#Некурим С Богом!

Юля - а как ты относишься к слово препод. Если не очень - то ты преподаватель....

Девочки! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Приятно. И до сих пор не могу привыкнуть, что меня с ним поздравляют.
В советское время праздновали в первое воскресенье октября (поэтому с субботы), а сейчас просто - 5 октября.

Юля - а как ты относишься к слово препод. Если не очень - то ты преподаватель....
Нет, видимо, не преподаватель. ))) Нормально я отношусь, не коробит. Студенческий жаргон. Не арго ведь...

1443464819_den-uchitelya-11.jpg
Поздравляю!!!!!!!!!!

Ура! На 86-м дне мой счетчик показал, что кредит за Ферби я выплатила. Теперь будем копить с дочей на наборы рукоделия для меня и для нее.

А теперь коротко о том, что сейчас творится на работе
image

А поподробнее напиши, я так понимаю юристы тебя в виде слушателей больше не устраивают?

И что тебе экономисты сделали?

Да все молодцы!) Только распределение нагрузки еще не сделали. Не знаю я ни своего плана, ни своей нагрузки. Знаю, что веду лишние часы (ну, 160 лишних часов, кто считает-то?), а нагрузки еще нет постоянной. Поэтому как бы ставка, но работаем как бы на 1,5). В таком положении многие члены кафедры. Сюрреалистические штуки в организации процесса обучения появляются ежедневно. Поэтому нас не победить! Реально! Но я что-то потеряла чуточку эйфории своей первоначальной. Не люблю быть в подвешенном состоянии.

Да все молодцы!) Только распределение нагрузки еще не сделали. Не знаю я ни своего плана, ни своей нагрузки. Знаю, что веду лишние часы (ну, 160 лишних часов, кто считает-то?), а нагрузки еще нет постоянной. Поэтому как бы ставка, но работаем как бы на 1,5). В таком положении многие члены кафедры. Сюрреалистические штуки в организации процесса обучения появляются ежедневно. Поэтому нас не победить! Реально! Но я что-то потеряла чуточку эйфории своей первоначальной. Не люблю быть в подвешенном состоянии.

160 - это круто, какой у вас добрый ректор или декан, ну или тот кто распределяет....жесть...держись..

Зам по учебной на кафедре. Да это так совпало все. Много студентов набрали. И много преподов уволилось. Уже после начала обучения.

а вот это уже интересно.
надо посмотреть этого очередного сектанта по позитиву
877360-R3L8T8D-650-5665.jpg

У нас с тобой настроение совпадает, наверное))) Чудить жАлАем)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу