Энигма
маленькая зараза
@nachtigal, @Генерал, @Mmbez, @Grizzly, @Идущая вперёд, @Crazy Fan, @Damon, @Slonik, @Z_OLLA, @predators, спасибо, что зашли ко мне на огонек! С миром принимаем! Спасибо за поддержку, она мне очень нужна!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как в воду смотришь! Качаюсь, ни одна мысль не цепляет! Очень подавленное состояние, а бросать надо на позитиве. Даже собственный опыт не цепляет.Жаль предостережения других в данном случае не помогают вообще никак. Второй раз будет очень сложно - есть шанс усесться на качели по пару лет поболтаться курю/некурю. Желаю избежать подобной участи!
Лена, сегодня ты другая и очень красиваядавай искать причину...
Спасибо)Лена, сегодня ты другая и очень красивая
Задумалась о причине.
Не могу понять причину накатов. Не курю полтора года@Энигма, ты моё спасение.
Давай будем друг другу помогать?
Прошлая неделя далась мне тяжело .всё как в первые дни бросания. Держат только друзья на форуме
Это принцип силы-воли, он имеет такие последствия. Причина - в мозгу нет основной мысли, железобетонной мысли.Не могу понять причину накатов. Не курю полтора года
Скажи мне, тебе целую неделю, каждый день хотелось курить?Прошлая неделя далась мне тяжело
Да.каждый день .сегодня нет.была у дочери в гостяхСкажи мне, тебе целую неделю, каждый день хотелось курить?
Нет.я ленивая.@nachtigal, а ты Карра читала?
Леночка, с этим надо что-то делать! Держаться - это не выход, потому, что это жить мешает. Ты не живешь, а борешься. Надо найти мысль, которая будет лично тебе понятна и будет являться мотиватором. Очень рекомендую Карра, но именно книгу, не ролик. Там много здравых мыслей и логичных выводов, из который выстраивается мотивация.Держусь)
У тебя в голове все очень правильно сложилось... Пазл! Поэтому все у тебя получится, а други на форуме помогутПосмотреть вложение 693027
Стаж курения
32 года +
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5- 2 пачки в день.
Зачем решили бросить
Хочу избавиться от рабства и вернуться к нормальной некурящей жизни.
Хочу жить.
Хочу наслаждаться жизнью и всем, что дано.
Организм не вывозит))) Здоровье на грани… его потери.
Постоянное внутреннее чувство неправильности, дискомфорта.
Зависимость и несвобода подавляет личность.
Постоянное ощущение грязи, которую невозможно смыть.
Исправить ошибку, которую совершила 2,5 года назад начав курить после 5-ЛЕТНЕГО НЕКУРЕНИЯ.
Причины отказа от курения
1. Прекратить этот изощренный суицид.
2. Избавиться от рабства.
3. Дышать и жить свободно.
4. Приложить все усилия, чтобы помочь своему организму очиститься и работать нормально насколько это возможно.
5. Поумнеть и перестать наступать на те же грабли.
6. Восстановить нервную систему.
7. Снизить риск заболеваний, в том числе онкологических.
8. Не доводить до точки невозврата.
9. Наслаждаться жизнью и чистотой, тем более все для этого есть.
10. Реализовать намеченные жизненные планы.
И ты ды
Попыток бросить
Две.
Бросал(а) с использованием методик
Первая попытка «сила воли» (20 лет курения, не курила 3 дня) привела меня к психозу. Вывод – все проблемы в голове!
Вторая попытка (через 10 лет после 1-й) - это Аллен Карр и чтение форума nosmoking. Я не курила 5 лет. Сейчас я УЖЕ курю 2,5 года к своему великому сожалению.
Причины прошлых неудач
В первый раз, не хватило информации и единомышленников в этом деле.
Причиной начала курения после 5 лет нормальной бездымной жизни можно назвать только глупость. По факту для меня причинами являлись избыточный вес, который невозможно было остановить и регулярные стрессы на работе (но это работа такая). То есть, я 2,5 года считала, что снова начала курить сознательно и оправдано (УЖОС!). Сейчас проанализировав свою жизнь за последние 7,5 лет, я считаю, что срыв произошел по причине ПОТЕРИ БДИТЕЛЬНОСТИ, то есть ГЛУПОСТИ! Враг не дремлет!
Причины прошлых удач
Книга Карра переключила тумблер в голове))) Чтение форума дало дополнительный стимул к некурению. Здесь же хочется отметить, что тогда (2010 – начало 2011 г.г.) большое впечатление на меня произвела Вакса. Уж если она смогла при таком стаже прекратить, то мне уж стыдно не суметь)))
Сейчас планирую бросать с помощью:
Сейчас только сила воли (разума), а так же участие в этом форуме.
Костылями не пользовалась и не буду.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мой возраст - бальзаковский))) Ощущаю себя лет на 40, а если совсем честно – на 35. Взрослый сын. В жизни что хотела – получила; в материальном плане, что хотела все заработала. Кому хотела – все доказала.
Профессиональная сфера деятельности – трудовое право. Долг Родине по труду отдала. С июля этого года на заслуженном отдыхе (УРА) и жизнь только начинается!
Есть у меня домочадцы: кот (толстый британец 11 лет) и пес (миниатюрный бультерьер 2,5 лет).
Очень люблю водить машину (стаж 25 лет), люблю скорость и интенсивность вождения.
Курить начала с 17 лет «на слабо». С 2011 по 2015 включительно НЕ КУРИЛА. За эти 5 лет мне удалось реализовать планов больше чем за 30 лет курения.
С 2016 по настоящее время курю, о чем сейчас несказанно жалею. С начала этого курения все неуловимо идет на спад, НЕ ХОЧУ.
В настоящий момент пребываю в раздрае, что естественно, ибо враг чует не доброе.
Боюсь, что в этот раз бросание будет труднее, вражина изобретателен и хитер.
Надеюсь на вашу поддержку. Буду признательна, если дадите ссылочки на дневники форумчан, кто прошел падение (или я одна такая?)
Я чемпион по лени, но жить с мыслью о курении мучение. Поэтому надо что-то делатьНет.я ленивая.