#Некурим С Богом!

ulybka_03.jpg

Юль,привет!Рад за твои успехи)) Как вы тут?

alisa111, замечательно...сегодня второй день!))))...как некурю)))

alisa111, замечательно...сегодня второй день!))))...как некурю)))

а вообще мне кажется с форума уходить - полгода точно нельзя, ну сильная эта зависимость, ничего не скажешь. Я вот Юли говорю, она чего-то меня не слышит...нет особых трудозатрат написать пару сообщений на форуме, при этом ты получаешь в ответ ощущения контроля над своим состоянием, ты на чеку!

alisa111, правильно,щас время собирать камни))) А вообще тут главное руки не опускать!

alisa111, правильно,щас время собирать камни))) А вообще тут главное руки не опускать!

я почитала тогда , когда говорили о болезни твою тему - ну могу сказать ты явно не из тех, кто руки опускает....

alisa111, тут уж кому как...кому-то необходимо постоянно тут быть,кто-то быстро адаптируется! Я вот слышал,что проблему можно решить,просто проигнорировав ее.

alisa111, хотя вот мой опыт,исчез с форума и через недельку хде-то закурил...

alisa111, тут уж кому как...кому-то необходимо постоянно тут быть,кто-то быстро адаптируется! Я вот слышал,что проблему можно решить,просто проигнорировав ее.

да....,наверно, но 20 лет стажа, как в нашем случае - не проигнорируешь, мне так кажется...да хотя бы просто страшно пустить эту проблему на самотек, уже наелся этого, не хочется опять через эти жерди...

alisa111, ладно если жерди...а то ведь грабли,))))а это намного больнее!

alisa111, хотя вот мой опыт,исчез с форума и через недельку хде-то закурил...

я вот о том же, нам и врач говорил помнишь я рассказывала двоюродная сестра полгода героин принимала - я помню слова этого дедка-профессора, что никакое 2месячное лечение ей не поможет, что просто привычки будут потихоньку брать вверх, что с зависимостью либо долго и серьезно, либо не стоит..там он посоветовал год ее из больницы в больницу, так и сделали и год еще дома , а если что к батарее... Так и у нас -не выработался механизм свободной жизни, а форум помогает сохранить контроль, ты типа все бросаешь и привычки пл тихоньку меняется. Просто доступный и удобный механизм.

alisa111, я немного в курсе,как избавляться от зависимостей))) с алкоголем это проходил! В любом случае надо мышление менять

alisa111, я немного в курсе,как избавляться от зависимостей))) с алкоголем это проходил! В любом случае надо мышление менять

это точно, что после отказа - не просто...а сколько ты прокурил?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу