#Некурим С Богом!

alisa111, три недели! А щас тяжеловато,ну ниче...прорвемся!)))

alisa111, стараюсь)))...и даже плучается! Я вообще по жизни тока о хорошем думаю!

Юля! Ты смогла! 100 дней!!! Эгегей!!! ЕЩЕ один рубеж!
belka_42139011_orig_.jpg

100-fireworks.jpg

100 дней - это приятно...красиво как-то...поздравляю...

jul26rus, Привет,Юль)) Пружина вообще сломалась,пришлось выкинуть...за ненадобностью)))

jul26rus, очень большой нежданчик))) больше 2х месяцев тяги не было,все ровно и гладко...а потом стресс и жуткая тяга,неприкращающаяся)) Но мне этот опыт тока на пользу пошел))

jul26rus, очень большой нежданчик))) больше 2х месяцев тяги не было,все ровно и гладко...а потом стресс и жуткая тяга,неприкращающаяся)) Но мне этот опыт тока на пользу пошел))
А мы тут на ярмарку сегодня с дочей ходили. Оказывается, это к нам из Минска от какого-то храма приехали.

И ... знаешь, все переживали за тебя, а я думала, верила, что ты на подвиги ушел. Это было не так, но возвращение - это тоже подвиг. Без тебя здесь все как-то не так.
Тогда не уходи с форума, раз без нас так вот. Чего не хватает?))

Пружину можно было бы пожалеть. Но что ее жалеть? Надо идти дальше.

jul26rus, я пока редко захожу,с телефона не совсем удобно,скоро ноут буит,тогда вернусь окончательно)))

Спасибо тебе!!!))) Ага)))) моя стодневка!)

Привет..такая - самая лучшая из всех стодневок, ещё нам все по миллиону таких стодневок....
а у нас сегодня опять солнце и вся тяжесть нынешнего положения улетучивается...так это классно..

едим сегодня за тортиками, папе нужно на работу, а он в командировке, вот он нас и послал, уже предвкушаю, что и себе прикуплю...это я так худею...

Привет..такая - самая лучшая из всех стодневок, ещё нам все по миллиону таких стодневок....
а у нас сегодня опять солнце и вся тяжесть нынешнего положения улетучивается...так это классно..

едим сегодня за тортиками, папе нужно на работу, а он в командировке, вот он нас и послал, уже предвкушаю, что и себе прикуплю...это я так худею...
Ай! Как хорошо, когда солнце! И солнечное настроение должно быть! А тортик... Ну тортик) Это лишний стимул)

jul26rus, ага,пару дней осталось)))

Ай! Как хорошо, когда солнце! И солнечное настроение должно быть! А тортик... Ну тортик) Это лишний стимул)

ну да и кг тоже лишние... Чего-то так и не доехали, у меня жутко пробочный район, полчаса отстояли, поняла, что ещё минимум полчаса туда и ещё не понятно сколько обратно и повернула домой. Завтра буду мучиться... Зато с подругами наболтала-сейчас все обеспокоены Новым годом....
Юля, а ты решила, что делать будешь на НГ, я вообще об этом не думала ещё...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу