С чего начать?????

• Автор темы Автор темы suslik
  • Дата начала Дата начала
Стоит просто попробовать отказаться от этой роковой утренней сигареты.

Главное отделить мух от котлет и понять что когда ты куришь, ты не заменяешь еду, это же не перекус, правильно ведь???? Правильно!!!! Это ты заполняешь пустоты времени. И в процессе отказа от курения можно найти много всего разного, ине обязательно есть, чтобы забить эти психо-паузы))) как поймете так сразу и бросите)))

Стоит просто попробовать отказаться от этой роковой утренней сигареты.
Откажешься от утренней, вкусишь обеденную)))) только настрой!!!! Загадайте дату , когда бросите, и вперед в новую жизнь, полную радостей и красоты)))) приятной кожи, здорового румянца и прекрасного секса))))

проснулась, вместо кофе с сигаретой кофе с форумом))))), буду стараться!!!! но мысли о сигаретах не покидают(((

держаца держаца и еще раз держаца =) не думать о куреве
думать о хорошем найти занятие для рук =) ну и для рта тоже можно
и главное не думать
мозг можно выключить тогда и курить хотеться не будет

эээ ну есть разнве способы =) можно сделать глупость можно влюбится, можно в работу уйти
накрайняк с разбегу в стенку =) часов на 10 точно выключишь =))

suslik, а что разве не вариант? =) Будь на позитиве будет легче =)

думаю я себя сильно загоняю, что будет сложно и т.д.
ведь в самолете 7 часов могу продержаться, и не думаю о сигаретах каждую минуту.....

вчера сигареты выкинула, на улице -38, а все равно думаю может сходить? может завтра?
нда, прошел всего лишь час((((

suslik, Знаешь, ты как человек, который задержал дыхание и вот он пытается как можно дольше без него продержаться, но в конце-концов делает вдох снова. Так и ты "задержала дыхание" без сигарет, но тебе нужно понять, просто осознать, что все наоборот и только сегодня утром ты на самом деле сделала свой вздох

Опять я какими-то кривыми метафорами разговариваю

не бейте меня, не сдержалась:stomp:, но отступать не собираюсь, читаю карра....

не бейте меня, не сдержалась:stomp:, но отступать не собираюсь, читаю карра....
бить будем.. давай завтра на 100%. и хорош себя жалеть! завтра и точка! ждем с утра отчеты. пиши сама читай других- тут все так бросали. а сегодня готовься морально - когда с вечера знаешь точно что утром не закуришь то не страшно просыпаться. и на самом деле настрой на положительное помогает очень

у кого сильная зависимость, большой стаж курения тому конешно одной силы воли не достаточно будет а таким как я сила воли достаточно. все в психике

завтра бросишь и сможешь встретить НГ некурящей! ;) как раз уже все позабудешь за две недели то! а то... все праздники - пить курить есть...и так по кругу. и курить ..курить.. противно же.давай бери себя в руки!

у кого сильная зависимость, большой стаж курения тому конешно одной силы воли не достаточно будет а таким как я сила воли достаточно. все в психике
да и пожалуйста - есть таблетки всякие пластыри - можно себя подстраховать. хотя я и с большим сроком курения бросала без костылей тут уж кто как может.главное результат

Ava, самолечкой занимаюсь.... вот дочитаю карра и ВСЕ точно брошу.... какие только отмазки в голову не лезут((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу