#Некурим С Богом!

ну да и кг тоже лишние... Чего-то так и не доехали, у меня жутко пробочный район, полчаса отстояли, поняла, что ещё минимум полчаса туда и ещё не понятно сколько обратно и повернула домой. Завтра буду мучиться... Зато с подругами наболтала-сейчас все обеспокоены Новым годом....
Юля, а ты решила, что делать будешь на НГ, я вообще об этом не думала ещё...
Знаешь, после развода я как-то особенно не беспокоюсь. Я отмечаю дома) Максимум в час спим уже. Ну, может, с соседями на площадь сходим к елке. Понимаю, скучно) Но хорошо. Спокойно, знаешь ли, по-семейному)

jul26rus, есть кто на горизонте,
нет. Работа-дом. Развелась .... когда ж это я? Ну да, 3 года назад, а жить перестали 3,5 года назад. Через год после была неудачная попытка "найти отца для ребенка"))) Пытались восстановить отношения с парнем, с которым в универе встречались. Но не срослось. Помучили друг друга полгода и разбежались)
У меня в доме 4 кота и герани на всех подоконниках. Девчонки, это диагноз и классика.
i

Прикольное у тебя чувство самоиронии, очень нравиться это в людях, особливо сейчас, когда народ так на себе зациклен, что пробы ставить некуда.
а по теме- мне не то что кажется, я уже знаю это в силу перетрубаций в жизни, что все зависит от желания. Захочешь - будет... И диагнозы, классика и сочувствие здесь не катит. Хотя сочувствие очень даже хочется, но это я о себе, с подругой веду разговор о похудании, о всякий чаяний моих, но не фига меня не поняла, а главное не верит, что я смогу...пытается мне объяснить,что мне надо подождать и что когда я выйду на работу - вот тогда и похудею..и втирает мне эту мысль...нет слов...так она ещё и успокаивает и ведь понимаю ,что из добра ее трактаты, но так не приятно, что в тебя не верят.

Последнее редактирование:
Прикольное у тебя чувство самоиронии, очень нравиться это в людях, особливо сейчас, когда народ так на себе зациклен, что пробы ставить некуда.
а по теме- мне не то что кажется, я уже знаю это в силу перетрубаций в жизни, что все зависит от желания. Захочешь - будет...
Да, я согласна. Странное чувство, что и так нормально. А, может, чувства к бывшему еще есть. Или еще что-то. В этом трудно разобраться без психоаналитика, но и разбираться-то некогда.

Да, я согласна. Странное чувство, что и так нормально. А, может, чувства к бывшему еще есть. Или еще что-то. В этом трудно разобраться без психоаналитика, но и разбираться-то некогда.

а Вот это правильно, это я поддерживаю и дочь рада будет и спасибо скажет, если он конечно ужо не женат..

а Вот это правильно, это я поддерживаю и дочь рада будет и спасибо скажет, если он конечно ужо не женат..
Ну, знаешь, мой бывший, конечно, активно домогается, но только интимных отношений. Я говорю ему, что только после свадьбы и венчания. Еще ни разу не согласился.)

Ну, знаешь, мой бывший, конечно, активно домогается, но только интимных отношений. Я говорю ему, что только после свадьбы и венчания. Еще ни разу не согласился.)

так и славненько...а чего, ты не хочешь кам бэга, если чувства есть и дочь есть и муж флиртует...моя подруга несколько лет была в такой ситуации, ее типа устраивало, никто конечно ничего не говорил, но ее бывший без особых на нее посягательств, просто рядом все время был и так лет 5, а потом женился, она сейчас жалеет и из-за себя и из-за дочери...

так и славненько...а чего, ты не хочешь кам бэга, если чувства есть и дочь есть и муж флиртует...моя подруга несколько лет была в такой ситуации, ее типа устраивало, никто конечно ничего не говорил, но ее бывший без особых на нее посягательств, просто рядом все время был и так лет 5, а потом женился, она сейчас жалеет и из-за себя и из-за дочери...
может быть. Нет, я не жду, пока одумается. Скорее, жду, когда же женится, чтобы пристроить) Он ведь только физически хочет, а мне этого не надо. Обижает даже, знаешь ли) Так что пусть уж женится быстрее.

может быть. Нет, я не жду, пока одумается. Скорее, жду, когда же женится, чтобы пристроить) Он ведь только физически хочет, а мне этого не надо. Обижает даже, знаешь ли) Так что пусть уж женится быстрее.

а откуда ты знаешь, что только так, вот я представила, типа -Юлия хочу Вас только физически-официально он заявил во время обеда...

а откуда ты знаешь, что только так, вот я представила, типа -Юлия хочу Вас только физически-официально он заявил во время обеда...
Ну ты питерская, елки) Нет, знаешь, физическое влечение он как-то не в вербальной форме проявляет) Невербальные средства для этого подходят лучше)

Он мне про "для здоровья" рассказывает. Но это вообще тупик

Я скажу про себя, но я вообще за семью во всех ее проявлениях, по моим меркам-я много через себя переступила и вообще считаю, что семья самая важная и трудная вещь, но это я к тому, чтобы ты понимала, кто говорит. Если бы я была в твоей ситуации и испытывала чувства- я бы сама не напрямую конечно, я так не умею, но по женски проявляла инициативу к сближению, тем более бывший муж- это ж открытая книга, все точки известны...а уж потом бы решала чего дальше...

jul26rus, про клинику...У меня третий муж. Первый в 20 лет стал отцом моего ребенка. второй был в 24. Третий в 25 и по сегодня. Правильно alisa111, сказала, свято место пусто не бывает. Вот когда в голове твоей будет свободное место для новых ощущений тогда они и придут.
Вот по этому поводу
Он мне про "для здоровья" рассказывает. Но это вообще тупик
Были у нас с первым мужем когда расстались, такие отношения. Ни туда ни сюда, каждый не мог отпустить другого. Вот в ту пору он мне и заявлял про "для здоровья " надо с ТОБОЙ или другую что-ли искать.?
Ступор. Тупик.

Вот Анастасия подтвердила мои слова, только в своём контексте, если муж бывший рядом, знамо ждет и значит, если есть желание -то семью можно восстановить...

jul26rus, про клинику...У меня третий муж. Первый в 20 лет стал отцом моего ребенка. второй был в 24. Третий в 25 и по сегодня. Правильно alisa111, сказала, свято место пусто не бывает. Вот когда в голове твоей будет свободное место для новых ощущений тогда они и придут.
Вот по этому поводу

Были у нас с первым мужем когда расстались, такие отношения. Ни туда ни сюда, каждый не мог отпустить другого. Вот в ту пору он мне и заявлял про "для здоровья " надо с ТОБОЙ или другую что-ли искать.?
Ступор. Тупик.
Вот один в один. И тупик. И те же слова.

Вот Анастасия подтвердила мои слова, только в своём контексте, если муж бывший рядом, знамо ждет и значит, если есть желание -то семью можно восстановить...
Нет, понимаешь, не та ситуация: семью на "для здоровья" не восстановишь). Ну реально.

jul26rus, еще говорят в одну реку нельзя войти дважды. Скажу так: Если у двоих есть реальные чувства друг к другу, то все остальное чепуха, все перемолется. А если чувства больше братские, основанные на жалости (Вас как семьи, самих отношений, несбывшихся надежд), то сохранить эти отношения тяжеловато, да и в итоге все повторяется.
В любом случае, jul26rus, свято место пусто не бывает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу