Сила воли С любовью и радостью бросаю курить!!!

Olgapilyai, молодец! 2 дня!!! Поздравляю!
image.jpg

За 15 лет стажа курения, выработался такой поганый рефлекс - грустно - надо пойти покурить-погрустить, злишься - курить-успокоиться, радуешься - ой, пойти сигаретку скурить, еще лучше чтоб стало! Как от этого отвыкнуть теперь то? Сегодня не знаю, куда себя девать. Мозг сразу говорит - курить курить, а я ему просто вяло -НЕТ. МЫ НЕ КУРИМ, дорогой мозг. Мы с тобой теперь другие. Отвыкай уже скорее!
Привет ! Знаю точно,что отвыкаешь от таких схем.Я даже помню счастье независимости от наличия сигарет ( не курила 2года ). Я не знаю ,чем заменить такие моменты, я просто тупоживу. Вчера, например, орала в угол ))). Прорвемся!
Точно знаю,наступит время свободы !

За 15 лет стажа курения, выработался такой поганый рефлекс - грустно - надо пойти покурить-погрустить, злишься - курить-успокоиться, радуешься - ой, пойти сигаретку скурить, еще лучше чтоб стало! Как от этого отвыкнуть теперь то?

Этот момент самый грустный в отказе от сигарет. Со временем привыкаешь жить без сигарет, и даже не вспоминаешь об их существовании,...но в тайне сидит печаль о том времени, когда, если тоскливо, то можно легко было помочь себе здесь и сейчас-просто чиркнув зажигалкой. В жизни без сигарет такой легкой возможности нет. И с тоской здесь приходится бороться поисками причин и попытками исправить жизнь.А это в миллион раз сложнее чем достать сигарету из пачки. Увы.
Написал это и вдруг подумал-может надо было не бросать курить))

Этот момент самый грустный в отказе от сигарет. Со временем привыкаешь жить без сигарет, и даже не вспоминаешь об их существовании,...но в тайне сидит печаль о том времени, когда, если тоскливо, то можно легко было помочь себе здесь и сейчас-просто чиркнув зажигалкой. В жизни без сигарет такой легкой возможности нет. И с тоской здесь приходится бороться поисками причин и попытками исправить жизнь.А это в миллион раз сложнее чем достать сигарету из пачки. Увы.
Написал это и вдруг подумал-может надо было не бросать курить))
Привет,Игорь! А я вот думаю,что мы правильно сделали,что бросили. Ведь сигарета-это лишь мнимая помощь. По факту ничем она не помогает! С таким де успехом можно приучать себя к любой другой вещи.это лишь наше самовнушение и долгие годы сделали свое дело

Как то пусто без них((
Знакомо, ох как знакомо)))
Могу сказать, что это чувство проходит постепенно, если еще и постараться, так быстрее будет)
Но ты уже 3 дня! не куришь и это здОрово!

Всем привет,дорогие. Вот и четвертый день без сиг. И сегодня был первый сон о них. Во сне у меня была запечатаная пачка и мне очень хотелось курить!хотя, и перед сном мне тоже очень хотелось ,т.к я была с подругой а кафе,пила виски с колой,и раньше с этой же подругой мы раз в час выходили потабачить. А теперь все по-новому! Кстати она бросила на 2 дня раньше меня, и меня подтолкнула.(горжусь ею,у нее стаж такой же,но курила чаще меня в 2 р!) и вот сидели мы,и было совершенно непривычно и странно, курить хотелось сильно, я взяла трубочку от коктейля и проста стала затягиваться через нее,понарошку)))но подруга и это не подлержала!хватит,говорит,а то по-настоящему захочется)))) в общем,в моем сне,я достала и подкурила одну сигарету. Я держала ее в руке и шла, с кем то разговаривала, а потом, я поднесла ко рту и слабенько затянулась,и в этот момент я вспомнила,что бросила курить.и что подожгла,и несла,и затянулась просто изза привычки! И я взяла и выкинула ее. А теперь я надеюсь,что так же легко смогу я выкинуть из настоящей жизни это вонючее дерьмо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу