#Некурим С Богом!

Таки вот! Таки да! Таки свершилось! Я получила звание доцента))) Ура-ура) Короче, порадуйтесь за меня)

Таки вот! Таки да! Таки свершилось! Я получила звание доцента))) Ура-ура) Короче, порадуйтесь за меня)

УРАААААА. ТЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МОЛОДЕЦ. ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО,,,,

я в свое время поступила в аспирантуру и очень хотела учиться, но уехала на Колыму и вся учеба кончилась....

871700129.gif

УРАААААА. ТЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МОЛОДЕЦ. ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО,,,,

я в свое время поступила в аспирантуру и очень хотела учиться, но уехала на Колыму и вся учеба кончилась....
Спасибо! Так красиво!!!!))) Знаешь, я тебе по секрету скажу: уехать на Калыму - это неплохой вариант. Потому что где-то к 30-ти поняла, что наука и т.д. - это пустое, придуманное. Знаешь ли, абстрактное и неуловимое. Нежизненное...

Спасибо! Так красиво!!!!))) Знаешь, я тебе по секрету скажу: уехать на Калыму - это неплохой вариант. Потому что где-то к 30-ти поняла, что наука и т.д. - это пустое, придуманное. Знаешь ли, абстрактное и неуловимое. Нежизненное...

привет . ну и что, что не жизненное. я из тех, кто очень любил учиться, я фанат..... еще я из тех, кто за половину группы зачеты сдавал, с моей внешним видом это не очень вяжется....... я не ботан.......
муж никогда не понимал ради чего, ведь работа у меня тоже неплохо шла, а мне сам процесс нравился.... даже сейчас без придыхания мимо универа не езжу....
А Колыма - вне конкуренции....

Как отмечаете? традиции какие-нибудь есть?

Да никак) Печеньки принесу на кафедру, и все) Это же не защита кандидатской, тогда да, банкет, все дела.

78-й день. Сегодня снилось, что курила. С облегчением во сне, с чувством вины. И с облегченим после того, кк проснулась. Потому что сон...
oxsTVEVy0LM.jpg

из Эсквайра украла:
Цинизм — это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем

Эван Макгрегор
Фото прилагается
vbl3Ap04vo8.jpg

ну вот и настроение)
лучшие дни
саранча

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу