#Некурим С Богом!

@jul26rus, Всё получится, обязательно получится! Главное верить, желание втянуть вонючего дыма оно временное и проходящее быстро, по сравнению с долгой счастливой жизнью без отравы.
Осторожность конечно хорошо, но надо не забывать сколько хорошего вокруг начинает появляться после отказа от табака. Запахи становятся многообразней, еда очень вкусной, утро без горечи и вони из-за рта, просыпаешься быстрее и энергии больше.
Отказ от курения это прекрасное состояние, полезное для здоровья :)
Ох, какие посты у вас всегда жизнеэнергорадостные !!!) Заряжают, честно)

Хм) Висну) И пытаюсь подтягиваться. Но так, чтобы дотянуться подбородком до турника - не)))) В принципе, вот эта вся программка написана как раз для меня: человека, совсем нетренированного.
Турник. Почему он мне турник включил, не знаю. Необъяснимо. Но не зря. Потому что даже когда просто висишь, позвоночник гораздо лучше начинает себя чувствовать. Но я для себя выбрала так: просто висеть по 20 секунд для разминки, а потом пробовать вот это вот его "классическое" и "обратное" подтягивание.

Привет. Сегодня попробовала, точно не зря включил, я про твоего бывшего мужа и турник, такое ощущение, что скелет на место встает - но это 2 секунды, больше я не смогла. Спасибо.

Привет. Сегодня попробовала, точно не зря включил, я про твоего бывшего мужа и турник, такое ощущение, что скелет на место встает - но это 2 секунды, больше я не смогла. Спасибо.
Не за что) И еще подумала: вот уверена же, ты своих красоток на два бока сажаешь и носишь. В этом тоже проблема. Попробуй уменьшить до минимума их перенос на руках. Сама понимаю, что в принципе невозможно исключить, но хотя бы уменьшить. Мне вот тоже помогло, хотя, конечно, у моей ломки по этому поводу были. И есть. Но старается ребенок, старается)
ЗЫ: Надо ему передать, чтобы патентовал) Мне нравится свое ощущение после занятий, хотя иногда кажется, что их мало.

Мои родители курят всю жизнь. Как относятся? С пониманием. Они же видят ежесезонный концерт под названием "Юля снова решила бросить". Видят, что тяжко мне от этих всех "попыток". Сейчас поддерживают. Но курят на кухне как обычно. Меня не сильно напрягает, я просто туда не захожу, когда у них перекур.
А еще подруга сегодня заходила (соседка) на перекур. Когда у меня 3-й день был, она приходила, и вот сейчас. Просто отошла от нее, когда она курила (у нас частный дом, за домом - кресла. Вот она как закурила, а я как спрыгнула с кресла и убежала). Ну и что? Скурила она свою сигоретенку, а потом мы час болтали. И никакой разницы. Я еще заносила пепельницу и думала: да какой же кайф не курить! Да в такую погоду вообще курить грешно! Воздух летом пахнет, особенно ночной! Потрясающе просто.
А тебя поддерживают родные?

мои родственники никогда не знали, что я курю, муж поддерживает, радуется. Подруги меня сто лет поддерживают, даже те, которые сами не курят - все знают про курение, как надо бросать, потому что я с ними сто раз бросала. В этот раз никому не говорю, только муж знает.
Ты молодец, что ушла, когда подруга закурила - все-таки рано, очень провокационно.
Не курить - действительно кайф, с каждым днем все больше это понимаю.

Не за что) И еще подумала: вот уверена же, ты своих красоток на два бока сажаешь и носишь. В этом тоже проблема. Попробуй уменьшить до минимума их перенос на руках. Сама понимаю, что в принципе невозможно исключить, но хотя бы уменьшить. Мне вот тоже помогло, хотя, конечно, у моей ломки по этому поводу были. И есть. Но старается ребенок, старается)
ЗЫ: Надо ему передать, чтобы патентовал) Мне нравится свое ощущение после занятий, хотя иногда кажется, что их мало.

Да пусть патентует. Если тебе уже мало, значит организм требует больше нагрузок - так давай, глядишь и в еде урезаться не надо. Я взвесилась, можно стреляться - 7 кг.
Да детей ношу и спина у меня проблемная, родовые травмы, как оказалось перед моими родами. Болеть стала после рождения детей - наносилась. А ты что до сих пор носишь? У меня страшая - 15 кг, младшая - 11 кг.

Считать не надо:) А вот лишний повод устроить праздник... почему бы и нет!
Хм!) Отличная идея!!! Надо подумать, какой этот праздник должен быть: полный спокойствия или адреналина... Что бы такое придумать хитренькое....

Да пусть патентует. Если тебе уже мало, значит организм требует больше нагрузок - так давай, глядишь и в еде урезаться не надо. Я взвесилась, можно стреляться - 7 кг.
Да детей ношу и спина у меня проблемная, родовые травмы, как оказалось перед моими родами. Болеть стала после рождения детей - наносилась. А ты что до сих пор носишь? У меня страшая - 15 кг, младшая - 11 кг.
Ну, оно же принято считать, что к 3 годам дети становятся самостоятельными и могут сами справляться с дальними походами и т.д. Но если проанализировать: купать - на руках, "что там вкусненького в холодильнике" - тоже на руках, после парка - на руках - "мама, я устала. И т.д.) В общем, хватает. И как раз поясница начинает болеть. Но как только мне сказали, что нельзя носить на руках, что вообще тяжелее 3 кг поднимать нельзя, то я поняла, что это - хороший повод не носить дитя) Вот, месяц, считай, не летаем. Моя Катя - 20 кг.

Считать не надо:) А вот лишний повод устроить праздник... почему бы и нет!
Я вот только один бонус придумала: накоплю сэкономленных денег. Ну, пусть 1000. И истрачу. На себя.) Не знаю, еще, как именно истратить такое огромное количество денег, чтобы существенно было.

Я вот только один бонус придумала: накоплю сэкономленных денег. Ну, пусть 1000. И истрачу. На себя.) Не знаю, еще, как именно истратить такое огромное количество денег, чтобы существенно было.
я бы спорт инвентарь прикупила:wub:
С 10дневочкой!:dance:

Спасибо!!!!))) А что? Неплохая идея) Матрас надувной для плавания, к примеру) Вообще, давно хотела себе мяч для баскетбола. Руки скучают по этому ощущению.

Спасибо!!!!))) А что? Неплохая идея) Матрас надувной для плавания, к примеру) Вообще, давно хотела себе мяч для баскетбола. Руки скучают по этому ощущению.

вооо! хорошо что руки по мячику скучают, а не по сиге:skip::skip::skip:

Ага! Скучают, скучают, но первую тыщу не спущу на спортинвентарь) Куплю лучше сладкое что-то или пиццу!)

Цитата дня: Ты ищешь смысла в жизни; но единственный ее смысл в том, чтобы ты наконец сбылся. Экзюпери

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу