#Некурим С Богом!

G8zGQrIjf0V9j1sibApsA.png

Да! 4 месяца))) Моя терра инкогнито продолжается. По-разному продолжается. Иногда злюсь, иногда торможу, но по большей части все здорово!
Я еще в пути. И да, я поняла, что значит "бывших курильщиков не бывает". Я ухожу от зависимости. Двигаюсь вперед, позади оставляя никотиновую яму. она, яма, не оставляет попыток затянуть обратно. Мне снятся сны про курение. Явственные, четкие. О том, что курю, но просыпаюсь с ощущением того, что хорошо, что наяву все в порядке.
В последнее время (месяц где-то) живу без успокаивающих и без форума. Форум очень сильно помог на первых порах, а потом стало меньше возможности сидеть в Интернете. Справилась.
Я не знаю, что будет дальше, но я счастлива от того, что 4 месяца свободна от этого рабства.
Спасибо, ребят, вам за поддержку! Если бы не вы, мне бы было в сто раз труднее. Может быть, даже невозможно...
Вы - моя опора!)

Юля привет!!! Не люблю эмоций -север наверно...но мне очень радостно, что ты не куришь....конечно еще нужно время, но треть пройдена...и это много....поздравляю тебя и желаю сил дальше следовать своей мечте....

Юля привет!!! Не люблю эмоций -север наверно...но мне очень радостно, что ты не куришь....конечно еще нужно время, но треть пройдена...и это много....поздравляю тебя и желаю сил дальше следовать своей мечте....
Мы!!! Мы не курим!))) Ура!!!)

Вот ты знаешь, если бы не наша ежедневная переписка, ежедневная (!!!!), то я просто себя не представляю в первые несколько месяцев. Это тебе спасибо, слышишь?)) Спасибо, что ты есть, спасибо, что есть Настя, Саша, Юля...

Четыре! Красотища! Уже свободна, но еще зависима. Главное помнить об этом, чтобы держать под контролем. Но, я верю, что и это со временем когда-нибудь пройдет. Смотрю на мужа. Он когда-то -цать лохматых лет назад курил и курил не хило. А сейчас даже не вспоминает об этом, словно и не было этого. Это какой-то совсем другой уровень настоящего некурящего человека. Когда ни у кого даже мыслей не возникает предложить тебе курнуть, а у тебя не возникает мыслей " а может быть одну". У меня "эта одна" все еще на контроле. НО верю, что когда-то и мы до конца освободимся.

Четыре! Красотища! Уже свободна, но еще зависима. Главное помнить об этом, чтобы держать под контролем. Но, я верю, что и это со временем когда-нибудь пройдет. Смотрю на мужа. Он когда-то -цать лохматых лет назад курил и курил не хило. А сейчас даже не вспоминает об этом, словно и не было этого. Это какой-то совсем другой уровень настоящего некурящего человека. Когда ни у кого даже мыслей не возникает предложить тебе курнуть, а у тебя не возникает мыслей " а может быть одну". У меня "эта одна" все еще на контроле. НО верю, что когда-то и мы до конца освободимся.
У тебя отличный пример перед глазами. И да, доберемся и мы, Бог Даст, до этого уровня.

jul26rus, урааа 4 месяца!! Опоздала правда тебя вовремя поздравить, в командировке была там инета не было. Очень рада, что все у тебя
хорошо. 4 месяца уже реально успех! Ну и танцуют всееее@!!
1400041378_tancuyut-vse_bestdemotivators.ru.jpg

АААА! Красота какая !!!!!!!))) Зажгла))) Спасибо тебе)

Всё реже и реже и реже...))))) В смысле всё реже здесь появляешься! Это хорошо...наверно!))Значит никотин всё реже о себе напоминает...или не напоминает вообще! Поздравляю!)))

Всё реже и реже и реже...))))) В смысле всё реже здесь появляешься! Это хорошо...наверно!))Значит никотин всё реже о себе напоминает...или не напоминает вообще! Поздравляю!)))
Да еще, знаешь, режим такой. Иногда просто не успеваю заглянуть в Инет. Но по форуму скучаю!

jul26rus, главное,это результат...а он у тебя есть!)))

jul26rus, главное,это результат...а он у тебя есть!)))
промежуточный. Неважно, сколько ты не куришь, важно, что не куришь) У нас с тобой разница в чем? Во времени? По сути, это неважно. Важно, что оба не курим. А срывы и накаты бывают. У меня тоже. Часто в последнее время. Ноябрь...

Юля Привет.

Ну как ты? как накаты? у меня все есть периодически, нет в дни, когда бегаю...хоть каждый день бегай...
ну интенсивность конечно уже не та, как иголками колят - кольнуло, мысль на другую перевела -прошло...
в общем - пока иду от этого болота...

привет) у нас тут новости - лежим в больнице с отитом. На ночь отпускают. У меня сильно иногда бывает. И снилось опять недавно. Потому что переживаю из-за дочки.
Спорт - это все. Он помогает) Но я не успеваю им заниматься(((
Как твои успехи в усовершенствовании фигуры?

привет) у нас тут новости - лежим в больнице с отитом. На ночь отпускают. У меня сильно иногда бывает. И снилось опять недавно. Потому что переживаю из-за дочки.
Спорт - это все. Он помогает) Но я не успеваю им заниматься(((
Как твои успехи в усовершенствовании фигуры?

ОГого.... отит плохо, ну хорошо, что поймали.. у нас знакомые не поймали, за два дня перешли в менингит. выздоравливайте...а ты держись, представляю, как ты переживаешь.
мне тоже сегодня снилось... получается второй раз за все это время..
да успехи - не очень значительные, 4,5 кг минус и в общем-то все., но есть и большой плюс - получается уже 2 месяца отбегала, 3 раза в неделю...причем на улице, от этого очень хорошо дышать...с погодой очень везет, в клуб так еще ни разу и не сходила...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу