нет, мои тоже малы. Как у тебя дела-то?) Чего новенького? У меня сегодня - день рождения брата. Шашлыки и все такое. Задача минимум - все успеть.

Привет, еще брусника от отеков, и есть сборы в аптеке - травы всякие, в основном опять же брусника, только мочегонные лекарства ни в коем случае нельзя, это зло...
У меня как на карусели, все что-то происходит и все что-то нужно. и плюс мы стали болеть из-за сада, то с животом не то, то насморк и все по два дня ( Славу Богу)...т.е. опять особо не сплю...
начала ходить, это у меня пока такое начало бега, потом обертывание делаю, маски...
опять покрасилась, немного по другому, сначала мне даже больше такой цвет понравился, но глаза при этом цвете ни такие ярко голубые, надо обратно. и холодный какой-то цвет, а он мне не идет, мне теплый надо.
как тебе осень, у нас сегодня плюс 21 было...просто супер, правда мы так и не погуляли - искали чешки... чешки так и не нашли, зато в пробках настоялись, до самозабвения..

Шашлыки - это здорово...тоже хочу...

Привет, еще брусника от отеков, и есть сборы в аптеке - травы всякие, в основном опять же брусника, только мочегонные лекарства ни в коем случае нельзя, это зло...
У меня как на карусели, все что-то происходит и все что-то нужно. и плюс мы стали болеть из-за сада, то с животом не то, то насморк и все по два дня ( Славу Богу)...т.е. опять особо не сплю...
начала ходить, это у меня пока такое начало бега, потом обертывание делаю, маски...
опять покрасилась, немного по другому, сначала мне даже больше такой цвет понравился, но глаза при этом цвете ни такие ярко голубые, надо обратно. и холодный какой-то цвет, а он мне не идет, мне теплый надо.
как тебе осень, у нас сегодня плюс 21 было...просто супер, правда мы так и не погуляли - искали чешки... чешки так и не нашли, зато в пробках настоялись, до самозабвения..
Да ты же мой прорыв! Вот читаю про ходьбу и обертывание - и тоже хочу!) Дай Бог, чтобы адаптация была у вас легкой и успешной. Кстати, спасибо, что сказала о мочегонных, а то уже советовали. Осень. Осень шикарна! Это моя любимая пора! Хотя в сентябре обычно дождь, а на бабье лето у нас вот такая вот погода. Очень-очень мне нравится такая осень)))
Брату исполнилось 33. Хороший возраст)

Да ты же мой прорыв! Вот читаю про ходьбу и обертывание - и тоже хочу!) Дай Бог, чтобы адаптация была у вас легкой и успешной. Кстати, спасибо, что сказала о мочегонных, а то уже советовали. Осень. Осень шикарна! Это моя любимая пора! Хотя в сентябре обычно дождь, а на бабье лето у нас вот такая вот погода. Очень-очень мне нравится такая осень)))
Брату исполнилось 33. Хороший возраст)

Привет. Мочегонные вымывают кальций, калий и магний. капец костям и эндокринной системе. И с них очень тяжело слезть....очень страшные отеки... да и смысла в них нет, кучу средств от отеков, банальный черный чай, брусника, малина и много всего, я уже писала. .....мочегонными девицы балуются, когда худеют - воду спускают........первым делом лицо меняется, вот поэтому и нравиться, а последствия им пофиг, вообще не связывают с приемом таких средств...
Так и делай обертывание ( зеленый кофе (247 руб не маленькая упаковка) плюс час твоего времени, еще можно маску на лицо сделать в этот час (лучше из желатина (это тот же коллаген, что стоит кучу денег..........только этот коллаген даже лучше усваивается, чем в дорогущих кремах .......и все ,ты прекрасна).......

мне так хочется сейчас меняться...просто ужасно.. мне кажется, что все вокруг меня просто засыпает какими-то проблемами, как листвой, вот точно осень, но я явно весна, стою - мне все пофиг и крайне опять хорошо....и копошусь, копошусь... результатов особых нет, зато заделов на будущее море и цели, главное цели обозначены....

Да возраст хороший у брата.... моего брату через месяц 31 будет... Как шашлык?

Последнее редактирование:
Нет, ну таки веет бодростью от твоего сообщения! Прямо заражаешься ею, спасибо!
И рецепты классные! Я все запомнила и попробую.
Но какая же ты вдохновительница!
Спасибо тебе)
Шашлык удался, сегодня вторую порцию дожаривали) Вообще хорошо, когда день рождения в эту пору. Ласковая погода. И вообще)
А сегодня День города у нас. Гуляли долго, теперь вот ждет 10 вечера, пойдем фейерверк смотреть, у нас с улицы виден)

Нет, ну таки веет бодростью от твоего сообщения! Прямо заражаешься ею, спасибо!
И рецепты классные! Я все запомнила и попробую.
Но какая же ты вдохновительница!
Спасибо тебе)
Шашлык удался, сегодня вторую порцию дожаривали) Вообще хорошо, когда день рождения в эту пору. Ласковая погода. И вообще)
А сегодня День города у нас. Гуляли долго, теперь вот ждет 10 вечера, пойдем фейерверк смотреть, у нас с улицы виден)

Салют (у нас он салют) - это здорово... У нас все салюты, кроме НГ - вообще не видно, что-то там стреляет, но на светлом небе выглядит мягко сказать бледновато...
а у нас папа с Марушой с танцев пришли - все в счастье...и грибов мне принесли - я уже и суп сварила....класс....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу