#Некурим С Богом!

Молодец! Желаю тебе и дальше относится к этим срокам несерьезно, не помнить их - это верный признак свободы-)

Toroboan, спасибо тебе!) Год для меня - серьезно, но не вершина. Вершина же - это конец пути, а я не чувствую, что это - конец. Пункт. Хорошая дата. Но, честно. иногда накрывает. Поэтому боремся дальше)

72773979_942607533.jpg

Юля Привет. Поздравляю тебя с залуженной Победой! Ура!!!!

Я знаю, что этот год для тебя был очень не простой, ну ты смогла удержаться и достичь эту вершину, пусть остальные желанные для тебя вершины не будут сложнее. Ты удивительный и теплый человек, спасибо тебе за поддержку и добрые слова. Поздравляю!!!!

Я знаю, что этот год для тебя был очень не простой, ну ты смогла удержаться и достичь эту вершину, пусть остальные желанные для тебя вершины не будут сложнее. Ты удивительный и теплый человек, спасибо тебе за поддержку и добрые слова. Поздравляю!!!!
Ну наконец-то! Жду-жду ее поздравляшек.... Если бы не ты, я бы не продержалась. Спасибо тебе, моя поддержка и вдохновительница. У нас хорошая компания подобралась (ты, я, Настя, Юля, а еще Металист), поэтому и получилось. Если бы не вы, не ваша поддержка,то и не знаю, осилила бы!
Спасибо вам!
54862e7c04c2639c6bf123f53cb1f413.jpg

Я ж хотела с картинкой, с телефона чего- то не получается, а ноутбук для меня теперь роскошь, как дети его видят- всё, требований на 2 часа, не знаю было у Вас такое, ну нас как- то поглотили Винкс, в одном кафе с детской комнатой посмотрели этот мультик и теперь требуют постоянно. Про чебураху ни идет вообще, золушка при чем Дисней и Винкс.
С праздником тебя еще раз, я вот подумала, как быстро время идёт, год назад казалось, что год это так много для не курения, а теперь кажется, что всего- то ничего прошло.

Еще про Винкс расскажу смешную историю, мы ездили тут в один мотопробег и там было много транспорта и поэтому колонну сопровождала ДПС. На очередной остановке, мне пришлось с Софой отойти, чтоб она не мешала выступающим своим криком. Стоим, Софа пытается ободрать цветы на мемориале, я ее ругаю, подходит ДПСник полковник, уже много лет дядечке и тут Софа подняв правую руку, прокричав, что она Фея Винкс Фофа( это от Софа),и одевшись по нарошку в боевое облачение, не забыв крылья, начала кидать в этого дядечку энергетические шары))) Он поржал, говорит со мной всё было, всем в меня целились, но энергетическими шарами ещё не разу. ))) Это нам 2 года.

jul26rus, Юля, с целым годом чистой, вкуснопахнующей и безникотиновой жизни за последние 20 лет!:D:D:D. Это целый год здоровья, сохранения молодости и настоящего примера идеальной мамы для твоей дочи. Спасибо за твой позитив и всегда хорошее настроение. Пусть и дальше все будет складываться у тебя по тому же пути.
Мне немного грустно после достижения эвереста. Вроде как высшая точка этого форума уже достигнута и остается быть просто одним из старпёров. С чем, кстати, и тебя поздравляю :kiss: . Но с другой стороны, мы теперь уже способны сами ставить себе дальнейшие эвересты и самостоятельно топать к ним. А это самое главное! Пожелаем себе ровной дорожки.;)

happyroad.jpg

jul26rus, Юля, с целым годом чистой, вкуснопахнующей и безникотиновой жизни за последние 20 лет!:D:D:D. Это целый год здоровья, сохранения молодости и настоящего примера идеальной мамы для твоей дочи. Спасибо за твой позитив и всегда хорошее настроение. Пусть и дальше все будет складываться у тебя по тому же пути.
Мне немного грустно после достижения эвереста. Вроде как высшая точка этого форума уже достигнута и остается быть просто одним из старпёров. С чем, кстати, и тебя поздравляю :kiss: . Но с другой стороны, мы теперь уже способны сами ставить себе дальнейшие эвересты и самостоятельно топать к ним. А это самое главное! Пожелаем себе ровной дорожки.;)

happyroad.jpg
Юль, мне этот форум нужен из-за вас, понимаешь? Год - красиво. Действительно, быстро. И не итог совсем, потому что часто именно в год срываются. Но вы! вы же здесь будете. Редко, но будете. Вот с некоторыми (alisa111) только через мою страничку и могу списываться. Но не могу не помнить о вас, не заходить сюда и не интересоваться вами. Пусть это не будет нашим Эверестом, пусть не будет пиком достигнутым. Пусть будет светлой дорогой, как у тебя на картинке. ))

Еще про Винкс расскажу смешную историю, мы ездили тут в один мотопробег и там было много транспорта и поэтому колонну сопровождала ДПС. На очередной остановке, мне пришлось с Софой отойти, чтоб она не мешала выступающим своим криком. Стоим, Софа пытается ободрать цветы на мемориале, я ее ругаю, подходит ДПСник полковник, уже много лет дядечке и тут Софа подняв правую руку, прокричав, что она Фея Винкс Фофа( это от Софа),и одевшись по нарошку в боевое облачение, не забыв крылья, начала кидать в этого дядечку энергетические шары))) Он поржал, говорит со мной всё было, всем в меня целились, но энергетическими шарами ещё не разу. ))) Это нам 2 года.
)))))))Какие они классные в этом возрасте) И смелые! И бескомпромиссные! Настоящие герои!

Но вы! вы же здесь будете. Редко, но будете.
Юль, я буду точно. мне до полной очистки мозгов еще далеко:starwars:. Так что своих тараканов буду травить здесь и общение ой как помогает этому.:wub:

Юль, я буду точно. мне до полной очистки мозгов еще далеко:starwars:. Так что своих тараканов буду травить здесь и общение ой как помогает этому.:wub:
Коротко по теме:
7845421.jpg

в общем, я тоже тут и уходить не собираюсь)

Юля, прости меня, дуру грешную. Пропустила дату такую. Уезжали в Киргизию и там инета то не было. Но я тебя искренне, от всей души, поздравляю с одной из самых важных побед в твоей жизни! Шаг, который ты предприняла год назад, настолько был важен и нужен, что и словами не описать. Благодаря своему твердому решению, год назад, изменить свою жизнь, вуаля, и жизнь изменилась. Ты стала другая, ты стала свободная!!! Юля, ура, ты свободна!!! (Конечно, свободной ты стала намного раньше). Желаю много, много годков чистой, благоухающей жизни. Море улыбок, позитива, и добрых людей по тропинке жизни.

И картинки не вставляются. :-( Юля, я очень рада, что встретила тебя в нашей виртуальной жизни. И да, мы вместе, мы рядом идем по дорожке нашей жизни и будем поддерживать друг друга!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу