Понедельник
Продвинутый
- Реакции
- 130
- Не курю с
- 10.04.2014
- Лет курения
- 9
Стоит просто попробовать отказаться от этой роковой утренней сигареты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откажешься от утренней, вкусишь обеденную)))) только настрой!!!! Загадайте дату , когда бросите, и вперед в новую жизнь, полную радостей и красоты)))) приятной кожи, здорового румянца и прекрасного секса))))Стоит просто попробовать отказаться от этой роковой утренней сигареты.
имелось в виду "откажешься от единственной первой - остальные следом отпадут"Откажешься от утренней, вкусишь обеденную))))
как бы его выключить?мозг можно выключить тогда и курить хотеться не будет
бить будем.. давай завтра на 100%. и хорош себя жалеть! завтра и точка! ждем с утра отчеты. пиши сама читай других- тут все так бросали. а сегодня готовься морально - когда с вечера знаешь точно что утром не закуришь то не страшно просыпаться. и на самом деле настрой на положительное помогает оченьне бейте меня, не сдержалась, но отступать не собираюсь, читаю карра....
да и пожалуйста - есть таблетки всякие пластыри - можно себя подстраховать. хотя я и с большим сроком курения бросала без костылей тут уж кто как может.главное результату кого сильная зависимость, большой стаж курения тому конешно одной силы воли не достаточно будет а таким как я сила воли достаточно. все в психике