Сила воли С любовью и радостью бросаю курить!!!

Помогите пожалуйста!!!!не выдерживаю. Немогуууууу.......
Можешь. Если ты сейчас на работе, помечтай о том, как придешь домой, примешь горячую ванну, выпьешь ароматного кофе/чая. Представь, как это приятно - не вонять дымом:)

Olgapilyai, ой! Держись только! Ну съешь конфетку вкусную, чай зеленый, просто стакан воды залпом! И дыши.. Послушай свое дыхание! Сделай глубокий вдох и медленный выдох!

Ну и что за дела? Британские учёные доказали, что ни одну из перечисленных проблем сигарета не решит. Вообще не решит, никак, а только добавит новых.

Olgapilyai, Оля, что значит не можешь? Тут весь форум не может - НАДО!
Дыши, глубоко дыши и пей воду
Дышу, пью воду и кофе, жую никотиновую жвачку. Бляя, но как курить хочется!!!!Сегодня невозможно просто!!!Хочется всех послать все бросить и пойти:smoking:

Olgapilyai, ты такая умница! Целая неделя позади! Ну возьмешь сейчас сигарету, сделаешь заветную затяжку, а потом ... Кааааак закашляешься! До слез! И вооонь везде будет( беееее:( а после чувство стыда, что сама себя подвела! Вспомни причины, по которым решила бросать!

Хочется всех послать все бросить и пойти:smoking:
И все сразу наладится...на работе все успокоятся, с парнем помиритесь и будет всё хорошо?
Ну покуришь, и?
Не надо, перетерпи, ты же и сама все понимаешь)

Дышу, пью воду и кофе
кофе исключить ))
если переносишь, то замени на молоко
Британские ученые )))))... да соб-сно мы и без них знаем: кофе пробуждает тягу подымить, а молоко - наоборот снижает.

Olgapilyai, ты держись!!! Все это проказы никотинового чудовища, ты же если покуришь, станет только хуже: самочувствие г...о, самооценка тоже самое. А потом так сложно снова в строй

Дышу, пью воду и кофе, жую никотиновую жвачку. Бляя, но как курить хочется!!!!Сегодня невозможно просто!!!Хочется всех послать все бросить и пойти:smoking:

Оля привет! Такое может быть только перед рассветом, ну как в поговорке - самое темное время перед рассветом. Это я к тому, что скоро отпустит...но по мне лучше себе помочь- успокоительные или погулять хорошо и от стресса держаться по дальше...ты молодец - неделя уже пройдена, в любом случае дальше проще....

И все сразу наладится...на работе все успокоятся, с парнем помиритесь и будет всё хорошо?
Ну покуришь, и?
Не надо, перетерпи, ты же и сама все понимаешь)

Да конечно не станет. Но я знаю что испытаю удовольствие и мне станет похрен на них всез в этот момент. Спасибо за поддержку!!! я терплю. я терплю

Прям хочется кого-нибудь разорвать на куски!
Никого (ничего) нет поблизости ненужного? А то разорвать и порвать тут не запрещается - тут только курить нельзя!))))

Никого (ничего) нет поблизости ненужного? А то разорвать и порвать тут не запрещается - тут только курить нельзя!))))
:rofl: Ахаха))) на работе нет ненужного. Мне бы только заказчикам и начальству колени прострелить :banghead:

кофе исключить ))
кофе пробуждает тягу подымить
А у меня наоборот))) Я когда сильно курить хочу, пью кофе, сразу легче становится...мозг мой сразу фиксирует, если кофе - значит и покурила уже и значит больше не нужно:D

Но я знаю что испытаю удовольствие и мне станет похрен на них всез в этот момент.
но это удовольствие быстро пройдет, и понадобиться каждый час снова доставлять себе удовольствие

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу