С Любовью к себе и своему будущему.

На работе, думала помощника, который хрустел хлебцем убью.
:bounce::bounce: Тоже так было во второй и 3-й день, на четвертый уже как-то легче. Держись, Я тоже новенький еще, только курил на миллион лет больше.....

Хааааа))))) Спасибо!
Я держусь))) и за тебя тоже болею!!!Уже пять дней почти ты МОЛОДЕЦ!!!))

Если ещё и алкоголь присутствует, то проблема с сосудами точно будет, есть такой БАД "капилар" российского производства (когда пить бросила несколько месяцев принимала) + много лимонов и ела(со шкурой, ошпаривала, мелко нарезала и ела) и сок пила, через пол года смогла сдавать кровь из вена без синяка на пол руки.
. Хотя посмотри что можно тебе из успокоительных. желательно в таблетках, на одних чаях сложно.

Спасибо за совет)))

@Любовь Весна, привет! Любовь к себе и своему будущему - сильная мотивация! Кто же будет себя любимую травить за свои же деньги? Да конечно только не мы!!! А огромное желание нужно обязательно подкрепить делом, и будет тебе счастье! Удачи и только вперед!!!

Я тоже так подумала! Цвет лица еще портить и отпугивать мужа запахом сигарет))))

• Лайк
Реакции: Miki
@Любовь Весна, добро пожаловать! Поздравляю тебя с малышом, крестная мама -
это большая ответственность, должна быть готова в любую минуту заменить родную маму)
В принципе, что тут сказать, куда ты на фиг денешься в такой компании некурей - конечно, бросишь!
Вот например @Владимир Файб, :wavespin:сегодня принимает поздравления с 600-ой. :luggle:

Быть крестной мамой дело очень ответственное. Я бы ни за что не согласилась быть крестной - в дань моде (ох уж эти безумные мамочки, стремящиеся за модой ). Мы с подругой другие ))) Она мой герой!!! А я буду ее героем и помощником )))

@@Владимир Файб, Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! круглая дата)) это стимулирует очень!))

День 2-ой))

Что могу сказать...
После работы пошла нервишки успокоить в спортзал...это очень расслабляет голову. Но мыслей о курении меня там, в принципе, никогда не посещали.
Потом пошла прогулялась с подругой и ее лялькой....проблемы конечно у нее "личного" характера. Она курила и говорила, "я удивляюсь, как ты так можешь бросать в такой ситуации"...
Я поняла, что я даже рада, что я не закурила свои переживания... а то также сидела и одну за одной с извечным вопросом "что со мной не так" или " ну есть же нормальные мужики, или нет уже". Я уже говорила, все это с куревом завязано на личном...
Сейчас я девушка свободная, с периодическим "накатом мыслей" из "прошлого" ... Накатывало, я закуривала. Сейчас просто реву, еду в машине, как накатит.... И легче становится, сигарета забивает истинные эмоции )))
Нервничаешь- куришь, нечего сказать - куришь, поел - куришь.....и т.д. А пробки - это вообще самое лучшее место подымить.
В машине сейчас спасаюсь яболоками)) 1-2 яблока на дорогу и еще чай, крепкй травяной чай. Мерзость еще та.

Запахи стали для меня чётче, я помню это ощущение еще из прошлого опыта бросания. Я человек - любящий запахи и считаю, что люди друг друга находят по запаху. Но теория меняется, если раньше мне было не важно курит мой человек или нет, теперь предпочту мужчину не курящего.

По что себя мучить, вкусный чай надо, тот который завариваешь с любовью и пьёшь с удовольствием, больше позитива в жизнь. Поверь так будет лучше.
. Окей)))) я просто всегда любила чай без вкусов))) а травяной оказался какой-то гадкий. И эта горечь мне напомнила табак видимо))))

И так... Вот второй день рабочий подходит к концу.
Курить хотелось, но только после вкусного пиршества за столом на дне рождения шефа)))) прям ох.... Но больше голова была забита другим. Сигарету хотелось курить "физически" постояяяять подымить на улице)))) но нашла другой способ.... Просто стояла на улице и болтала по телефону, наблюдала за людьми и разговаривала....
Бывают у меня конечно сейчас "подвисы" какие-то ... Все замедленнее, наверно это чай и глицинчик)
Еще, работы сейчас не так чтоб "ох как" и дабы отойти от разрыва отношений, зарегилась на сайте знакомств, так на поболтать, полечится))))
Понимаю, что дневник курильщика, но это тоже отвлекает)))) общение дает положительные эмоции))) и кроме того, очень много молодых людей не курить или против курящих женщин)))))

и кроме того, очень много молодых людей не курить или против курящих женщин)))))
Эх молодежь... слушай их больше!

Я безумно люблю курящих женщин!

В них есть что-то загадочное – от паровоза и нечто прозаичное - от пепельницы. Правда , злые языки нагло утверждают, что курящая женщина не так молодо смотрится на фоне некурящей. Но зато как Эффектно! Кругом дым, дым, дым, а в центре она – простая и деловитая, как одиночная фабричная труба.
А как влекущ её надсадный кашель! А если её поцелуешь, то закачаешься, как Иван-царевич после встречи со Змеем Горынычем. Есть, правда испорченные до мозга костей мужики, которым больше нравится нежная бархатистая кожа Василисы Прекрасной и манящий белый цвет её лица. Но меня лично этот белый цвет только раздражает! То ли дело зелёно-земельное лицо курящей женщины и её желтые прокопченные зубы! Не надо даже вспоминать Бабу Ягу! Вот она рядом, в твоих объятиях. Пусть изнурённая, сморщенная, выгоревшая, как чинарик, до самого позвоночника, но зато какая близкая, своя, родная, никотиновая!
Для неё не надо сочинять бессмысленные стихи, бегать по городу за первыми гвоздиками, нести на руках до самого дворца бракосочетания! Просто хочется крепко обнять её за плечи и нежно сказать в пожелтевшее ухо: «Кури, дорогая! Кури на здоровье! Лошади уже вымерли!»

я просто всегда любила чай без вкусов)))
Смею предположить, просто ты пробовала чаи с химическим вкусом, как говорит мой муж с "одеколоном")))
Если хорошо поискать, есть в магазинах чаи с натуральными добавками, там фрукты, ягоды или просто травки всякие, среди них есть воистину восхитительные вкусы.
Тем более сейчас, через несколько дней вкусовые рецепторы будут совсем другими, может и стоит попробовать новые вкусовые ощущения, может и понравится)))

В них есть что-то загадочное – от паровоза и нечто прозаичное - от пепельницы. Правда , злые языки нагло утверждают, что курящая женщина не так молодо смотрится на фоне некурящей. Но зато как Эффектно! Кругом дым, дым, дым, а в центре она – простая и деловитая, как одиночная фабричная труба.
А как влекущ её надсадный кашель! А если её поцелуешь, то закачаешься, как Иван-царевич после встречи со Змеем Горынычем. Есть, правда испорченные до мозга костей мужики, которым больше нравится нежная бархатистая кожа Василисы Прекрасной и манящий белый цвет её лица. Но меня лично этот белый цвет только раздражает! То ли дело зелёно-земельное лицо курящей женщины и её желтые прокопченные зубы! Не надо даже вспоминать Бабу Ягу! Вот она рядом, в твоих объятиях. Пусть изнурённая, сморщенная, выгоревшая, как чинарик, до самого позвоночника, но зато какая близкая, своя, родная, никотиновая!
Для неё не надо сочинять бессмысленные стихи, бегать по городу за первыми гвоздиками, нести на руках до самого дворца бракосочетания! Просто хочется крепко обнять её за плечи и нежно сказать в пожелтевшее ухо: «Кури, дорогая! Кури на здоровье! Лошади уже вымерли!»
Володя, это твое сочинение? Здорово сказано, я себе стащила, при случае подругам напишу. Спасибо!

Смею предположить, просто ты пробовала чаи с химическим вкусом, как говорит мой муж с "одеколоном")))
Если хорошо поискать, есть в магазинах чаи с натуральными добавками, там фрукты, ягоды или просто травки всякие, среди них есть воистину восхитительные вкусы.)))

Вот, вот наверное так и было)) терпеть не могу эти "фруктовые наслаждени" из пакета))) вони на всю кухню, толку нет)))
Буду посмотреть, что там в магазинах))) я любитель лимона, мяты, смородины, шиповника, приземленных и натуральных добавок))))

До дому добиралась долго... Только доехала. Встряла в пробке из-за аварии на 1,5 часа((( страшное дело, мотоциклист под автобус залетел.... И нет больше мотоциклиста (Спаси его душу, Господи).... Я всегда такие моменты очень переживаю... Это ужасно, грустно и думаешь, а ведь его кто-то знает, любит и ждет. Поэтому я против того, чтоб мой ребенок или муж увлекался таким спортом ( я каждый раз буду умирать от страха)

Была у друга сегодня в автосервисе, он наблюдал, как я бросала курить еще по зиме)))) на самом деле он тогда меня сподвиг на это... Но сейчас я понимаю, что стимул у меня другой, нежели тогда. ))))

мы с ним разговаривали на эту тему, про форум ему тоже рассказала, он доволен мной) это для меня важно, тк мы очень близко общаемся и его мнение для меня тоже важно. Он спросил про мой стаж курения и рассмеялся))) "считай и не курила") он тоже когда-то бросал курить. Забавная история))) но тоже отказался один раз и навсегда.( лукавит или нет не знаю) но факт, не курит и очень рад и не уважает курильщиков.
"Курильщики - слабые, зависимые люди, оторвись от "палки" в жизни и так проблем и радостей дофига, а еще об этой фигне думать, бабки свои на это тратить")))

Вообщем меня поддерживают))) и я для себя понимаю, что это не сложно))) это как время откатить назад... Когда я не курила. Я помню себя! И я заставляла бросить подруг... И они бросали. Мы вместе бросали, я помню эти выбросы пачек ритуальные, потом звонки мне " пошли гулять, никто я от нечего делать опять курить пойду")))) я все это помню... И сейчас меня они спрашивают зачем ты куришь... И мне возразить никто не может и повлиять специально не может и пристыдить, я очень сильная сама, иногда даже назло курила больше))) идиотто... Боже, кажется у меня прорывается ум))))

Мама правда раздражена, что я ей не разрешаю курить утром, но это во имя ее блага тоже. Может я и ее про стимулирую )))) У нее болячка, при которой стоит бросить, на самом деле)))) но она как я, может фыркнуть и мысленно меня послать))) пусть смотрит на меня))))) сама бросит)

Я вот знаешь, посмотрела на своего друга сегодня))) а ему недалеко за 40 )))) и чтоб я так выглядела и чтоб муж мой так выглядел))))) и сейчас смотря на себя, думаю, надо моську сохранить для внуков)))) чтоб тоже удивлялись, какая у них бабулька молодая )))))

Третий день... Полет нормальный)
Стрессов особых не испытываю. Но с утра курить хотелось, кошмар... Но не открывая глаза, еще в постели, я сама себе сказала "что? Какое курить? Ты че офигела? Тож не куришь!")))
И правда, чего это я)))

Я с юмором ко всему отношусь, но замечаю, что есть небольшие проблемки с нервишками))))
Резко реагирую на негативные эмоции и также сумбурно на позитивные))))
Забавно))) стала замечать много вещей, пока ехала в машине ...

Смотрю по сторонам) оказывается к нас так красиво)))) нет не то чтоб я не знала, что Питер это очень красивый город и т.п. Но ОСОЗНАВАТЬ это прекрасно)))) дом увидела, сколько езду мимо, не замечала аж смешно стало, кто такое спроектировал :giggle:на крыше что-то похожее на летающую тарелку))))

Ощущения обостряются)))) :running::bounce: вместо самоедства в течение процесса езды на машине и скуриваемая очередной пачки... У меня теперь в машине -диско веселей, эмоциональней, -музей, -жральня( но это было всегда) )))))

Сайт знакомств тоже мне помогает разрядится))) есть с кем поболтать) и с не курильщиками тоже))):playfull:

Хотя сайт больше для меня, саморазвития, так сказать))) я дожив до своих лет... Все верю в чудеса и сказки в отношениях и всегда болезненно отношусь к разрывам))) войну веду по всем эмоционально-психологическим фронтам))))

А общее Состояние такое "как на медитации"))):smug::balanced:

День 4 - " проверка воли"

Вчера мы с подругой вечером решили посидеть за пиццей и вином в честь моего отпуска. Желание курить возникало на фоне алкоголя чаще. Желание затянуться возникало резко и так же быстро уходило. Ощущение секундное, вот я хочу затянуться и вот я понимаю, что этого не сделаю и хорошо за себя, и это нормально, что я не курю. Благо подруга не курит. Точнее она покуривает, когда я приезжаю, мы обычно засвегда на балкончике подымить (в и снег и в зной и в дождь - Таф три погоды))))

Реально, столько неудобств вызывает курение, надо прятаться, отходить, на детей не дымить, в компании фу-фукать начинают, когда дым на них попадает. А ты как "Орел - петух" ну и что, я курю, это мое право и плевать, что вы там дышите ))) Я сейчас по-другому на это смотрю. И буду вежливо просить дымить в другую сторону )))

С утра появился кашель, но он прошел через пару часов.

Была вчера на встрече. Мы сидели в кафе (человек курящий), запах скажу я вам...Неужели я так же пахла? Это отвратительно. Мне было не приятно. Я ему сказала, что я не курю уже несколько дней и после еды конечно есть желание....и что он мне говорит, представьте "не сдерживайся!! кури!" хаааа.... даже я курящая, не говорила человеку, который бросает или отказывается от курения, что курить это хорошо, или не сдерживайся, кури....это бред....я курящая всегда радовалась за тех кто может и смог и не курит больше.

Теперь я сама такая буду для других, живой пример)))) И это здорово)) Это достижение внутри себя ))))

и что он мне говорит, представьте "не сдерживайся!! кури!" хаааа.... даже я курящая, не говорила человеку, который бросает или отказывается от курения, что курить это хорошо, или не сдерживайся, кури....это бред....я курящая всегда радовалась за тех кто может и смог и не курит больше.
мне недавно "товарищ" один предложил покурить, зажженную сигарету протянул в мою сторону. Я говорю "Ты так больше никогда не делай, а то я могу согласиться". Он улыбнулся и еще раз протянул. :stomp: Он не близкий человек, и ему пофигу курю я или нет, и сам ни разу не бросал. Я не обижаюсь, но надо знать, что такие "товарищи" могут встречаться, надо быть начеку :(

Он улыбнулся и еще раз протянул. :stomp: Он не близкий человек, и ему пофигу курю я или нет, и сам ни разу не бросал. Я не обижаюсь, но надо знать, что такие "товарищи" могут встречаться, надо быть начеку :(

Ему пофиг, что ты не куришь, а тебе пофиг, что он курит ))) Такая думаю позиция должна выработаться )))

Ночь - время когда приходят мысли))))
Надо бы спать, но чемодан не запакован, в субботу рано утром самолет на Югаааа)))):wavespin::wavespin::bounce:

Устала сегодня жутко. Не от работы... А от мыслей) мне интересно, это я сума схожу, или в мозг поступает больше кислорода и мысли голову не отпускают.... Видимо придется прибегнуть к медитациям)))
Эмоциональный фон также не стабилен... Я безвредна, но обидчива:cry: зависаю на чтении чего-нибудь ... Лучшеб нововведения в ГК почитала)))
О куреве вспоминала не часто.... Я все читаю у других... Что начнется ломка.... Ее нет. Все стабильно, даже странно.
Ощущение такое "будто и не купила" )))) а так иногда покуривала. Но знаю, это ощущение обманчиво, это "покуривала" может меня и подвести, есть тема, в компании сидишь и так не узнавай Ай дай скурю одну я же так долго держусь, ничего не будет вот тут и может наступить :cold: "опасный момент" ))))

Снился тут мне сон... Я в аэропорту, нас держат на перегоне в рукаве, стоящим уже часа два.... Курить захотела... Беру сигарету, знаю где пепельница... Прикуриваю и вижу пепельницу, висящую на стене, а в ней три отсека и таблички)))) первая слева табличку почти не видно, пепельница вся заполнена окурками, скуренными до фильтра, все грязное, желтое... Скраю справа пустая пепельница и табличка, как у меня в подписи, пепельница чуть ли не светиться, чистая. Посередине тоже табличка такая же только сигарета не зачеркнута, и пепельница вся забита только прикуренными сигаретами и тут же затушенными)))))) я даже затянуться не успела, затушила сигарету в пепельницу посередине))) я рада)

Завтра последний рабочий день перед отпуском)))) обычно улетая в отпуск я бегала в дютик, чтоб купить блок сигарет))) и рада, что меня это больше не колышет)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу