Сила воли С любовью и радостью бросаю курить!!!

Такие сны, когда они будут сниться через полгода год-будут очень сильно пугать. Потому что все очень реально во сне и такое сильное сожаление, что столько месяцев терпел и вот так просто и глупо закурил)) А потом когда проснёшься и дойдет что это просто сон-такое облегчение)

Всем привет;) Сегодня мой 6-ой день! И все бы ничего))Но сегодня мне снился сон снова, и он был продолжением вчерашнего:nah_disagree: На этот раз я курила сигарету, мне было очень вкусно и приятно. Но я внутренне корила себя за то, что делаю это. Мне было очень стыдно - ведь я решила, всем рассказала, и не сдержала слово. Когда я проснулась, то почувствовала облегчение. Долго эти сны будут продолжаться? У кого как было?

Olgapilyai, 5 дней! Молодец! Хорошо идешь! А на сны не обращай внимание!

17.jpg

Olgapilyai, 5 дней! Молодец! Хорошо идешь! А на сны не обращай внимание!

Посмотреть вложение 144302

Спасибо! Я прям горжусь, что не курю. Не припомню чтоб я добровольно не курила когда-то:(. Иногда накатывает, и так хочется! Особенно поле этих дурацких снов.:sleep: Но держусь держусь!:witch:

Долго эти сны будут продолжаться? У кого как было?
у всех по разному, но зато какое облегчение испытываешь, когда открываешь глаза и понимаешь, что это всего лишь сон)))

arsen.kat, это точно, причем первые минуты не верится. А сейчас мой самый большой страх - корпоратив в пятницу. Все дружненько будут выходить курить...ох, не знаааю, как я это выдержу:cry:

Ох, как мне это знакомо!!! У меня в среду, я решила, что даже пить не буду, что бы не сорваться.

Привет, arsen.kat,
Я первые 1-2 месяца не пил, чтобы не сорваться. Потом если выпивал, то мог 1-2 сигареты закурить. На 4-5 месяц уже и при выпивке мог держаться - не курил. Но контроль нужен постоянный.

На прошлой неделе ушел в маленький отпуск - с друзьями на лыжах покататься, в баньку сходить, пива-водку выпить - сорвался - курил 3-4 дня. И это после практически 8 месяцев некурения.
Приехал домой - опять не курю - 3 дня. И нормально.

Теперь вижу, что сорваться могу - но срыв должен быть контролируемый - так, чтобы можно было остановиться. Тогда можно периодически - 1-2 раза в год сорваться-оторваться. ☺️

Тогда можно периодически - 1-2 раза в год сорваться-оторваться. ☺️
нет это уже не мой вариант, я так и закурила снова, когда выпивала, то могла покурить, дальше хуже вместе с самоуверенностью росла и зависимость. Потом ооочень тяжело мне спрыгнуть с качелей. Поэтому мне строго настрого нельзя вообще ни одной сигареты.

arsen.kat, все правильно. Не нужно настраивать себя,что ты можешь скурит. Сигаретку,когда выпьешь!не надо это нам! Ты такая молодец, мне нравятся твои мысли,и я думаю,что у тебя все получится! Умничка девочка!

Olgapilyai, как ты себя чувствуешь?

Да в принципе хорошо. Днем курить почти не тянет, но по утрам я в аду:autodafe:. Есть такое ощущение, когда сильно хочешь курить, как-будто в горле дым, и прям дышать тяжело. Но в этих случаях я терпеливо достаю жвачку) и спокойно переживаю этот момент.

Долго эти сны будут продолжаться? У кого как было?
До сих пор бывают)) но это не страшно, сон - это всего лишь сон, к активным действиям он не побуждает :)
Все дружненько будут выходить курить...ох, не знаааю, как я это выдержу:cry:
А ты не будешь выходить)) или выйдешь, понюхаешь, поймешь, что противно, и успокоишься ;)

Нашла еще один большой плюс в отказе от курения) Я живу на севере, и сейчас погода -32 *С, очень холодно,:cold:но это еще не самая холодная температура) все в сугробах, метели, ветер. И когда я курила, приходилось и в эту погоду выбегать на улицу, дышать ледяным воздухом с дымом, терпеть когда руки отмерзают и снег валится на голову, и задувает. И теперь когда я смотрю на этих жалких курильщиков, которые морозятся и трясутся от холода, но всеравно курят, мне становится так тепло и хорошо:angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу