Ночь - время когда приходят мысли))))
Надо бы спать, но чемодан не запакован, в субботу рано утром самолет на Югаааа))))

Устала сегодня жутко. Не от работы... А от мыслей) мне интересно, это я сума схожу, или в мозг поступает больше кислорода и мысли голову не отпускают.... Видимо придется прибегнуть к медитациям)))
Эмоциональный фон также не стабилен... Я безвредна, но обидчива

зависаю на чтении чего-нибудь ... Лучшеб нововведения в ГК почитала)))
О куреве вспоминала не часто.... Я все читаю у других... Что начнется ломка.... Ее нет. Все стабильно, даже странно.
Ощущение такое "будто и не купила" )))) а так иногда покуривала. Но знаю, это ощущение обманчиво, это "покуривала" может меня и подвести, есть тема, в компании сидишь и так не узнавай Ай дай скурю одну я же так долго держусь, ничего не будет вот тут и может наступить

"опасный момент" ))))
Снился тут мне сон... Я в аэропорту, нас держат на перегоне в рукаве, стоящим уже часа два.... Курить захотела... Беру сигарету, знаю где пепельница... Прикуриваю и вижу пепельницу, висящую на стене, а в ней три отсека и таблички)))) первая слева табличку почти не видно, пепельница вся заполнена окурками, скуренными до фильтра, все грязное, желтое... Скраю справа пустая пепельница и табличка, как у меня в подписи, пепельница чуть ли не светиться, чистая. Посередине тоже табличка такая же только сигарета не зачеркнута, и пепельница вся забита только прикуренными сигаретами и тут же затушенными)))))) я даже затянуться не успела, затушила сигарету в пепельницу посередине))) я рада)
Завтра последний рабочий день перед отпуском)))) обычно улетая в отпуск я бегала в дютик, чтоб купить блок сигарет))) и рада, что меня это больше не колышет)))