#Некурим С Богом!

jul26rus, еще говорят в одну реку нельзя войти дважды. Скажу так: Если у двоих есть реальные чувства друг к другу, то все остальное чепуха, все перемолется. А если чувства больше братские, основанные на жалости (Вас как семьи, самих отношений, несбывшихся надежд), то сохранить эти отношения тяжеловато, да и в итоге все повторяется.
В любом случае, jul26rus, свято место пусто не бывает.
Да согласна. Он хороший. Он просто Идеальный Бывший Муж. Но) Да) Больше братские. У обоих.

Грусть такая в посте
Жаль, конечно, что не сложилось. Предполагалось, что долго и счастливо и умереть в один день. но раз так, так чего?
Живем дальше, все живы-здоровы.
А вот то, что не разобрались с дальнейшим...
Думаю, разберемся. Время рассудит и перемелется - мука будет.
Тебе вот спасибо. За твою историю.

Юль, ну а мож реально попробовать за ново. Извини, что продолжаю тему. Просто, со стороны видно что тебе не все равно на этого человека.
Тогда скажу так, если любишь борись до конца. Сохраняй.
В любом случае не грусти. Последнее время зачастую грусная ты. Давай ка, бери себя в руки. :inlove:

Я вот про чувства вообще не соглашусь - чувства они не константа, они живые, как и влечение друг к другу - все очень меняется со временем в браке и главное на мой взгляд это даже ни уважение и ни общие цели или дети - а понимать, что ты с человеком навсегда. Тогда все твое поведение меняется в корне...но это очень долгая тема...не буду развивать...

Юль, ну а мож реально попробовать за ново. Извини, что продолжаю тему. Просто, со стороны видно что тебе не все равно на этого человека.
Тогда скажу так, если любишь борись до конца. Сохраняй.
В любом случае не грусти. Последнее время зачастую грусная ты. Давай ка, бери себя в руки. :inlove:

Вот не только я это почувствовала...

Да, наверное, подустала. Вот и кажусь грустной) А, может, действительно взгрустнулось. Но это не всерьез. Хорошо, что вы у меня есть!) Спасибо за поддержку!!!!))

У нас вчера выпал первый снег. Делюсь настроением. А как чудесно пахнет свежестью мммм
1287328461_motivator.jpg

Привет!) Первый снег! Спасибо тебе за подарочек!!!!!))) Да пойдет, работаю, студенты шлют свои работы по электронке, я боюсь выходить в сеть, чтобы не завязнуть в очередной проверке)))) Сейчас у них кончатся контрольные, будет легче, я надеюсь. Прости, что пропала.

Это патамушта меня не было!)))

самонадеянно...Привет, как дела не курительные? Я так понимаю ноут привезли- поздравляю...у меня чего-то тоже скончался и 2лет не прошло, с его покупки...муж его опять куда-то повез...вот техника пошла,

alisa111, это не самонадеяно,это шутка))) А мой ноут три года отработал и довольно плодотворно))) да и покупали мне его на распродаже...из Тюмени его везли!)))

alisa111, это не самонадеяно,это шутка))) А мой ноут три года отработал и довольно плодотворно))) да и покупали мне его на распродаже...из Тюмени его везли!)))

да и я пошутила, наверно надо было смайлик поставить....а мой и не работал вовсе и дорогой зараза ииздох...

Юля, смотри мы все к тебе в гости зашли, а тебя все нет. Ждем тебя, как ты? Как в передачи Поле Чудес " Передаю тебе привет..."

В каждой шутке есть доля шутки!) Хорошо, что явился пред ясны очи. Ясны очи засияли, аки солнышко. Ну и с обновлением техники тебя.

Юля, смотри мы все к тебе в гости зашли, а тебя все нет. Ждем тебя, как ты? Как в передачи Поле Чудес " Передаю тебе привет..."
Ага!) Рассолов не хватает) Да хорошо, что зашли все и сразу, я уже соскучилась, если честно. Не успеваю. все как-то одно к одному. И ложусь рано. С мыслью, что в 6 утра точно встану и сделаю. Но мысль утром заварачивает совсем не туда, а в сторону подушки, будильник пиликает еще час себе спокойненько. В эти моменты я обычно вспоминаю, что должна теперь, по идее, высыпаться быстрее. Вспоминаю и переворачиваюсь на другой бок. Как дела у вас? Как погода? Чего новенького?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу