Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
78-й день. Сегодня снилось, что курила. С облегчением во сне, с чувством вины. И с облегченим после того, кк проснулась. Потому что сон...
![]()
ну и раз уж зашел разговор...
то немного Ставрополя (не надо кидаться в меня тяжелыми предметами, что вижу, о том и пою)
![]()
эиз Эсквайра украла:
Цинизм — это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем
Эван Макгрегор
Фото прилагается
![]()
С возвращением!) Рада видеть тебя здесь. Да, подсознание затевает свои игры. Интересные у тебя сны. У меня мама такая: детективы снятся)Привет. вот подсознание - у кого как играет, у меня опять такое кино пощло - вчера смотрела сон-катастрофу - самолет упал на город, сегодня сон-страх.... просто бред...
Это наши Холодные родники. Ну начало положено! Тебя твоя мелочь точно сделает такой, как балерина) С детьми всегда как-то двигаешься больше.Это парк?
Я сегодня ходила, я же записалась в стодневку по бегу, вот первая ходьба, час проходила - час назад тащила младшую на руках и бежала с ней в коляске, вспотела больше, чем за час ходьбы с трекером... ппц...
Всегда было интересно, как бы эволюционировал Лермонтов, если бы не умер в 27.э
это точно. мы с подругой определили, что как только что-то в этом роде поймешь, все юность ушла. ДАДА - не молодость, молодость еще с нами....
С возвращением!) Рада видеть тебя здесь. Да, подсознание затевает свои игры. Интересные у тебя сны. У меня мама такая: детективы снятся)
Это наши Холодные родники. Ну начало положено! Тебя твоя мелочь точно сделает такой, как балерина) С детьми всегда как-то двигаешься больше.
Заглядывала я в стодневку. Вы же договорились в стодневке экватор набегать? А ты тоже такую специальную штуку для подсчитывания км приобрела?
Да отпустит! Но самонаблюдение забавно) Я сегодня выходная. Ем весь день. И ругаю себя за это. Ну и фиг с ним) Идем дальше.
ну да) а чего б не поесть вдоволь? )ну когда дома - поесть это святое.... да не ругай, организму значит надо. я сегодня тоже пирожных опять наелась...правда днем, а не вечером...
Вот! Работа!) Это ключевое слово) Чуть не успеваю по всем статьям, поэтому не пишу. В преддверии 3 месяцев вспоминаю тебя, когда ты написала однажды о том, что начинается срок без сигарет которого у тебя раньше не было. Вот и у меня за 3 месяца еще не было) Были накаты явственные. Снились сигареты... Ну, ничего, пройдем и это. Кстати, несколько дней без успокоительных. И нормально пока.Давай пиши как ты себя чувствуешь, что так, что не так? Как в преддверии 3х месяцев?Как работа?
Я афобазол тоже пила. На месяце уже закончила.Кстати, несколько дней без успокоительны
Я афобазол тоже пила. На месяце уже закончила.
Кстати, извини что с опазданием, с днем учителя. Ты ведь преподаешь?
С освоением терра новаВот и у меня за 3 месяца еще не было)
е кажется день учителя завтра... когда рассылка пришла, я в интернете посмотрела - написано 5 октября.
Ох, отмечают все с субботы. Поэтому, запуталась я. Кто то говорил, что первое воскресение октября.не кажется день учителя завтра... когда рассылка пришла, я в интернете посмотрела - написано 5 октября.
Ох, отмечают все с субботы. Поэтому, запуталась я. Кто то говорил, что первое воскресение октября.