#Некурим С Богом!

ну и раз уж зашел разговор...
то немного Ставрополя (не надо кидаться в меня тяжелыми предметами, что вижу, о том и пою)
image

78-й день. Сегодня снилось, что курила. С облегчением во сне, с чувством вины. И с облегченим после того, кк проснулась. Потому что сон...
oxsTVEVy0LM.jpg

Привет. вот подсознание - у кого как играет, у меня опять такое кино пощло - вчера смотрела сон-катастрофу - самолет упал на город, сегодня сон-страх.... просто бред...

ну и раз уж зашел разговор...
то немного Ставрополя (не надо кидаться в меня тяжелыми предметами, что вижу, о том и пою)
image

Это парк?
Я сегодня ходила, я же записалась в стодневку по бегу, вот первая ходьба, час проходила - час назад тащила младшую на руках и бежала с ней в коляске, вспотела больше, чем за час ходьбы с трекером... ппц...

из Эсквайра украла:
Цинизм — это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем

Эван Макгрегор
Фото прилагается
vbl3Ap04vo8.jpg
э

это точно. мы с подругой определили, что как только что-то в этом роде поймешь, все юность ушла. ДАДА - не молодость, молодость еще с нами....

Привет. вот подсознание - у кого как играет, у меня опять такое кино пощло - вчера смотрела сон-катастрофу - самолет упал на город, сегодня сон-страх.... просто бред...
С возвращением!) Рада видеть тебя здесь. Да, подсознание затевает свои игры. Интересные у тебя сны. У меня мама такая: детективы снятся)

Это парк?
Я сегодня ходила, я же записалась в стодневку по бегу, вот первая ходьба, час проходила - час назад тащила младшую на руках и бежала с ней в коляске, вспотела больше, чем за час ходьбы с трекером... ппц...
Это наши Холодные родники. Ну начало положено! Тебя твоя мелочь точно сделает такой, как балерина) С детьми всегда как-то двигаешься больше.
Заглядывала я в стодневку. Вы же договорились в стодневке экватор набегать? А ты тоже такую специальную штуку для подсчитывания км приобрела?

э

это точно. мы с подругой определили, что как только что-то в этом роде поймешь, все юность ушла. ДАДА - не молодость, молодость еще с нами....
Всегда было интересно, как бы эволюционировал Лермонтов, если бы не умер в 27.
И да, полностью с вами согласна, девочки! Юность после этого уходит!)

С возвращением!) Рада видеть тебя здесь. Да, подсознание затевает свои игры. Интересные у тебя сны. У меня мама такая: детективы снятся)

Привет. я вчера устала так, что только до кровати доползла... только днем,с телефона читала форум...
такие сны начались только после отказа, честно уже надоело, голова от этого только болит...

Да отпустит! Но самонаблюдение забавно) Я сегодня выходная. Ем весь день. И ругаю себя за это. Ну и фиг с ним) Идем дальше.

Это наши Холодные родники. Ну начало положено! Тебя твоя мелочь точно сделает такой, как балерина) С детьми всегда как-то двигаешься больше.
Заглядывала я в стодневку. Вы же договорились в стодневке экватор набегать? А ты тоже такую специальную штуку для подсчитывания км приобрела?

прикольные родники...
я такую штуку скачала и сегодня выложила первый отчет, мне это стоило не мало сил, а т.ч. мне муж помогал. про экватор пока ничего не знаю, чего-то особенно не читала....мне и этого трекера хватило.

Да отпустит! Но самонаблюдение забавно) Я сегодня выходная. Ем весь день. И ругаю себя за это. Ну и фиг с ним) Идем дальше.

ну когда дома - поесть это святое.... да не ругай, организму значит надо. я сегодня тоже пирожных опять наелась...правда днем, а не вечером...

ну когда дома - поесть это святое.... да не ругай, организму значит надо. я сегодня тоже пирожных опять наелась...правда днем, а не вечером...
ну да) а чего б не поесть вдоволь? )

Давай пиши как ты себя чувствуешь, что так, что не так? Как в преддверии 3х месяцев?Как работа?

Давай пиши как ты себя чувствуешь, что так, что не так? Как в преддверии 3х месяцев?Как работа?
Вот! Работа!) Это ключевое слово) Чуть не успеваю по всем статьям, поэтому не пишу. В преддверии 3 месяцев вспоминаю тебя, когда ты написала однажды о том, что начинается срок без сигарет которого у тебя раньше не было. Вот и у меня за 3 месяца еще не было) Были накаты явственные. Снились сигареты... Ну, ничего, пройдем и это. Кстати, несколько дней без успокоительных. И нормально пока.

Кстати, несколько дней без успокоительны
Я афобазол тоже пила. На месяце уже закончила.
Кстати, извини что с опазданием, с днем учителя. Ты ведь преподаешь?

Я афобазол тоже пила. На месяце уже закончила.
Кстати, извини что с опазданием, с днем учителя. Ты ведь преподаешь?

Мне кажется день учителя завтра... когда рассылка пришла, я в интернете посмотрела - написано 5 октября.

е кажется день учителя завтра... когда рассылка пришла, я в интернете посмотрела - написано 5 октября.
не кажется день учителя завтра... когда рассылка пришла, я в интернете посмотрела - написано 5 октября.
Ох, отмечают все с субботы. Поэтому, запуталась я. Кто то говорил, что первое воскресение октября.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу