Сила воли С любовью и радостью бросаю курить!!!

Спасибо большое! Огромная поддержка! Я больше не хочу возвращаться! Главное протерпеть 2 недели, а там уже станет легче! Хочу войти в Новый Год некурящим человеком!
Войдешь, не сомневайся;)

Olgapilyai,
Стаж курения
15 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 10 до 30 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Я хочу бросить курить для того, чтобы в будущем иметь здоровых детей, чтобы не мучиться от желания закурить сигарету и надышаться дымом, чтобы не прятаться от близких людей, которые переживают за мое здоровье, не ловить осуждающие взгляды прохожих. Чтобы в полной мере ощущать вкусы и запахи.

Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить за 15 лет было около 3х, но мысли об этом каждый день...
Бросала с использованием методик
Таблетки табекс, электронная сигарета, Аллен Кар в комплексе!
Причины прошлых неудач
Причины срыва - грусть, эмоциональные потрясения, когда кажется что сигарета-друг, который всегда рядом.
Причины прошлых удач
Помогало не курить чувство свободы от сигареты, осознание, как хорошо не вонять)
светлая голова и чистые мысли

Сейчас бросаю с помощью
Надеюсь в первую очередь на силу воли, использую жвачку никоретте, когда очень уж припекает. Стараюсь занять себя и думать о хорошем!
Ну и немного от себя, а лучше много
Все же я считаю, самое главное сила воли и желание бросить. Ведь это так противно - все время искать покурить когда нет сигарет и изнывать от желания вдохнуть вонючий дым!
Привет и удачи! Может все таки табекс? Мне сейчас реально помог, бросил за один день!

Olgapilyai,

Привет и удачи! Может все таки табекс? Мне сейчас реально помог, бросил за один день!
Привет) Честно говоря от табекса меня подташнивало нормально так, и еще высыпания на лице были каждый раз когда пробовала его пить. Так что не буду в этот раз. Мне жвачек пока достаточно) Я настроилась очень серьезно!

Olgapilyai, привет, самое главное - не заморачивайся, перенастройся. И всё будет! :cool:;)

Ольга, теперь не только красивее и умнее станет, так еще и волевой будет, сильной духом. Немножко побогаче. Ну и вообще успешной девушкой. Удачи!

Все же я считаю, самое главное сила воли и желание бросить. Ведь это так противно - все время искать покурить когда нет сигарет и изнывать от желания вдохнуть вонючий дым!
Очень точно сформулировано! Значит созрела и значит все получится! Добро пожаловать на форум и удачи! Здесь всегда помогут!

Очень точно сформулировано! Значит созрела и значит все получится! Добро пожаловать на форум и удачи! Здесь всегда помогут!
Спасибо большое за поддержку!

Olgapilyai, ты приняла правильное решение.Обо всём говорит название твоего дневника.С любовью и радостью.Вот это здорово.Правильно подобранное настроение-залог успеха.Всё получится!
Ты пиши побольше, пиши, что чувствуешь, это помогает!

Причины срыва - грусть, эмоциональные потрясения, когда кажется что сигарета-друг, который всегда рядом.
Раз вы это понимаете, то данную ловушку легко обойдете.
Все же я считаю, самое главное сила воли и желание бросить.
Именно...причем желание - более сильный момент. Если вы реально решили уйти от сигарет (термин "бросить" мне кажется немного корявым если честно) то ваше искреннее желание - залог вашего успеха. И основной двигатель.

Какие глаза!

Удачи, терпения и силы воли побольше тебе!

Большое спасибо за теплые слова поддержки. Сегодня был адский вечер.тяга ужасная,слезы на пустом месте.усталость,нервозность,хороооший аппетит. Как де мы сами себя довели до этого?

Оля есть те или иные способы пережить эти дни. можно их по разному называть . Накаты или просто дикое желание закурить.
У меня после табэкса тоже была неприятная побочка. Может ты воспользуешся пластырем ..
Он тоже доказал свою эффективность

Большое спасибо за теплые слова поддержки. Сегодня был адский вечер.тяга ужасная,слезы на пустом месте.усталость,нервозность,хороооший аппетит. Как де мы сами себя довели до этого?

Ты можешь быть сильной. Никто здесь тебе не советчик. Мы можем только поддержать. Ты - хозяйка своих действий и мыслей.
Я не курю уже 8 месяцев. Но ты не поверишь - спустя это время иногда хочется расслабиться.
На самом деле ты просто должна пережить первые 1-2 недели физической ломки. А дальше - взять свои действия и мысли под полный жесткий контроль. Это нелегко - ведь приходится не расслабляться все время. Но отдача не заставит себя ждать - улучшения будут на лицо. Улучшаться физические показатели (и физические данные - хотя куда уже лучше , незнаю).
Удачи еще раз! Отписывайся.

А дальше - взять свои действия и мысли под полный жесткий контроль. Это нелегко - ведь приходится не расслабляться все время. Но отдача не заставит себя ждать - улучшения будут на лицо. Улучшаться физические показатели (и физические данные - хотя куда уже лучше , незнаю).
Удачи еще раз! Отписывайся.
Очень шибко согласен с написанным ! У всех по разному , жаль что мы неможем в перевое время по нястоящаму насладится жизнью без табака зная что он будет преследовать нас даже после физической ломки. Но оно того стоит
Держать все под контролем необходимо. Помогает очень в этом деле спорт например.
Потом будет легче ..

Люди вобще склонны преувеличивать свои возможности , поэтому их легко подсадить на всякую дрянь и они еще будут употребляя верить что это им необходимо и это им нравится и т д Тяга будет и будет нервозность и т д но от этого не умирают и ко всему прочему это временно , бесплатный сыр только в мышеловке , заплати за свои ошибки своему организму и он тебя отблагодарит !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу