Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, хоть это правильно. )) Настрой верный, а остальное.. надо перетерпеть. Хоть как-то, но перемочь. ))все мне сигареты предлагают, меня еще больше это бесит!!!!
Можешь. Если ты сейчас на работе, помечтай о том, как придешь домой, примешь горячую ванну, выпьешь ароматного кофе/чая. Представь, как это приятно - не вонять дымомПомогите пожалуйста!!!!не выдерживаю. Немогуууууу.......
Дышу, пью воду и кофе, жую никотиновую жвачку. Бляя, но как курить хочется!!!!Сегодня невозможно просто!!!Хочется всех послать все бросить и пойтиOlgapilyai, Оля, что значит не можешь? Тут весь форум не может - НАДО!
Дыши, глубоко дыши и пей воду
И все сразу наладится...на работе все успокоятся, с парнем помиритесь и будет всё хорошо?Хочется всех послать все бросить и пойти![]()
кофе исключить ))Дышу, пью воду и кофе
ты за рулем сегодня?Прям хочется кого-нибудь разорвать на куски!
Дышу, пью воду и кофе, жую никотиновую жвачку. Бляя, но как курить хочется!!!!Сегодня невозможно просто!!!Хочется всех послать все бросить и пойти![]()
И все сразу наладится...на работе все успокоятся, с парнем помиритесь и будет всё хорошо?
Ну покуришь, и?
Не надо, перетерпи, ты же и сама все понимаешь)
Никого (ничего) нет поблизости ненужного? А то разорвать и порвать тут не запрещается - тут только курить нельзя!))))Прям хочется кого-нибудь разорвать на куски!
Нет, я не вожуты за рулем сегодня?
Никого (ничего) нет поблизости ненужного? А то разорвать и порвать тут не запрещается - тут только курить нельзя!))))
А у меня наоборот))) Я когда сильно курить хочу, пью кофе, сразу легче становится...мозг мой сразу фиксирует, если кофе - значит и покурила уже и значит больше не нужнокофе исключить ))
кофе пробуждает тягу подымить
но это удовольствие быстро пройдет, и понадобиться каждый час снова доставлять себе удовольствиеНо я знаю что испытаю удовольствие и мне станет похрен на них всез в этот момент.