Сила воли С чистого листа!

• Автор темы Автор темы ulia58
  • Дата начала Дата начала
немного отклонились от вопроса! Я только "ЗА" поддержку друг друга, но сейчас это, в первую очередь, необходимо хозяйке темы!
согласна, немного прорекламирую, с удовольствием вас всех прочитаю в моем дневнике! добро пожаловать!

подписываюсь под каждым словом. всея понимаю! я 25 лет курила и все прелести безникотновой жизни знаю и помню!
Nu v opchem tak, uspokoitel'noe i kusochek shokoladki v zubi i v KOIKU! Sleduyuschee soobschenie doljno bit' uje v pijame.

Ириска88, Владимир Файб, немного отклонились от вопроса! Я только "ЗА" поддержку друг друга, но сейчас это, в первую очередь, необходимо хозяйке темы!
Мы не отклонились:) Во первых, хозяйки все равно еще нет. Во вторых, это Ириске полезно. В третьих, хозяйка прийдет, почитает, и уже ей ничего не надо будет объяснять:)

Мы не отклонились:) Во первых, хозяйки все равно еще нет. Во вторых, это Ириске полезно. В третьих, хозяйка прийдет, почитает, и уже ей ничего не надо будет объяснять:)
В четвертых можно все равно в дневнике ириски это все написать))) А хозяйка вполне общительная она туда обязательно слазиет)))

ну и где ты? мы тут уже все перенервничали из за тебя, так и гляди закурим все тут с горя.
Мне тоже рассказывали ,сорвались. Не удержались не курить 15мин. Пришлось бросать заново.
На таком сроке не обидно. Начинай заново. Не месяцы в трубу же.

Блин стыдно признаться, но я сорвалась!!!!:smoke::cry:.Обнуляю счетчик!!! стыдно до ужаса.
ulia58 й, фигня , не расстраивайся, я сегодня регалась на форуме для желающих бросить курить ,и до этого не курила несколько дней, прикинь , написала о себе , быстро никто не ответил - расстроилась , побежала курить , распсиховалась...тоже срыв, только тихий, без счетчиков...и, ты знаешь пришла к выводу:у нас столько срывов, сколько мы позволяем им быть...Может уже остановимся? Давай еще раз?Ровненько, без паники, тихой сапой...?

быстро никто не ответил - расстроилась , побежала курить , распсиховалась...тоже срыв, только тихий, без счетчиков...
Девчата, такое впечатление что вы не курить бросаете, а вам общения не хватает, расстраиваетесь что не пишут в ваш дневник, закуриваете, кнопку SOS жмете... Так потому и не пишут, что каждый сидит в своем дневнике и ждет когда к нему кто зайдет и напишет. Проявляйте сами активность, вам друг друга на первых порах легче понять, в один день бросаете, с одними и теми же проблемами сталкиваетесь, а там потихоньку к вам все и подтянутся. А если общения не хватает, то форумов же до фига по интересам... фейсбуки, твитеры, аськи, скайпы. Да и время сейчас "новогоднее" все вдруг бросать собрались... дневников тьма! глаза разбегаются!

Девчата, такое впечатление что вы не курить бросаете, а вам общения не хватает, расстраиваетесь что не пишут в ваш дневник, закуриваете, кнопку SOS жмете... Так потому и не пишут, что каждый сидит в своем дневнике и ждет когда к нему кто зайдет и напишет. Проявляйте сами активность, вам друг друга на первых порах легче понять, в один день бросаете, с одними и теми же проблемами сталкиваетесь, а там потихоньку к вам все и подтянутся. А если общения не хватает, то форумов же до фига по интересам... фейсбуки, твитеры, аськи, скайпы. Да и время сейчас "новогоднее" все вдруг бросать собрались... дневников тьма! глаза разбегаются!
Всё! если вот так красавица с форума мне не отдасЦа, закурю!)

Всё! если вот так красавица с форума мне не отдасЦа, закурю!)
Фуфффф , повезло, я не красавица :-)))) Значит и ответственности за твое курение не понесу )))))

Даа? Аватарку с конкурса красоты скоммуниздила?))
То моя личная, подружкой сделанная фотка) Но! Я тут таких девах видала, что спокойно перехожу в разряд некрасавиц)

То моя личная, подружкой сделанная фотка) Но! Я тут таких девах видала, что спокойно перехожу в разряд некрасавиц)
Что значит сделанная?) фотошоп?)) любите вы прибедняться)

Что значит сделанная?) фотошоп?)) любите вы прибедняться)
Ну сфотканная, не придирайся к словам) И да, если копнуть глубже, на фоне легкого никотинового голодания, захотелось комплимент) Мерси )

Все эти счетчики ерунда. Желание ведь осталось плюс наш коллектив. Соберись! Общайся! Тебя столько людей просят.....останься и не пожалеешь)))

Главное на этой почве, во все тяжкие не пойти...... А то сейчас начнется......покурила.....слабая.......ничего не получится и ну его вообще . Это нормально. Все мы люди.

Главное не растраиватся, ну дала слабинку, с кем не бывает
Эт правильно. Главное держатся и понимать что чем дальше не куришь, тем ты становишся опытнее в ситуациях "Хочу курить" и понимаешь уже как и что делать

это хорошо что не 50... там уже бросать нечего будет:)
Вова...я конечно дико извиняюсь,:rolleyes: Мы тут с тобой пляшем, поем, пьем, закусываем через день, а ты за спиной нашей спиной, на окраине форума, перед молодушками, вот так вот о нас, своих подругах задушевных...:angel: Типа, пора этим старым хрычевкам, уже не курить бросать, а белые тапки надевать и своим ходом на кладбище ползти? Ну- ну, понятненько...:byebye:

Вова...я конечно дико извиняюсь,:rolleyes: Мы тут с тобой пляшем, поем, пьем, закусываем через день, а ты за спиной нашей спиной, на окраине форума, перед молодушками, вот так вот о нас, своих подругах задушевных...:angel: Типа, пора этим старым хрычевкам, уже не курить бросать, а белые тапки надевать и своим ходом на кладбище ползти? Ну- ну, понятненько...:byebye:
Коварен наш Вова однако ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу