Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Эх твои б слова да Богу в уши! Сама то я в себя пока не верю, но это пока (харахорюсь).Привет! Ну тут осознанный подход. Вижу что всё будет хорошо.
Тут деваться некуда. Со временем тушка уже непереносит эту заразу. Просто перестаёшь курить и всё. Думаю так и в твоём случае будет. Главное стартануть и первый месяц продержаться. Да чё я тебе рассказываю,сама всё знаешь. Не жди понедельника, бросай сейчас. Удачи.Привет! Эх твои б слова да Богу в уши! Сама то я в себя пока не верю, но это пока (харахорюсь).
Не-не-не, какой понедельник! Завтра-послезавтра (тихо так) надеюсь.Не жди понедельника
Спасибо!Удачи.
Всё получится. (вангую)Не-не-не, какой понедельник! Завтра-послезавтра (тихо так) надеюсь.
Спасибо!
Привет!привет,дорогая)
Уж думала не дождусьА вот и кот обещанный)
СПАСИБО!Всегда готова помочь.
Удачи тебе!
Наработеже)))Привет!
Уж думала не дождусь
СПАСИБО!
Пока всех уложила)Наработеже)))
Приятно познакомиться!)Это я, еси че, с моим хвостатым другом в счастливые годы некурения. Моего любимца звали Кайф, он 2,5 года за радугой
Посмотреть вложение 693072
Туда мне точно надо, как туда попасть? Толстеть начала после 3-х лет некурения, но это не из-за того, что не курила.На форуме есть школа похудения. Сейчас идёт набор.рекомендую
Приветствую на форуме!!!
Спасибо!В добрый путь!!! Будут вопросы не стесняйся, спрашивай, чем смогу обязательно помогу и поддержу!!!
Без осмотра врача не хочу ничего от кашля советовать. Нужно чтобы доктор трубочкой послушал твои бронхи)Туда мне точно надо, как туда попасть? Толстеть начала после 3-х лет некурения, но это не из-за того, что не курила.
Не надо мне ничего снимать. В моем случае чем хуже будет колбасить, тем лучше, чтобы запомнила!
А что можешь посоветовать отхаркивающее, ком в груди стоит.