Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы!!! Мы не курим!))) Ура!!!)Юля привет!!! Не люблю эмоций -север наверно...но мне очень радостно, что ты не куришь....конечно еще нужно время, но треть пройдена...и это много....поздравляю тебя и желаю сил дальше следовать своей мечте....
Мы!!! Мы не курим!))) Ура!!!)
Мы!!! Мы не курим!))) Ура!!!)
Вот ты знаешь, если бы не наша ежедневная переписка, ежедневная (!!!!), то я просто себя не представляю в первые несколько месяцев. Это тебе спасибо, слышишь?)) Спасибо, что ты есть, спасибо, что есть Настя, Саша, Юля...спасибо тебе
У тебя отличный пример перед глазами. И да, доберемся и мы, Бог Даст, до этого уровня.Четыре! Красотища! Уже свободна, но еще зависима. Главное помнить об этом, чтобы держать под контролем. Но, я верю, что и это со временем когда-нибудь пройдет. Смотрю на мужа. Он когда-то -цать лохматых лет назад курил и курил не хило. А сейчас даже не вспоминает об этом, словно и не было этого. Это какой-то совсем другой уровень настоящего некурящего человека. Когда ни у кого даже мыслей не возникает предложить тебе курнуть, а у тебя не возникает мыслей " а может быть одну". У меня "эта одна" все еще на контроле. НО верю, что когда-то и мы до конца освободимся.
Да еще, знаешь, режим такой. Иногда просто не успеваю заглянуть в Инет. Но по форуму скучаю!Всё реже и реже и реже...))))) В смысле всё реже здесь появляешься! Это хорошо...наверно!))Значит никотин всё реже о себе напоминает...или не напоминает вообще! Поздравляю!)))
промежуточный. Неважно, сколько ты не куришь, важно, что не куришь) У нас с тобой разница в чем? Во времени? По сути, это неважно. Важно, что оба не курим. А срывы и накаты бывают. У меня тоже. Часто в последнее время. Ноябрь...jul26rus, главное,это результат...а он у тебя есть!)))
привет) у нас тут новости - лежим в больнице с отитом. На ночь отпускают. У меня сильно иногда бывает. И снилось опять недавно. Потому что переживаю из-за дочки.
Спорт - это все. Он помогает) Но я не успеваю им заниматься(((
Как твои успехи в усовершенствовании фигуры?