Tanusha&Y
Патриот
Можешь найти жертву и поорать на неё?Прям хочется кого-нибудь разорвать на куски! Ебаные сигареты!!!!!! Почему только они мне нужны?!!!!![]()
Гвозди позабивать или побить чего-нибудь?
Держись! Ты не одна!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь найти жертву и поорать на неё?Прям хочется кого-нибудь разорвать на куски! Ебаные сигареты!!!!!! Почему только они мне нужны?!!!!![]()
Ты работаешь с оружием?Мне бы только заказчикам и начальству колени прострелить![]()
Ок! замечательноНет, я не вожу
Парадоксально! Но вполне логично )))))Я когда сильно курить хочу, пью кофе, сразу легче становится...мозг мой сразу фиксирует, если кофе - значит и покурила уже и значит больше не нужно![]()
Можешь найти жертву и поорать на неё?
Гвозди позабивать или побить чего-нибудь?
Держись! Ты не одна!
Моя совесть, как честного человека, просто вынуждает меня заявить на тебя в полицию...Еще бы и гвозди в кого-нибудь позабивала![]()
У меня был 7 день . На работе по телефону разговариваю с поставщиком, улаживаю их косяк с поставкой. На том конце провода клятвенно обещают все исправить, но я-то уже на взводе! КАроч, повысила я тон и сказала, что курить бросаю и слегка не в адеквате, так чо если к завтрему не исправят, то явлюсь к ним и буду им в лицо пар выпускать. А мне в ответ :" Верю Вам, я тоже бросаю)))"На всех сегодня ору. Еще бы и гвозди в кого-нибудь позабивала![]()
Моя совесть, как честного человека, просто вынуждает меня заявить на тебя в полицию...![]()
А как мне не хочется ........ брось дурное.......все будет ок и без соски вонючейДышу, пью воду и кофе, жую никотиновую жвачку. Бляя, но как курить хочется!!!!Сегодня невозможно просто!!!Хочется всех послать все бросить и пойти![]()
Пора пару таблеток Феназепама бахнуть - факт)))На всех сегодня ору. Еще бы и гвозди в кого-нибудь позабивала![]()
СпасииибоOlgapilyai, ну вот, смех - лучшее лекарство
Оль, все эти накаты в нашей голове, нужно просто научится с ними справляться, у каждого тут свой способ и тебе лично он может и не подойти, но ты пробуй и в конце концов выработаешь свой личный. И не сдавайся, хуже будет, как ни странно, только тебе)
))))))))))))Неужели кто-то ещё помнит про Паоло Филаджио?) Иди обниму)