#Некурим С Богом!

Спасибо!!!!))) А что? Неплохая идея) Матрас надувной для плавания, к примеру) Вообще, давно хотела себе мяч для баскетбола. Руки скучают по этому ощущению.

Вспомнила себя в секции баскетбола - меня туда направил папа, точнее ходил со мной - это была его тысячная попытка что-то сделать с моим ростом. Все женщины с двух сторон были по папиному мнению крайне малы - макс.рост 155, поэтому папа с рождения как меня только не вытягивал и чем только не кормил. Ну и спорт конечно и вот по папиному разумению меня как-то взяли на баскетбол, я ростом была как 2 мяча примерно - в общем бегу, специально подальше и от мяча и от команды, но мне все равно дали пас - а я еще была крайне субтильная - ну меня этим мячом и накрыло. Папа впал в отчаянье. И только когда мне стукнуло 15 - я за лето выросла на 13 см, папа до сих пор в восторге.

Вспомнила себя в секции баскетбола - меня туда направил папа, точнее ходил со мной - это была его тысячная попытка что-то сделать с моим ростом. Все женщины с двух сторон были по папиному мнению крайне малы - макс.рост 155, поэтому папа с рождения как меня только не вытягивал и чем только не кормил. Ну и спорт конечно и вот по папиному разумению меня как-то взяли на баскетбол, я ростом была как 2 мяча примерно - в общем бегу, специально подальше и от мяча и от команды, но мне все равно дали пас - а я еще была крайне субтильная - ну меня этим мячом и накрыло. Папа впал в отчаянье. И только когда мне стукнуло 15 - я за лето выросла на 13 см, папа до сих пор в восторге.
А меня, наоборот, одноклассники просили воробушка с ветки снять. И на физре всегда стояла первой. А парни вообще меня только к 10му классу по росту начали догонять. И то не все. И судьба моя была предопределена: в 3-м классе записали в секцию по баскетболу как самую высокую. Где-то услышала, что любая женщина недовольна какой-то частью своего тела (или нос, или попа и т.д.). Я долго думала, есть ли у меня такая часть. Нету! Рост - то, что заставляло меня всю жизнь комплексовать. Хотя, в принципе, вещь, которой все советуют гордиться)

А меня, наоборот, одноклассники просили воробушка с ветки снять. И на физре всегда стояла первой. А парни вообще меня только к 10му классу по росту начали догонять. И то не все. И судьба моя была предопределена: в 3-м классе записали в секцию по баскетболу как самую высокую. Где-то услышала, что любая женщина недовольна какой-то частью своего тела (или нос, или попа и т.д.). Я долго думала, есть ли у меня такая часть. Нету! Рост - то, что заставляло меня всю жизнь комплексовать. Хотя, в принципе, вещь, которой все советуют гордиться)

Привет. Как настроение? 11 дней уже. Как быстро время бежит.
Рост - это хорошие гены, хорошая кормежка, хорошие условия ( на рост влияет алкоголь, наркотики, бедное питание, стрессы, детские болезни) - так что тут радоваться. Самые высокие люди - скандинавы. Поэтому так быстро увеличивается средний рост, еще наши прадеды (мужчины) были 150.

Привет. Как настроение? 11 дней уже. Как быстро время бежит.
Рост - это хорошие гены, хорошая кормежка, хорошие условия ( на рост влияет алкоголь, наркотики, бедное питание, стрессы, детские болезни) - так что тут радоваться. Самые высокие люди - скандинавы. Поэтому так быстро увеличивается средний рост, еще наши прадеды (мужчины) были 150.
Привет!) Да, 11 уже! Не верю, потому что уже два дня ощущаю вот это "надо покурить". Оно, вроде, без особых ломок, но на прошлой неделе не включался почему-то этот механизм, когда возникают ситуации, в которых ты бы точно покурил. А сейчас так явственно. Типа: надо. Как будто и не было этих 11 дней) Теперь я понимаю некоторых, кто боится забыть, что он бросил) А так нормально. Бродили много эти два дня, опять на пруду были. У вас как? Погода налаживается? Август обещает, как ни странно, быть теплее июля. И еще: ты про свое настроение расскажи!) У тебя 20-ка на носу!)))

Привет!) Да, 11 уже! Не верю, потому что уже два дня ощущаю вот это "надо покурить". Оно, вроде, без особых ломок, но на прошлой неделе не включался почему-то этот механизм, когда возникают ситуации, в которых ты бы точно покурил. А сейчас так явственно. Типа: надо. Как будто и не было этих 11 дней) Теперь я понимаю некоторых, кто боится забыть, что он бросил) А так нормально. Бродили много эти два дня, опять на пруду были. У вас как? Погода налаживается? Август обещает, как ни странно, быть теплее июля. И еще: ты про свое настроение расскажи!) У тебя 20-ка на носу!)))

Привет, не поддавайся, видать начинается усталость и мозг начинает давать прямые команды, у меня на прошлой недели тоже так было - просто не отвечай на эту мысль, он тебе курить, а ты свое - он отстанет. Прошлая неделя была тяжелее для меня, чем первая. А сейчас мне нравиться все - от себя самой, с плюс 7 кг до дождей. Тянет конечно курить ( даже не могу писать это слов0), и это чем дальше от первого дня тем реже и острее, в первые дни постоянные тупое желание, а сейчас часто, но так ярко, что рот сводит и голова немеет - по пару минут и все.
Мне так нравиться быть не курящей, что нет, с сигаретами все, я дышу, чувствую запахи, нет вони, нету ограничений и неудобств, нету загнанности какой-то. Наверно это хорошо, что муж еще курит, я вижу все это на нем, усталость, постоянное где покурить, надо покурить, серый, а я розовая, и много чего еще.

Погода - это песня, постоянно дождь, но 20 градусов, так что и на этом спасибо. На август надежды нет, он у нас всегда очень ветряный, осень несет с ветрами. А вот сентябрь обычно теплый. В надежде.... Хотя в этом году - даже не знаю как назвать то время года, которое у нас держится уже год, зима была такая же - снега не было и весна такая же - тепла не было. Зато любимая тема про погоду очень актуальна - любой разговор с любым человеком, от родственника до мамочки из песочницы начинается с ну какое фиговое лето. Так что погода у нас, как всегда в топ-листе.

Привет, не поддавайся, видать начинается усталость и мозг начинает давать прямые команды, у меня на прошлой недели тоже так было - просто не отвечай на эту мысль, он тебе курить, а ты свое - он отстанет. Прошлая неделя была тяжелее для меня, чем первая. А сейчас мне нравиться все - от себя самой, с плюс 7 кг до дождей. Тянет конечно курить ( даже не могу писать это слов0), и это чем дальше от первого дня тем реже и острее, в первые дни постоянные тупое желание, а сейчас часто, но так ярко, что рот сводит и голова немеет - по пару минут и все.
Мне так нравиться быть не курящей, что нет, с сигаретами все, я дышу, чувствую запахи, нет вони, нету ограничений и неудобств, нету загнанности какой-то. Наверно это хорошо, что муж еще курит, я вижу все это на нем, усталость, постоянное где покурить, надо покурить, серый, а я розовая, и много чего еще.
/QUOTE]
ААА!!! Как хорошо, что ты мне написала о своем хорошем состоянии!) Я же сразу за тобой!) Придумаю что-нибудь, лишь бы без дела не сидеть)

И так как я сразу за тобой, меня воодушевляют и окрыляют твои посты, где есть радость!!!!)))

Хорошую фразу узнала этим летом:
"У человека всего две жизни, причем вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна".
А принадлежит она, оказывается, моему ровесникуТому Хиддлстону, актеру.
Это все, что я об этом человеке знаю.
Даже не смотрела фильмов с его участием, но фраза хороша.

13 день.
13-й!!! Но я-то знаю, что это по счетчику, а так-то все 14, потому что ночью 12-го бросила. Нееобъяснимое счастье и необъяснимое чудо. Дай Бог, все будет хорошо!)

9d2fad9a0c613b33cad9ae6f12a51.jpg

Уже пару дней думаю о том, что пора прощаться с мыслью о том, что я болею, что ломки надо пережидать и так далее. Надоело болеть и прислушиваться к себе. Ломки бывают, но не такие сильные, чтобы думать о них. Да, безусловно, как бывший курильщик я должна буду себя контролировать всю жизнь, но тупо надоело!) Надеюсь, все будет хорошо.

Если на то пошло, то никогда не курившим сложнее, они могут закурить из любопытства, ты то уже это проходила, ты "гуляешь по другой улице"

Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1
Я иду по улице.
На тротуаре глубокая яма.
Я туда падаю…
Я потерялся… надежды нет.
Это не моя вина.
Я целую вечность ищу, как выбраться.

2
Я иду по той же улице.
Я притворяюсь, что не вижу ее.
Я снова туда падаю.
Не могу поверить, что опять оказался в том же месте.
Но это не моя вина.
По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3
Я иду по той же улице.
Я вижу, что она тут.
Я все-таки в нее падаю… это привычка.
Мои глаза открыты.
Я знаю, где я.
Это МОЯ вина.
Я тут же выбираюсь отсюда.

4
Я иду по той же улице.
Я ее обхожу.

5
Я иду по другой улице.

Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1
Я иду по улице.
Я туда падаю…
Я потерялся… надежды нет.
Это не моя вина.
Я целую вечность ищу, как выбраться.

2
Я иду по той же улице.
Я притворяюсь, что не вижу ее.
Я снова туда падаю.
Не могу поверить, что опять оказался в том же месте.
Но это не моя вина.
По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3
Я иду по той же улице.
Я вижу, что она тут.
Я все-таки в нее падаю… это привычка.
Мои глаза открыты.
Я знаю, где я.
Это МОЯ вина.
Я тут же выбираюсь отсюда.

4
Я иду по той же улице.
Я ее обхожу.

5
Я иду по другой улице.
Классный текст, спасибо тебе!)
Я? Не знаю, с чего взяла. Думала, что если никотин наркотик, то по принципу наркотика и действует, поэтому надо будет контролировать себя. Хотя мысль о том, что любопытство отсутствует, хороша. Однозначно.

Привет Юля. Поздравляю с двумя неделями и желаю всегда понимать, что это курение не нужно. Картинку вставлять не умею, но вот тебе песенка на случаи накатов. - http://www.megalyrics.ru/lyric/splin/doch-samuraia.htm

Я вчера целый день себя уговаривала, что курение мне не нужно. Просто сошлись несколько факторов когда от сигареты я получала удовольствие и все поплыла. Даже точно не могу сказать, как выдержала.

Как твой внутренний командир? Как отпуск - окончен?

Привет Юля. Поздравляю с двумя неделями и желаю всегда понимать, что это курение не нужно. Картинку вставлять не умею, но вот тебе песенка на случаи накатов. - http://www.megalyrics.ru/lyric/splin/doch-samuraia.htm

Я вчера целый день себя уговаривала, что курение мне не нужно. Просто сошлись несколько факторов когда от сигареты я получала удовольствие и все поплыла. Даже точно не могу сказать, как выдержала.

Как твой внутренний командир? Как отпуск - окончен?
Привет) Мой внутренний командир следит за мной) Но часто не услеживает. Вот и сегодня с моей Катериной халявим: то мультики, то игры. Ленимся как бы)И весь день дома. У нас +35. )) Поняла, что без твоих писем неприкольно. Так что пиши, как будет возможность.
Мне с отпуском повезло: у нас (я - преподаватель) он с 1 июля до 26 августа, так что пляшем дальше). В августе, конечно, засяду за программы и пособия, но не сейчас.
У тебя уже чистая психология осталась. Все! Физической тяги нет! Это черти одни остались. Гони их палкой!!! И! Поздравляю с двадцать первым днем!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу