Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
alisa111, три недели! А щас тяжеловато,ну ниче...прорвемся!)))
ну ни фига себе! Как я рада тебе!))) И 2-й день - это тоже хорошо. Как твоя пружина? Она выпрямилась?Юль,привет!Рад за твои успехи)) Как вы тут?
Юля! Ты смогла! 100 дней!!! Эгегей!!! ЕЩЕ один рубеж!
![]()
![]()
Спасибо тебе!!!))) Ага)))) моя стодневка!)100 дней - это приятно...красиво как-то...поздравляю...
И ... знаешь, все переживали за тебя, а я думала, верила, что ты на подвиги ушел. Это было не так, но возвращение - это тоже подвиг. Без тебя здесь все как-то не так.jul26rus, очень большой нежданчик))) больше 2х месяцев тяги не было,все ровно и гладко...а потом стресс и жуткая тяга,неприкращающаяся)) Но мне этот опыт тока на пользу пошел))
Спасибо тебе!!!))) Ага)))) моя стодневка!)
Ай! Как хорошо, когда солнце! И солнечное настроение должно быть! А тортик... Ну тортик) Это лишний стимул)Привет..такая - самая лучшая из всех стодневок, ещё нам все по миллиону таких стодневок....
а у нас сегодня опять солнце и вся тяжесть нынешнего положения улетучивается...так это классно..
едим сегодня за тортиками, папе нужно на работу, а он в командировке, вот он нас и послал, уже предвкушаю, что и себе прикуплю...это я так худею...
Ай! Как хорошо, когда солнце! И солнечное настроение должно быть! А тортик... Ну тортик) Это лишний стимул)