-Ларчик-
Писатель
- Реакции
- 695
- Не курю с
- 07.12.2015
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сасииибо)))))
Привет ! Знаю точно,что отвыкаешь от таких схем.Я даже помню счастье независимости от наличия сигарет ( не курила 2года ). Я не знаю ,чем заменить такие моменты, я просто тупоживу. Вчера, например, орала в угол ))). Прорвемся!За 15 лет стажа курения, выработался такой поганый рефлекс - грустно - надо пойти покурить-погрустить, злишься - курить-успокоиться, радуешься - ой, пойти сигаретку скурить, еще лучше чтоб стало! Как от этого отвыкнуть теперь то? Сегодня не знаю, куда себя девать. Мозг сразу говорит - курить курить, а я ему просто вяло -НЕТ. МЫ НЕ КУРИМ, дорогой мозг. Мы с тобой теперь другие. Отвыкай уже скорее!
))))Я тоже те еще представления устраиваю)))))Вчера, например, орала в угол )))
За 15 лет стажа курения, выработался такой поганый рефлекс - грустно - надо пойти покурить-погрустить, злишься - курить-успокоиться, радуешься - ой, пойти сигаретку скурить, еще лучше чтоб стало! Как от этого отвыкнуть теперь то?
Привет,Игорь! А я вот думаю,что мы правильно сделали,что бросили. Ведь сигарета-это лишь мнимая помощь. По факту ничем она не помогает! С таким де успехом можно приучать себя к любой другой вещи.это лишь наше самовнушение и долгие годы сделали свое делоЭтот момент самый грустный в отказе от сигарет. Со временем привыкаешь жить без сигарет, и даже не вспоминаешь об их существовании,...но в тайне сидит печаль о том времени, когда, если тоскливо, то можно легко было помочь себе здесь и сейчас-просто чиркнув зажигалкой. В жизни без сигарет такой легкой возможности нет. И с тоской здесь приходится бороться поисками причин и попытками исправить жизнь.А это в миллион раз сложнее чем достать сигарету из пачки. Увы.
Написал это и вдруг подумал-может надо было не бросать курить))
урааа!спасииибо!!!большущее за поддержку!я не курю и я очень рада этому!
То плачу,то смеюсь,настроение не понятное. Как то пусто без них((
Держись!То плачу,то смеюсь,настроение не понятное. Как то пусто без них((
Знакомо, ох как знакомо)))Как то пусто без них((
Молодец! Горжусь тобой! Держи витаминчики!Вот и четвертый день без сиг.